ID работы: 9626194

Люцифер: проповедь демона

Гет
NC-21
В процессе
555
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 223 Отзывы 152 В сборник Скачать

1. Бравада имени меня

Настройки текста
Примечания:
Мое имя на устах тысяч женщин. Все, что я хочу получить — получаю. Все, что не хочу — тоже. Меня зовут Люцифер, я — сын Сатаны. Добро пожаловать в мой персональный ад. Иногда так я начинаю беседу с очередной легкомысленной девушкой в клубе, и это заканчивается жарким сексом, в то время как в соседней комнате ее муж укачивает полугодовалую дочку. Или сына. Или сразу двоих. Неизменный стиль: выглаженная рубашка и такие же черные брюки, галстук, отполированные до блеска ботинки. Может, минутой ранее их облизывала твоя девушка, кто знает. Когда предоставляется свободное время я спускаюсь на грешную землю, чтобы вкусить грехи смертных людей. Это заводит. Может, я даже мастурбирую после этого. Осмелишься проверить? — Люцифер Денница, — очень медленно говорю я, максимально близко прислонившись к зеркалу, — Нет, не так. Больше…экспрессии… Люцифер, — мой язык дотрагивается до мягкого неба, немного на нем задерживается, — Денница. Что-то не то. Непрезентабельно. Мне не нравится. Когда у меня что-то не получается, настроение моментально портится. — Ну же, соберись, — откашливаюсь, поправляю галстук, снова наклоняюсь к зеркалу, приоткрыв при этом рот, — Меня зовут Люцифер. Люцифер Денница, — мое горячее дыхание подпаливает стекло. — Дорогой… Голос принадлежал очередному короткому увлечению. Недоразумению. Называйте, как хотите. Оно стеснительно стояло в дверном проеме всё из себя правильное и милое, но при этом оставалось тем ещё…гнильём (я вам этого не говорил). Оно… ладно, она робко укрывает халатиком обнаженное тело, глаза большие, волосы светлые, мечта поэта, только вот я к писательству не имею никакого отношения. Этакая гомеровская женщина с низкой социальной ответственностью. — Да? — выдавливаю из себя улыбку. Я не запоминаю имён, фамилий и квартир, мне это ни к чему. Встретиться пару раз — пожалуй, можно. Но стоило ли вообще связываться конкретно с этой фурией, пожирающей меня глазами прямо сейчас, в эту самую секунду? — Я бы хотела поговорить о…нас, — девушка краснеет так, что я невольно замечаю легкую испарину у неё на лбу, у бедняжки жар, не иначе. — Милая! — я широко улыбаюсь и поворачиваюсь к ней лицом, я не помню её имени, а она меня проверяет. В этом все женщины. — Ты забыл, как меня зовут? — вытаскивает из кармана шелкового халатика сигарету, поджигает, затягивается. Между нами искр нет, они остались в её зеленой зажигалке цвета болотной тины. — У нас было свидание. Два раза. — Конечно, помню, — вдумчиво смотрю как дым обволакивает милое, но глуповатое лицо, влезаю к девушке в голову без особых усилий и, наконец, говорю, — Мишель. Она поворачивается ко мне спиной. — Какого цвета у меня глаза? Медленно подхожу к ней сзади, обнимаю за тонкую талию, мой подбородок в аккурат на её затылке. Мишель фыркает и без особого труда вырывается из моих рук. Потому что я это ей позволил. — Нет, сначала скажи цвет. — Карие, — равнодушно кидаю я и отворачиваясь к зеркалу. Лицо в отражении безупречно, пытаюсь снова в тишине заняться артикуляцией, но мои молитвы (хах) услышать кому-нибудь, увы, было не дано. — Ты уже битый час стоишь тут и репетируешь какую-то хрень, — она поворачивается ко мне, ее зеленые глаза полны осуждения — Вместо того, чтобы помочь мне разобраться с моим муженьком. — Милая… — Мишель, меня зовут Мишель. — Милая, — одними пальцами я выхватываю у неё из рук сигарету, — Прибереги свой тон для кого-нибудь…другого, — мой голос из бархатистого становится низким, глубоким, гипнотическим, — Для своего бесхребетного Джона, например. Склоняю голову набок и не могу сдержать переполняющего меня счастья, улыбаюсь, смеюсь, и, достаточно поглумившись, демонстративно кидаю сигарету на пол, тут же придавливая её жесткой подошвой ботинка. — Мои туфли… Грязные из-за тебя, будь добра, принеси крем для обуви. Мишель кричит, активно жестикулирует и вроде даже плачет (на самом деле не уверен, что это все не блеф и не провокация). — Пошел на хер! — последнее, что я слышу, прежде чем снимаю с вешалки дорогое, драповое пальто. Мне нравится посещать крупные города, хотя иногда я не брезгую и маленькими. Там даже лучше, больше грязи и сплетен. Все люди тесно знают друг друга, отчего мимолетные сексуальные связи всплывают довольно быстро. Прогулки по ночному Нью-Йорку — сплошное наслаждение. Этот город никогда не спит, всегда кто-то с кем-то трахается или просит милостыню у входа в церковь. Крысы — переносчики заразы не редкость в местном метро. Болезни, холод, сырость. Люблю осень. Люблю этот город. Еще интереснее читать мысли людей. Ну как читать. У некоторых рот не закрывается с самого начала знакомства, пьешь в баре виски со льдом, а тут — она. Трындит без перерыва, рассказывает о Ричарде, Джордже, Филиппе. А я чего? Сижу и слушаю, всяко интереснее, чем сидеть в школе и слушать завывания Геральда о моей плохой успеваемости. Что? Кто такие Ричард, Джордж и Филипп? Да я в душе не ебу. Мне кажется, и она тоже. — Меня зовут Люцифер, я — сын Сатаны. Добро пожаловать в мой персональный ад. Смеётся. Да и кому какая разница, если после будет хороший секс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.