ID работы: 9625805

I need a gangsta to love me better

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Victorivesna бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18. Принцессы не плачут?

Настройки текста

-Вы сожгли дракона, захватили деревню и растратили казну. — Я же принцесса.

***

Утро субботы «С добрым утром, принцесса!» Четыре слова, которых Сара так ждала каждое утро. Двадцать одна буква, и блаженная улыбка не покидала её лица целый день. Сегодня же сообщения не было. Сара написала сама, но сообщение даже не было доставлено. Звонок тоже был бесполезен — абонент был вне зоны доступа. Ну и чёрт с тобой, вишнёвенький! Нахмурившись, Сара выглянула в окно и зашипела, как вампир. Всё по классике — погода была прекрасная, принцесса была ужасная. Так хотелось сохранить гордость, не названивать и не хвататься за телефон, но Саре пришлось признаться самой себе в том, что влюблённость в Вишню её меняла. Она всегда фыркала и закатывала глаза, видя, как одноклассницы часами воркуют по телефону, хихикают и накручивают прядь волос на палец, томно вздыхая. Хихикать не хотелось, а вот вздохи подавлять было трудно. Сара, телефон стоит в обычном режиме, если придёт сообщение, ты услышишь, говорила она себе, но то и дело смотрела на экран телефона, сама не зная, на что надеясь. Она думала о нём постоянно: о непослушных кудрях, искрящихся голубых глазах и игривой улыбке. «Только ли о нём?» — раздался ехидный голосок в голове, но Сара лишь ещё сильнее нахмурилась и упала лицом на подушку. Вставать решительно не хотелось. Что-то делать - тоже. Миссис Хилл сегодня уехала в лавку на целый день и велела Саре спокойно отдыхать; инвентаризацию леди любила проводить в одиночестве. Ну как в одиночестве: в окружении своих драгоценностей, с бутылкой вина и чарующим баритоном Синатры. Зазвонил телефон и Сара резко схватилась за него. Увы, звонил не тот, кого она ждала. — Да, — сказала она, не в силах скрыть своё недовольство. Прозвучало на самом деле резче, чем ей бы того хотелось, поэтому она решила смягчиться, — Доброе утро, мистер Хилл. — С добрым утром, принцесса, — ответил Дракон бодрым голосом. — Фи, что за подражательство, — недовольно протянула Сара. — Вам не к лицу, мистер Хилл. Не нужно меня так всем Сентфором звать, а то придётся короновать потом. — Ох, женщины, ну как вам угодить?! — драматично воскликнул Хилл, — Это ей не так, то ей — не это! Как тебя называть-то, радость моя? — Думай, мистер Хилл, выбирай с умом. Тут ведь как, от любви до ненависти, как говорится, один кракозябрик. — Крако-кто? — озадаченно переспросил Хилл. — Кракозябрик. Ещё в Балтиморе в метро слышала, как девушка так своего парня называла. Я орала так, что они раскраснелись и перешли с другой вагон. Кстати, я могу сама тебя так начать называть, если меня не устроит подобранное для меня прозвище. — А знаешь, идёт, — захохотал Хилл. — Но мне нужно время подумать. «Ты не знаешь, где Вишня?» «Почему у Вишни телефон вне зоны доступа?» «Аарон, а у Вишни не сменился телефон?» Нет и нет, Сара, мы не будем спрашивать у Аарона Хилла про Вишню. Почему? Не будем и всё! — Аарон, что-то известно о пропавшей девушке? — Сара решила сменить тему, пока тараканы в голове вели неравный бой. — Нет, — коротко ответил Хилл. — Ты пока по темноте одна не шляйся, ладно? Разберёмся. Повисло напряжённое молчание. — А ты чего звонишь-то, собственно? — Видишь ли, сейчас я ни на что не могу повлиять в этой ситуёвине с девушкой, нужно дождаться информации, запрос я уже сделал. Будет день — будет пища. Я бы, честно говоря, и не полез в это дело, если бы шериф Никсон не начал себе придумывать, что это как-то связано с отъездом Вишни. Моменты бездействия меня напрягают, я на месте сидеть не привык. Думал, может ты захочешь развеяться, прокатиться со мной по округе? Ты же ещё не выезжала за пределы Сентфора? — Не выезжала. С большим удовольствием составлю тебе компанию, Аарон! Мне тоже нужно развеяться, — Сара была рада возможности сбежать от своих навязчивых мыслей. — Тогда заеду за тобой через час…золотце? — Неа, это 10 кракозябриков из 10, за банальность, — усмехнулась девушка. — Уж прости Сара, но я чувствую наёб. Моему кудрявому другу ты принцессу зачла, разве это не банально?! — возмутился Хилл. — Банально, — согласилась Сара, — Но тут беспроигрышный вариант, каждая девушка мечтает быть принцессой.

