ID работы: 9626116

Урок любви

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Alien Vi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 91 Отзывы 69 В сборник Скачать

Сосед

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро семья Учих проснулась от того, что в соседнем доме шла какая-то работа, вроде приехали убираться,само здание было намного меньше дома Учих. А самый первый встал Наруто,сразу после рождения Менма омега спал очень чутко, всё таки он переживал за своё чадо. -Саске, иди сходи проверь, кто там шумит. - сказал Наруто сквозь сон. -... - в ответ тишина, Саске спит и омега решил сам сходить проверить, что же происходит на улице. Наруто накинул на себя халат и пошёл смотреть, что же прервало его сон. Блондин открыл дверь и вышел во двор, как он и думал,шум шёл из дома напротив. Без колебаний омега пошёл к соседней двери и постучал. Через несколько секунд ему открыли. -Здравствуйте, а вы кто? - спросил молодой парень. -Я живу напротив, хочу спросить, что вы так шумите. -Прошу прощения, просто я сегодня сюда переехал и сейчас нужно сделать небольшую уборку и принести некоторые вещи. -Ладно, я.. -Наруто! - крикнул Саске, подбегая к Наруто. -Тише ты. - ворчал Наруто, ведь сегодня плохо спал из-за того, что у Менмы болел живот, конечно Саске тоже вставал, но Наруто плюсом не мог уснуть. -Прости, я просто проснулся, а тебя нет рядом. - сказал Саске и обнял омегу. -Вот куда я денусь? Далеко от тебя я не смогу уйти. - сказал Наруто мужу. -А это кто? - спросил Саске. -Наш сосед, имени пока не знаю. -Кимура Кота*, я ваш новый сосед, приятно познакомиться.-сказал сосед. -Я Саске, а это Наруто. - сказал Саске,крепче обнимая свою омегу. Наруто даже слегка расслабился в руках Саске и прикрыл глаза, всё таки он очень хотел спать. -Приятно познакомиться, если у вас будет свободная минутка завтра, то приглашаю вас на ужин. - сказал Кимура. -Мы подумаем. - сказал Саске и он вместе с Наруто ушли. Уже дома Наруто пошёл в комнату Менмы, ребёнок крепко спал, а к нему рядом лёг Наруто и через минуту уснул. Так они спали до десяти часов утра. Первый проснулся Менма и начал целовать Наруто в щёчку. Легонько будя его,омега захватил своего ребёнка в объятия и в ответ целовал в носик. -Мой проказник.-шутя говорил блондин. -Мам, я хочу кушать. - сказал ребёнок. -Сначала, скажи. Как у тебя животик? -Уже не болит. - ответил ребёнок. -Ладно, но сегодня поедим полезную еду. - сказал Наруто и взял сына на руки. Омега и ребёнок вышли на кухню, где сидел Саске за компьютером и что-то делал? -Что делаешь? - спросил Наруто, одновременно ставля сына на пол. -Да вот, попросили с работы отчёт о знаниях учеников сдать, тут много работы, но я уже большую часть сделал. - сказал Саске не отвлекаясь от работы. -Ты хоть кушал? - спросил Наруто. -Нет. Совсем забыл - ответил альфа, за что получил по голове. -Ты идиот, ещё тебя не хватало потом лечить. - сказал омега и включил плиту. Через несколько минут на столе стояла рисовая каша с куриным гуляшом и в передачу салат из помидор. -Приятного аппетита - сказала вся семья хором. Во время еды Менма испачкался и Наруто пришлось пойти за полотенцем, тем временем Саске своровал помидорку у Менмы. -Отдай!- крикнул Менма. -Хаха,вот держи. - сказал Саске, он часто так играл с сыном, еду он не забирал, а просто таким образом будил сонного ребёнка. -Саске, сколько раз я тебе говорил не баловаться едой? - спросил Наруто и посмотрел на мужа. -Прости Нару, но Менма был такой сонный, что я захотел его разбудить. Ты его каждое утро берёшь на руки и спускается при помощи тебя, уже пора самому по лестнице ходить. -Просто так быстрее. - ответил Наруто. -Он Учиха и нас не должны брать на руки,как младенцев. -Ты наверное забыл, но я тоже Учиха, значит ты не можешь брать меня на руки. -Нечестно. - сказал Саске. -А ты что хотел? -Ладно, можешь носить его на руках. - согласился Саске, ведь ну очень любил носить свою омегу на руках. В любой момент он мог схватить свою омегу и унести подальше от других. -Мама. - позвал Менма Наруто. -Что мой волчонок? -Полотенце. -Совсем забыл. - сказал Наруто и вытер кашу с лица Менмы. -Иглать (играть). --Пошли, не будем мешать папе работать. - сказал Наруто и снова схватил ребёнка на руки и понёс в игровую. Где-то два часа они играли, вот и наступило время уборки игрушек. За час уборка закончилась и время было для дневного сна. -Пошли спать. - сказал Наруто ребёнку. -А сказку!? - спросил Менма. -Расскажу. Наруто усыпил Менму и пошёл на кухню, Саске уже закончил. Вдруг в дверь постучались. -Прошу прощения за вторжение соседи, но я пришёл с подарком, вот этот тортик вам! - закричал новый сосед, а со второго этажа послышался плачь и затем топот маленьких ножек. -Мама! Что тут происходит? - спросил напуганный Менма. -Волчонок мой, тебя разбудили, пошли обратно в кроватку. - сказал Наруто и даже ничего не сказал своему соседу, оставил это на Саске. -Эм, я помешал? - спросил сосед. -Можно и так сказать. - сказал Саске и как всегда посмотрел на человека своим учиховским взглядом. -Эх.. -Ну раз пришли, да и с тортиком, то прошу вас на кухню, выпьем чая. - сказал Саске. -А да, спасибо. - сказал Кимура. Оба прошли на кухню, через несколько минут вернулся Наруто. -Чай пьёте? - задал риторический вопрос Наруто. - - А я успокаивал сына перед тем как его снова усыпить, хотя недавно усыпил, а потом явились вы. - сказал Наруто и строго посмотрел на соседа. -Я буду помнить тебя как идиотом. - сказал Саске и похлопал соседа по плечу. -Я не знал, что у вас тут ребёнок, прошу прощения, я готов загладить вину. -Пока ничего не надо, но если что ты сам сказал, что попробуешь загладить свою вину,то возможно тебе выпадет такой шанс. - сказал Наруто и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.