ID работы: 9625805

I need a gangsta to love me better

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Victorivesna бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 19. Что ни день - ...

Настройки текста

Людей наш дракон не ел принципиально — считал вредными для здоровья из-за высокого содержания алкоголя, никотина и холестерина. Ольга Громыко, «Профессия: ведьма»

***

Утро всё той же субботы — Ну что, дорогой, не прошла твоя блажь, как я погляжу? Пинает бес в ребро, хотя до седины тебе ещё вроде как жить и жить. — Ну, строго говоря, пара седых прядей у меня есть, видишь? — Ну, строго говоря, вся моя седая голова — тоже твоя заслуга. Аарон и Элеонора Хилл сидели в соломенных креслах, попивая бордо. Садик, который она разбила во внутреннем дворике лавки, был самым любимым местом Аарона во всём Сентфоре. Они часто сидели тут, говоря обо всём на свете. — А ты с каких пор с утра пьешь, бабуля? — сказал он, морщась от сладости напитка. — Желторотых дракош забыла спросить, — ухмыльнулась старушка и откровенно засмеялась, увидев насупившееся лицо мощного мужчины, её внука. Когда он так дулся, она видела перед собой невинного мальчика, забывая о том, кем он стал. — Праздник у меня. Местный музей давно хотел выкупить у меня одну картину, но я всё не соглашалась. А сегодня звонил этот приятный юноша, Итан, они нашли спонсора, такую сумму предложили, что я уже не смогла отказаться. — Ту самую картину, с девушкой в огне? — удивился Аарон. — Думал, ты её в гроб с собой унесёшь. — Ну, лучше унесу с собой мешки с деньгами. Не мне одной, судя по всему, не даёт покоя эта картина. Помнишь, Бен когда-то пытался её украсть из лавки, теперь вот Итан её выкупает. — Нууу… Итан эту жуть берёт не для своей гостиной, да и Бен пытался украсть картину не для себя. — Да, ох уж этот воришка. Повезло тогда, что ты оказался в лавке. — Ага, удача-то какая, — неопределённо усмехнулся Аарон. — И повезло нашему ягодному, что меня там не было, уж я бы ему… Стоп, — Старушка отставила в сторону пустой бокал. — Вот я дура старая! Ты был заказчиком! Это ты его заставил туда прокрасться! И ты столько лет молчал, маленький засранец?! — Бабушка! — возмутился Аарон, со смехом поставив стакан на стол и доставая сигареты. — Хватит так со мной разговаривать, ребята засмеют. — Уж тебя кто попробует засмеять, я посмотрю, — ответила Элеонора в тон внуку, выхватывая у него пачку и подкуривая сигарету. — Ты же бросила, — удивился Аарон. — Да с вами бросишь тут, — смачно затягиваясь, сказала женщина. — Ты от темы-то не уходи, дружок. Так и сохнешь по Сарочке? — Дурацкий был совет у тебя, если честно, — шумно выдохнул Аарон. — Я умом понимаю, что не надо к ней приближаться, ну ни к чему это, ни мне, ни ей… — Блять, ты советы мои критикуешь, не следуя им?! — возмутилась старушка, стряхивая пепел. — Бабушка, не выражайся в этом доме! — с притворным возмущением отчеканил Аарон. — И ты же мне не дала даже договорить! — В доме нельзя выражаться, а здесь всё можно, — Элеонора захихикала, как школьница. — Слушаю, слушаю. Продолжай. — Умом понимаю, сердце пробовал слушать, ничего путного оно не говорит, — продолжил Аарон. — Сара влюбилась в Бена, что неудивительно. Я так понял, это взаимно, вот это уже, несомненно, удивляет. Я уже не в том возрасте, чтобы за ней бегать, мериться ухаживаниями и всё в таком духе. Думаю, само пройдёт, как порез на руке, может только не так быстро. Нахуй всё. Вот. Теперь говори. — А я думаю, что со мной сейчас говорит твоё эго, — пытливо взглянула на внука миссис Хилл. — А ну как такого красивого и успешного, привыкшего всё брать силой, вдруг — рраз! — Элеонора стукнула кулаком по столу и продолжила чуть тише. — Раз — и отошьёт юная красотка. Обидно будет, да? Проще убедить себя, что не хочешь её обидеть, так ещё и в своих глазах героем на коне остаешься, удобно в принципе. Аарон крепко задумался, машинально стряхивая в пепельницу пепел тлеющей сигареты. Бабушка, не забывая изучающе поглядывать на него, убрала пустую бутылку под стол и деловито открывала вторую. — Может быть, ты и права, — медленно протянул он. — Не может быть, а точно права, — высокомерно усмехнулась миссис Хилл. — Сара вся сияет, когда ты заглядываешь на ужин, поверь умудрённой опытом женщине, рано ты лапки складываешь. Врать не буду, конечно, Бен там тоже хорошо преуспел. Ну так он, в отличие от тебя, и ей в чувствах признался, и сам себе, что важнее. Даже ко мне приходил на чай, посоветоваться, сам себя боится, бедняга. — Да неужели? — поднял бровь Аарон. — И что же ты ему посоветовала? Ты вообще на чьей стороне? — О каких сторонах ты говоришь?! — всплеснула руками пожилая леди. — Нет тут сторон пока никаких. Есть чистая, как белый лист, Сарочка, влюблённый бабник, который смело бросается в омут новых для него чувств и ты, гордый, как сто индюков, ждущий, что тебе жизнь всё на блюде преподнесёт. Когда такое было, чтобы тебе что-то легко доставалось? — Никогда, — согласно кивнул Аарон. — А как же возраст? — Ах, возраст, — тяжело вздохнула миссис Хилл. — Тут всё относительно. Если тебе двадцать два, а ей двенадцать, это мерзко и неправильно. Когда тебе сорок два, а ей тридцать — это уже, вроде как, нормально, обществом принимается. В конечном итоге, главное — это родство душ взрослых людей, у которых уже сформировалась система ценностей. Если речь идёт о двух полноценных, эмоционально развитых людях, цифры остаются цифрами, я так считаю, — Миссис Хилл залпом осушила бокал и осуждающе покачала головой. — Ты бы следил за бабушкой, я ведь сейчас уйду в пространные рассуждения о жизни, так и просидишь со мной тут до вечера, на кой тебе? Бен — в трёх тысячах километрах отсюда, а девушка там одна, тоскует в башне. Ты Дракон или как? Звони ей. — А знаешь что? А вот и позвоню, — Аарон решительно хлопнул себя по колену и набрал номер Сары. День обещал быть интересным.