***

— О-ху-еть! — воскликнула Сара, оглянувшись. — Тоже мне принцесса, ведь именно так леди выражают свой восторг, — проворчал Хилл, силясь скрыть улыбку. Сара была в таком восторге от окружающей их красоты, что он сам невольно залюбовался — как природой, так и девушкой. — Стефани рассказывала мне про это место, Джон привозил её сюда недавно. Это какая-то стандартная точка для накидывания воображаемых сачков на девушек? А, блин, вы же Драконы. Значит, это место, где вы пожираете красивых девушек, чтобы наполнять свою банду мощью? — Сара говорила без остановки, прохаживаясь вдоль обрыва, с самого края которого открывался просто нереальный вид на город. — Если бы всё было так просто, — хрипло рассмеялся Хилл. — Я, если честно, не помню, когда в последний раз приезжал сюда. Очень давно. Буквально в двух метрах отсюда есть небольшой пустырь — уж не знаю почему, но там никогда и ничего живого не росло — так вот, там я и познакомился с твоим отцом. — Покажи, — Сара резко обернулась, взглянув ему прямо в глаза. — Что, пустырь? Как по мне, обычная пустошь… — Необычная, раз там вы познакомились. Сара и Аарон спустились чуть ниже, раздвигая густые ветки елей, пока не оказались на месте. Как бы вам описать это место? Небольшой квадрат, окружённый деревьями, а посреди — ужасное ни-че-го. Лишь камни и земля. — И что вы тут делали? Расскажи, как вы познакомились, — сказала Сара, проводя рукой по гладкому валуну. — Ай, неинтересная история, — попробовал отмахнуться Хилл. Он не гордился этой историей. — Ну пожааалста, — заканючила Сара, но, видя, что каменное лицо главаря даже не дрогнуло, сменила тактику. — Аарон, это же история о моей семье. Я и так думаю, что даже половины всего не знаю. Например, про тебя я вообще до дня отъезда из Балтимора ничего не слышала. Давай, колись, что там за история знакомства запрятана в сентфорских кулуарах. Немного подумав, Аарон кивнул: — Ок, дорогуша, — вопросительный взгляд в сторону Сары, её сморщенный нос и его тяжёлый вздох. — Ясно, не дорогуша. Слушай.

***

Прошло уже полчаса, как он закончил свой рассказ, а они всё молчали, сидя на выжженной земле. Аарон сидел с закрытыми глазами и наслаждался моментом. Восемнадцать лет назад он был на этом месте, накачиваясь дешёвым бурбоном и желая поскорее подохнуть. Как же он был рад сейчас, что жизнь дала ему тогда второй шанс в лице Терри О’Нила. А что если все его шансы на лучшую жизнь так или иначе связаны с фамилией О’Нил? Сейчас, сидя рядом с этой девушкой, в это очень сильно хотелось верить. Внезапно он потерял равновесие. Сара повисла на нём, отчаянно сжимая его в объятиях. Он удивлённо раскрыл глаза и увидел, что в глазах её блестели слёзы. — Воу, что такое? — изумлённо воскликнул Аарон. — Аарон, ты прости меня, — всхлипнув, сказала Сара. — За что?! — спросил он, заёрзав. — Сара, ты не могла бы ослабить хватку, ты поразительно сильная для своей комплекции, а у меня заканчивается кислород. Но Сара будто и не слышала. Всхлипы становились всё громче. — Я такая дура. Упиваюсь своей драмой. А ты. Как представлю этого мальчика. И я ещё ныла. А вы. Нашли кого жалеть. Сумбурный поток предложений перемежался с яростными попытками подавить слёзы. Аарон растерянно погладил девушку по голове. — Ну-ну, Вишня же прав, ты же принцесса, разве принцессы плачут? — старался успокоить девушку мужчина. — Ещё как плачут, — сказала она, окончательно разрыдавшись. Так они и сидели: она плакала, повиснув на нём, он гладил её по голове и молчал. Слова здесь были не нужны.

