ID работы: 9626116

Урок любви

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Alien Vi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 91 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Примечания:
-Ну слушай, мой друг владеет своим курортом и дал мне пять билетов и решил пригласить вас троих отдохнуть. -Ну через неделю мы возвращаемся в школу, а после две недели учимся и у нас каникулы на две недели. - сказал Наруто. -Ну можно в любое время приехать, в течение этого года, но осенью говорят там очень красиво. - сказал Обито. -Ну тогда я поговорю с Саске и потом тебе скажем ответ. - сказал Наруто и улыбнулся. -Ладно, пошли, а то Саске тебя скоро потеряет. - сказал Обито и подтолкнул Наруто к двери.       Праздник прошёл успешно, сегодня все остались ночевать в поместье Учих. Наруто и Саске спали в комнате где они жили в первое время после свадьбы, а Итачи и Дей были в комнате Итачи, Менма спал в детской, Кушина и Минато были в гостиной, а Обито спал в главном зале, а Микото и Фугаку были в своей комнате.       На утро вся семья пошли на пруд, который находился не далеко от дома. Омеги как всегда накладывали на стол, а альфы жарили мясо. Менма весело бегал возле пруда, но не заходил далеко, ведь за ним смотрел Наруто. Микото и Кушина болтали, а Дей сидел в объятиях Итачи. -Мама, мама. -кричал Менма. - Смотри какого я чевика (червяка) нашёл. - сказал ребёнок и показал червя Наруто. -Молодец Менма, а теперь убери его подальше. - сказал Наруто, ведь не любил этих скользких тварей. -Что Нару, боишься? - спросил Дей, который сидел рядом. -Ничего я не боюсь. - фыркнул Наруто. -Тогда докажи и возьми этого червя голыми руками. - усмехнулся Дей. -Ну ладно. Волчонок дай этого червя. - сказал Наруто и зажмурился. -Неее. - сказал Менма и выкинул червя на землю. -Эх. - послышалось со стороны Дея. -Мама боится, а я не хочу чтобы мама боялась, я должен защищать маму от всего. - сказал Менма и гордо задрал голову. -Молодец Менма. - сказал Саске и потрепал сына по голове. -Хахах. - звонко засмеялся Наруто и поднял Менму на руки и зацеловал его. - Мой защитник. - сказал Наруто и поставил сына на землю. -Мясо готово! - послышался крик Минато. -Ну что пошли кушать, только Менма сходи руки помой с папой. - сказал Наруто и подтолкнул сына к Саске. Трапеза прошла за разговором. Микото рассказала про то как Менма и Фугаку в первый день рыбалки принесли целое ведро рыбы. -Они такие, заходят в дом и ставят на стол ведро рыбы и Менма такой, говорит "ба, приготовь нам уху" - сказала Микото и улыбнулась. -Какие молодцы. - подал голос Обито. -Оби, а у тебя что интересного случилось за это время? - спросил Наруто. -О, я встретил свою истинную омегу, её зовут Рин, она на год младше меня, а познакомились мы в метро, она поздно возвращалась домой и я заметил что ей страшно было идти одной и предложил проводить и она согласилась, хоть многие и боятся моего шрама на лице, но она совсем другая, она такая добрая и вот мы уже как месяц пара. -А что ты её не пригласил? - спросил Фугаку у брата. -Я хотел, но она сказала, что неправильно так внезапно врываться на праздник. Ах да, ещё она передала Менме небольшой подарок, совсем забыл. - сказал Обито и протянул маленькую игрушку из пряжи. -Спасибо. - поблагодарил ребёнок. -В следующий раз позови её, я хочу с ней познакомиться. - сказал Наруто и рассматривал игрушку в руках сына. -Тогда думаю ты не против если она с нами поедет. - сказал Обито и подмигнул Наруто. -Конечно я не против. - сказал Наруто, а Саске сидел и ничего не понимал. -Успокойся Саске, ты тоже туда поедешь. - сказал Обито и успокоил племянника. -Ну ладно. - сказал Саске и продолжил кормить Менму, который уплетал мясо за обе щеки. -Наруто, а как твоя учёба? - спросила Микото. -Всё нормально, но только учитель по математике часто придирается. -Эй. - возмутился Саске. -Шучу. - сказал Наруто и поцеловал мужа. -Какие вы милые, редко можно встретить такую любовь спустя несколько лет. - сказала Кушина. -Ну вы же до сих пор так же любите друг друга. - сказал Наруто маме. -Это да, но я говорю про ваше поколение. -Ну я не знаю что ответить. - сказал Наруто и лёг на плечо Саске. -А друзей новых нашёл? - спросил Дей, ведь он переживал за брата. -Да, они очень хорошие ребята. - сказал Наруто и улыбнулся вспоминая своих друзей. -Ого, Наруто ты должен их с нами познакомить. - сказал Дей и был рад. -И со мной тоже. - это уже сказал Обито. -Ну ладно, как нибудь познакомлю. - сказал Наруто, радостно улыбаясь. После трапезы было решено сыграть в волейбол. Разделились по четыре человека. Первая команда: Саске, Фугаку, Минато и Итачи; а вторая команда: Наруто, Дей, Кушина и Микото. Обито и Менма были судьями. -Омеги, против альф. Кто же одержит победу! - говорил Обито будто находится на настоящем матче. Игра началась, сначала выигрывали альфы, но с какого-то момента омеги включились в игру. Под конец выиграли омеги со счётом 2:1. -Мы победили. - весело кричали омеги, а альфы стояли в стороне и не понимали, как они смогли проиграть. -Эх, мы проиграли. - сказал Итачи и сел на землю. -Конечно вы проиграли. - сказал Обито и улыбнулся. -Эй! -возмутился Итачи. -А что ты ожидал, с самого начала вы выкладывались на полную, а ваши омеги изучали ваши движения. Так и в жизни, кто-то изначально показывает себя, а потом человек, который наблюдал знает всё о тебе, вот почему я всем своим знакомым говорю, сначала присмотреться к людям, а только потом действовать, а у омег это врождённое. Им же нужно уметь отличить плохих людей от хороших. -Ты что психологией занялся? - спросил Фугаку у брата. -А нет, просто Рин психолог и иногда рассказывает какие-то трюки. - сказал Обито и пожал плечами.       Ещё час все посидели и поехали по домам, Наруто и Менма спали, а Саске ехал и обдумываю слова Обито, ведь тот сказал верно, не все показывают себя настоящими, но хорошо что пока ему не нужны будут эти знания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.