***

Вечер субботы Аарон сидел в своём кабинете, разгребая кучу бумаг. Саре он, конечно, соврал — никогда такого не бывало, чтобы ему нечем было заняться. Все дела банды он привык контролировать лично, исключение составляли лишь вопросы, касающиеся казино, тут Вишня всегда сам прекрасно справлялся. Но он был далеко, так что тонна бумажной работы лежала целиком на Боссе. Сара. Она думает о нём, бабушка была права, как всегда. Ебано, что она сама от этих мыслей хочет избавиться, но сам факт того, что они есть, был чертовски приятным. Он честно не хотел влезать в зарождающиеся отношения лучшего друга, но, строго говоря, отношений-то ещё никаких нет, а признание Сары развязало Аарону руки. Поборемся ещё. Зазвонил телефон. Аарон ждал этого звонка целый день. — Говори, — сухо ответил он, внимательно слушая собеседника. — С чего они взяли? Как это возможно? Он был в казино целый вечер, я могу подтвердить, да и все ребята тоже. Отъезжал где-то на час. Ну это ёбаный бред, Никсон там вообще что ли кукухой поехал? Не нужно, я сам завтра приеду в отдел. Спасибо. Завершил разговор, Аарон смачно выругался и потянулся за сигаретами. Да уж, расклад с пропавшей девчонкой был херовее некуда. Телефон снова зазвонил. Вспомнишь солнышко — вот и лучик. — Слушаю, — хрипло сказал Аарон, устало потирая переносицу. — Ты там охуел что ли, Хилл? — раздался в трубке голос Вишни. — Есть новости по девушке. Тебе придется подольше посидеть в Лос-Анджелесе, Вишня. В трубке воцарилось молчание. Хилл хорошо знал Бена, поэтому легко сейчас представил выражение его лица — разозлённое и растерянное. — Что там, рассказывай, — наконец пробурчал он. — Девушка недавно переехала, в сентябре. Зовут Сара Бэйкер. Высокая блондинка, немного полновата, но в целом ничего, симпатичная, — сказал Хилл, изучая материалы на своём столе, полученные от купленного Драконами полицейского. — Встречалась с Люком Моррингом. В ночь пропажи поругалась с ним, он говорит, что приревновал её в шутку, а она серьёзно призналась, что он ей надоел и что вообще не для него её роза цвела. Что, мол, есть поинтереснее ухажёр. В 8 вечера она зашла домой, а ещё через час сказала родителям, что нужно помириться с Люком и убежала с счастливой улыбкой. Домой так и не вернулась. — Ок, я тут каким боком? — Вишня слушал внимательно, однако говорил с плохо скрываемым раздражением. — Девушка учится в элитной школе и не так давно хвасталась подружкам, что в неё влюбился один из Драконов. В телефоне была переписка. С тобой. Последнее сообщение от тебя — мол, приходи в парк и фото твоего торса. Так что это ты мне объясни, каким ты тут боком, — напряжённо закончил Аарон. — Чё за нахуй? — ошеломленно сказал Вишня. — Как такое возможно, Хилл? Я клянусь тебе, что не знаю никакую Сару Бейкер! — Охотно верю. В отличие от шерифа. Аарон рассеянно провел руками по волосам и с раздражением взглянул на пустой стакан. — Подожди, это в прошлые выходные было, чего так тянули долго? И откуда у них телефон? — Юный Морринг заявился домой только в понедельник. Он — наркоша, насколько мне известно. У них там в школе кокс купить не труднее, чем булочку на обед, прям в туалетах барыжат. И эта Бейкер уже проходила в полиции по этой теме. Богатенькие родители прикрывают их задницы, чтобы не портить себе репутацию. Когда они оба пропали, никто не удивился особо. Первым пропажу девушки заметил сам Люк, начал ей звонить, а телефон внезапно зазвонил в его прикроватной тумбочке. Парень