***

— Успокоилась? — тихо спросил он. — Ага, — ответила она шёпотом. — Отпустишь? Сара энергично замотала головой, выражая своё несогласие и вцепилась в Дракона ещё сильнее. — Извини за это, Аарон. — зашептала она. — Не за что извиняться, у тебя много переживаний было за последнее время. Даже сильные девочки могут дать волю эмоциям. — Переживаний! — презрительно хмыкнула она. — Нет уж. Так, мелких неурядиц. Ни в какое сравнение с тем, что пришлось пережить тому мальчишке, который чуть здесь не умер, — она с ужасом оглядела пустырь. — Ты — невероятный, Аарон Хилл, раз смог это оставить позади и стать тем, кого я сейчас вижу перед собой. — Кого ты сегодня всё-таки задушишь, — хмыкнул Дракон. — Сара, всё могло быть по-другому, не окажись тут твоего отца. Так что это сложно назвать силой духа и исключительно моей заслугой. — Немного помолчав, он продолжил. — И, если уж мы сегодня откровенничаем, Терри, конечно, мой друг, но я не одобряю того, как с тобой обошлись родители. Я уже говорил, но скажу ещё раз: когда я ждал тогда твоего приезда, всё представлял, какой ты будешь. Фантазия рисовала мне манерную цацу, которая будет брезгливо морщить нос и без конца ныть о необходимости влачить своё существование в провинции. Я представлял тонны чемоданов, которые ты потребуешь упаковать в машину, решив, что я твой шофёр, и как мне придётся убеждать бабушку, что тебя совсем чуть-чуть нужно потерпеть, максимум полгода. — Как мило, — едко улыбнулась девушка. — Я очень ошибался, — продолжил он, не среагировав на её комментарий. — Кажется, что ты всегда была в Сентфоре, я уже и не помню, как там без тебя и твоей иронии жизнь шла. Уныло видимо. — Да-да, гуляли, пили, так страдали, так страдали, — вставила свои пять копеек Сара. — Не без этого, да, — улыбнулся Дракон. — Бабушка опять же, от тебя в восторге, говорит, что ты — самая приятная девушка, что я приводил в её дом. И Вишня тоже… — Кстати, как он? У него всё в порядке? — резко подняла голову девушка. Какая там гордость уже, после китовых песен-то. — Насколько я знаю, да. Скорее всего, вернётся через пару дней, — чуть нахмурившись, сказал Хилл. Блять, вот угораздило про ягоду эту сраную вспомнить, злился Аарон сам на себя. Нужно было вернуть разговор в правильное русло. — Сара, я это к чему. Ты — удивительная девушка. Твои родители поступили как мудаки, вот честно. Извини, если обидел. — Как знать, — шумно вздохнула Сара, отодвигаясь от Хилла и поправляя причёску. — Не самый плохой вариант, согласись. Мать, конечно, та ещё стерва, а отец уже действовал по обстоятельствам и оставил меня в очень надёжных руках. — Сара, у тебя есть чувства к Бену? — настала очередь Хилла резко менять темы разговоров. — Я…да. Да, есть, — Сара стушевалась лишь на секунду. — А как ты относишься ко мне? — Аарон изучающе склонил голову на бок и смотрел на Сару, не отводя взгляда и даже, казалось, не моргая. — Аарон, я не буду бледнеть и хихикать, можешь так ожидающе не глядеть на меня, — вымученно улыбнулась Сара, пытаясь выиграть время на размышление. — Раз уж сегодня время откровенных разговоров, то получите-распишитесь. Я НЕ отношусь к тебе, как к папуле. Ну знаешь, не хочется бежать к тебе с очередной хорошей оценкой за тест в жажде похвалы и дополнительных карманных денег. Я чувствую, что ты меня от любой беды защитишь, и это очень важно для меня. И я думаю о тебе, чаще, чем мне бы этого хотелось. Я гоню от себя эти мысли, потому что уверена, что это неправильно и нечестно. А затем вуаля, и ты снова в моей голове. Ты не пугайся, я это смогу в себе подавить, и Вишню тоже обманывать не буду, расскажу ему об этом разговоре. Аарон на секунду замер, улыбаясь собственным мыслям, а потом до него дошло всё, что она сказала. Во-первых, в этот момент Аарону Хиллу было абсолютно похер, что там подумает Вишня, а во вторых… Твою мать, Сара, что ты там собралась подавлять?! Не надо ничего подавлять! Телефон девушки зазвонил. Облегчённо выдохнув и пробормотав извинения, она отошла от Дракона подальше, чтобы ответить на звонок. Ну ёб твою. Много ума не надо, чтобы догадаться, кто там звонит. Да и хер с ним. Сара думает обо мне, да, детка, знай наших. Черти Аарона ликовали. Ангелы на другом плече, собственно, тоже не грустили, тут было не до морали. Нужно как-то ненавязчиво показать ей, насколько она ему дорога. Увы, пока он придумывал, что сказать, момент был безвозвратно упущен. Закончив разговор, она поправила макияж, и вернулась к нему. На губах её заиграла привычная уверенная, чуть насмешливая улыбка. — Ну что, мистер Хилл. Прокатимся ещё? Мне нравится скорость! — Как скажешь, пупсик, — стараясь звучать серьёзно, ответил он, заранее зная реакцию на свой выпад. Девушка уже бежала в сторону байка, но остановилась, как вкопанная. Она медленно повернулась к нему и обожгла его сердитым взглядом голубых глаз. — Нет, — резко сказала она, — Только через мой труп. Довольный Аарон лишь расхохотался.