знатно пересрал, позвонил ей домой, а её мать очень удивилась, узнав, что девушка была не с ним. Дальше узнали, что её никто не видел с выходных, попробовали поискать её сами, не привлекая шума, она у них уже дважды из дома сбегала, как мне сказал Джек. Семья девчонки поэтому сюда и перебралась, в тихий городок, думали, она тут поспокойнее себя вести будет. Короче, в четверг уже обратились в полицию, ну и тут наше правосудие в лице шерифа Никсона развернуло бурную деятельность. Последние сообщения от тебя, ты внезапно уезжаешь в Лос-Анджелес, картина для него ясная. Завтра поеду туда, представлять твои интересы. — Блять, что за херня? — бушевал Вишня. — Может я приеду и сам представлю свои интересы?! Я ведь чист! — Приедешь и сразу окажешься за решёткой, оно тебе надо? У него пока недостаточно доказательств, чтобы тебя в Лос-Анджелесе достать, есть доказательства того, что ты был в казино, и Драконы подтвердят, и камеры. — Так и в чём тогда проблема? — не успокаивался кудрявый. — А ты не помнишь, романтик хуев? В субботу ты проводил нашу Сару до такси, потом пошёл в мой кабинет, а в два часа ночи решил ей сделать сюрприз. — Дракончик в балетной пачке, — сокрушённо прошептал Вишня. — Его ведь кто-то купил раньше меня, сюрприз не удался. — Ну тут как сказать, — мрачно усмехнулся Хилл. — Говорил я тебе, потерпи до утра. Нет, блять, попёрся. Как ты там сказал? Круглосуточный супермаркет нужен для того, чтобы круглосуточно радовать красавиц? Порадовал, блять. Теперь пойди докажи, что ты не в парк гонял, убивать или похищать богатенькую дурёху. — В супермаркете меня должны вспомнить, я там…шумно себя вёл, — отстранённо сказал Бен. — Подожди! У меня в голове не укладывается — с чего они решили, что писал ей я? — Переписка шла в соцсети с якобы твоего аккаунта. Ты там писал ей, что другая твоя страница взломана. А вот торс там твой откуда вообще?! Нихуя не понимаю, Вишня, мало пока информации, завтра всё узнаю. Главное — это время. Сиди в Лос-Анджелесе и не рыпайся, считай это приказом, — не терпящим возражений голосом заключил Аарон. — Слушаюсь, Босс, — кисло согласился Вишня. — Как там дела с шизофреничкой? — спросил Аарон, наполняя стакан у своего мини бара. — Нашёл её? — Нашёл, — сказал Вишня, дотрагиваясь до своих ссадин и морщась. — Сначала психанула и разодрала мне рожу, а потом радостно сообщила мне, что и сама не прочь разбежаться, вроде как нашла какого-то бедолагу, начинающего актёришку, детей от него хочет. Даже подозрительно, что она так легко согласилась. Вернее, понятно, что совсем не легко будет. Завтра назначила встречу со своими юристами, думаю, выставит мне охуенный счёт. Или потребует мои яйца в коробочке, уверен, её акулы это смогут документально оформить. Там как повезёт. — Надеюсь, до этого не дойдёт. На крайний случай, оформим свои бумажки, что все части твоего тела официально являются моей собственностью, потом оформим акт дарения на тебя: полученное по договору дарения не считается совместно нажитым имуществом, а значит, является только собственностью получателя и не подлежит разделу при разводе, — мрачно хохотнул Хилл. — Ой, блять, где ты такой умный был, когда я в эту кабалу попал, — нервно рассмеялся Вишня. — Да уж, что ни день, то поебень. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Жду звонка от тебя завтра, расскажешь, что там с девицей. — Ок. И ты звони, что там полоумная от тебя за расставание потребует. Помогу, чем смогу. — Ага. Бывай.