***

— Ну что, время сказки на ночь? — знакомый голос в трубке всегда заставлял Сару улыбаться. — Как прошёл твой день? — Бен, я весь день провела с Аароном, — серьёзно сказала Сара. — Вот как? — Вишня старался звучать беззаботно, но чувствовалось, что он слегка напрягся. — Да. Он показал мне место, где познакомился с моим отцом. История его детства ужасна, я разрыдалась, услышав подробности, честно говоря, — Сара твёрдо решила быть честной, на сто процентов. — Он успокаивал меня, рассказывал, как я всем нравлюсь. И тебе, и миссис Хилл. И как здорово, что я оказалась в Сентфоре. — Ну, здесь наш старичок, конечно, не ошибся, — хмыкнул вишнёвый Дракон. — А ещё он спросил, как я к нему отношусь, — выпалила Сара. — И что же ты ответила, принцесса-сердцеедка? — Вишня, ты мне очень нравишься, но Аарону я сказала правду, и хочу, чтобы ты тоже её знал. Мне кажется, я думаю о нём, слишком много. — Больше, чем обо мне? Дорогая, готовь мой револьвер! — шутливо воскликнул Вишня. — Не больше. Намного меньше. Но тем не менее больше, чем мне бы хотелось. Вот. Я уже сказала ему, что задавлю эту срань в зародыше. — Так и сказала? — хохотнул Вишня. Так тебе, говнюк, а то, видите ли, Вишня из дома, Аарон в пляс. — Ну почти, — улыбнулась Сара. — Ты — сама прекрасная и сама честная принцесса из всех, что я встречал, Сара, — улыбаясь, сказал Вишня. Это Сара почувствовала, даже не видя его. — И ещё, Аарон был прав, когда говорил, как ты всем нравишься. Но мне — больше всех прошу заметить. — Возвращайся скорее, Бен, тоскливо без тебя. — Скоро буду, моя маленькая, уже очень скоро, — тихо сказал он, убирая лёд от ссадины на лице. К счастью, этого она не могла ни почувствовать, ни увидеть. У Вишни был тяжёлый день. Но, сука, продуктивный — лёд тронулся. Пожелав Саре доброй ночи и закончив обрабатывать свои царапины, он закурил сигарету и набрал номер, который знал наизусть. — Слушаю, — ответил хриплый голос. — Ты там охуел что ли, Хилл? — спросил Вишня, смачно затягиваясь. Ему не терпелось вернуться в Сентфор, и он был уверен, что скоро сможет это сделать. — Есть новости по девушке. Тебе придётся подольше посидеть в Лос-Анджелесе, Вишня. Пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.