***

— Сара, ты извини, я не могу с тобой завтра пойти никуда, мать меня под страхом детдома не выпускает из комнаты, — сокрушённо сказала Миранда. — Это из-за банды? — спросила Сара после небольшой паузы. — И да, и нет, — замялась подруга. — Ты же слышала про пропавшую девушку и про то, что говорят о её исчезновении? — Что это сделали Драконы? Ты же понимаешь, что это бред?! — вспыхнула Сара. — Я-то понимаю. Хотя нет, ничего я не понимаю. Говорят, она с Вишней крутила. Мол, он её позвал гулять, а потом она пропала, а он сбежал из города. Ну подозрительно всё это, понимаешь? — Миранде тяжело было подобрать правильные слова. — Она с братом Адель, Люком, встречалась, и даже сказала ему, что любит другого, покруче него. — У Адель есть брат? Я этого не знала, — глухо ответила Сара. Мысли начинали путаться. — Он в другой школе учится, для богатых деток. — А сама Адель чего не там? — Она за Тёрнером с детского сада бегала, наотрез отказалась идти в ту школу, всё хотела рядом с этим говнюком быть. Они даже встречались какое-то время. Расстались, родители все-таки хотели её туда перевести. А потом Люк на наркоту подсел, и она родителям сказала, что ей репутация дороже, и что ноги её в той школе не будет, даже если они ей будут за это доплачивать, помимо охуевших поборов, которые там и так ежемесячно выбивают. Ну и здесь уже себе сколотила репутацию главной стервы, всё её устраивало. Да и до сих пор устраивает, я так думаю. — Миранда, я не верю, что это был Вишня, — твёрдо сказала Сара. — И я едва ли в это верю, детка. Да все, кто с ним лично знаком, думаю, это понимают. Но осадочек остаётся. Ты сама-то много о нём знаешь? Скомканно попрощавшись с подругой, Сара вышла в сад. Она часто воровала у мамы ментоловые сигаретки, но с приезда в Сентфор ещё ни разу не курила. Сейчас ей это было необходимо. Дрожащими руками она чиркнула зажигалкой и затянулась. Говорят, она с Вишней крутила. Мол, он её позвал гулять, а потом она пропала, а он сбежал из города. Ну подозрительно всё это… Что за бред?! Не может такого быть! Ей нужно было срочно с кем-то об этом поговорить. Она решила набрать Вишню, но не успела. — Вот значит как? — раздался спокойный голос за спиной. — Матерится, пьёт и курит — принцессы уже не те. — Аарон, — выдохнула она, повернувшись к нему лицом. — Что ты здесь делаешь? — Бабушка отправилась на девичник, если можно так назвать сходку любящих выпить старушенций, велела тебя проведать. Как мы видим, её опасения были не напрасны. Что дальше, устроишь в доме приличной пожилой леди вечеринку? — Думаю, на вечеринку никто не придёт в свете последних событий, — горько усмехнулась Сара. — Ох уж этот мне провинциальный город, новости разносятся со скоростью света, — недовольно покачал головой Хилл. — За что я только плачу копу, если это мне даёт фору в каких-то пару часов?! — Я не верю, Аарон, я… — И правильно делаешь, — властно перебил девушку Босс. — Мы обязательно во всём разберёмся. Бен никакого отношения не имеет к этому пиздецу, что бы там ни говорили. — Я боюсь, — доверительно прошептала Сара. — Брось, я тебя знаю, ты никогда ничего не боишься, радость моя. — Радость... Мне нравится, — улыбнулась девушка. — Запомним, — сказал Аарон, сохраняя серьёзность. — Сара, я уже говорил, что Драконы — моё детище, моя самая что ни на есть настоящая семья. Бену сейчас нужна наша поддержка. Я решу все проблемы, даже если мне самому придётся эту девицу искать, а ты не отворачивайся от него. Драконы друг друга в беде не бросают и доверяют друг другу даже тогда, когда весь город готов нас на гильотину отправить строем. Я верю Вишне, как самому себе. Ты веришь ему? А мне веришь? — Да, Аарон, я вам верю, — сказала она, прижавшись лбом к его плечу. — Хорошая девочка, — он провёл рукой по её волосам. — А теперь сделай-ка папуле чаю. Что?! — он улыбнулся, увидев её раскрасневшееся от возмущения лицо. — Я попечитель или как, разве не заслужил покорности и заботы?! — Как скажете, мистер Хилл, будет вам чай, — едко улыбнулась Сара. Блять, как бы этот чай теперь с брюк не пришлось оттирать, подумалось Аарону. Но он был готов пойти на этот риск. Да на что угодно готов был пойти, за этими-то глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.