ID работы: 9626294

I'll be back

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Утро, несмотря ни на что, начинается довольно хорошо. Дженни впервые за много лет спит в тёплой постели, чистая и сытая, в помещении, где нет всякой живности по типу тараканов или крыс, разве это не замечательно? Это здорово, всегда бы так жить, однако позитив начинает быстро улетучиваться , стоит вспомнить вчерашней разговор с той незнакомкой и вновь волна слёз накатывает на девочку. Конечно, девушка ей обещала доброго хозяина, однако где гарантии, что это правда? Их нет, как и гарантий того, что за плохое поведение её действительно продадут людоедам. Однако маленькая надежда всё ещё остаётся и девочка понемногу утирает слёзы, начиная успокаиваться и как раз к этому времени слышится как проворачивается ключ в замке. Дверь открывается, а там и блондинка, уже накрашенная и одетая в чёрные брюки и бежевую кофту, надетую поверх тёмной водолазки. В руках её тарелка с воздушным омлетом и хлебом, пол литровая бутылка с апельсиновым соком и действительно небольшая плитка шоколада. — Малыш, ты уже проснулась? Улыбнувшись интересуется девушка, спускаясь по лестнице вниз, а после ставит завтрак на небольшой столик рядом с кроватью, игнорируя заплаканное лицо младшей. — Думаю тебе понравится сегодняшний день, мы сделаем тебе новую причёску и научим краситься, когда ты будешь у своего хозяина, ты будешь должна это делать до того как он проснётся и смывать только когда он ляжет спать, хорошо? Девушка присаживается рядом и поглаживает девчонку по спине, которая тут же налетает на еду и ест её довольно расторопно, что впрочем неудивительно для бездомных детей. — Не торопись, мне не хватало ещё, чтобы ты тут подавилась. Смеётся старшая, наблюдая за чужим аппетитом. Как только тарелка оказывается пуста, сок почти выпит, а шоколадная плитка съедена, девочка падает на кровать вновь, глядя куда-то в потолок. — Онни, ты пахнешь вкусно. Розэ сначала не понимает, а когда до неё доходит смысл сказанных слов - теряется, всё-таки обычно дети будучи в полном отчаянии на такие мелочи внимания не обращают. — А, спасибо... Ты сегодня такая спокойная, я очень рада. Девушка разглядывает лицо младшей, чья голова чуть ли не утопает в мягкой подушке. — Я просто подумала... Если у меня действительно будет дом, в котором я могу жить взамен на своё тело, то почему нет? Всё-равно просто так меня уже никто не возьмёт, я слишком взрослая... На что блондинка понимающе кивает, всё-таки будучи в возрасте Дженни она думала точно также. — Хорошо, что ты поняла это, значит выживать в новых условиях будет гораздо легче. Закусив губу, спустя пару минут молчания, Розэ всё-таки встаёт на ноги и направляется на выход. — Ладно, малыш, через пару часиков начнём наводить на тебе красоту, будь готова. После чего девушка вновь запирает дверь и отправляется на машине в город, чтобы приобрести всё необходимое.

***

Время близится к обеду, солнце печёт всё жарче и беспощаднее, благо кондиционер в доме спасает ситуацию, Дженни накормлена, всё что нужно для их сегодняшнего «салона красоты» есть. Стук в дверь и блондинка поднимается со стула на кухне и взяв пистолет и медленно направляется к двери. Глянув в глазок, за которым как ни странно никого не оказалось, девушка резко открывает дверь и направляет заряженный пистолет на особу перед собой. — Розэ, детка, знаешь же, что меня этим не убить? Смеётся рыжеволосая девушка, чьи длинные волосы собраны в хвост и ладонью сдвигает оружие от своего лица, проходя внутрь. — Жаль, потому как очень хотелось бы. Вздохнув, младшая прикрывает за гостьей дверь, вновь положив пистолет на его законное скрытое место. — Всё такая же вредная, я смотрю, Осмотрев дом, в котором ничего нового не оказалось, рыжеволосая разворачивается к Розэ. — А онни вот по тебе соскучилась, разве можно так просто разбивать ей сердце? Дует губки старшая, вытянув руки для объятий. — Я тоже скучала, Лиса-онни, Вздохнув, блондинка всё же расплывается в улыбке и обнимает девушку, покачиваясь чуть из стороны в сторону. — Ну что, твоя новая девочка в подвале? Будем её красить? Трёт ладони, на которых аккуратный красный маникюр Манобан, предвкушая будущее преображение ещё одной девчушки. — Да, нужно бы её привести, отнесёшь пока всё что нужно в ванную? Получив утвердительный кивок, блондинка отправилась в подвал и позвала за собой Ким, приведя ту в комнату, где Лиса уже разбирала краски для волос, ножницы и расчёски. — Божееее, Голос у последней становится на пару октав выше, когда она видит девочку и присаживает на корточки перед ней, чтобы находиться примерно на одном уровне глаз. — Привет, кошечка моя, как тебя зовут? Меня Лиса. Взяв самую младшую в комнате за руку, та с улыбкой заглядывает ей в глаза, а от улыбки рыжеволосой улыбается и Дженни и Розэ. — Я Ким Дженни, рада познакомиться. Услышав чужое имя, Манобан поднимается и рассматривает чужие волосы внимательно, слегка даже поражаясь. — У тебя такие густые волосы, не красила их наверняка? Заметив как Ким закивала, самая старшая разворачивает её лицом к зеркалу. — А хочешь покраситься сейчас? Например в светло-каштановый? Наблюдая очередное кивание, девушка кивает тоже. — Хорошо, тогда садись на стульчик, я буду красить твои волосы, чтобы подчеркнуть какая ты красивая, договорились? — Хорошо. Улыбнувшись, младшая залезает на указанно место и наблюдает как Лиса завязывает ей на шее пеньюар, пока Розэ остаётся в проёме дверного косяка, следя за обеими, всё-таки умеет Лиса находить со всеми общий язык.

***

— Та дам! Ну как нравится? Интересуется Манобан, повернув шатенку к зеркалу лицом вновь и наблюдая за её реакцией, которая, конечно не подводит, ведь девочка просто в восторге от нового цвета и длинны волос. — Спасибо, Лиса-онни! Крепко сжимает ручонки Ким от эмоций, а девушка дует щёку, указывая на неё пальцем и смотрит куда-то в сторону. — Можешь отблагодарить меня поцелуйчиком. На что в ответ девушка действительно получает быстрый чмок и улыбается. — Хорошо, пойдём перекусим мороженым, а потом Розэ научит тебя краситься? — Пошли! Детской радости нет придела, всё-таки ухаживания за собой никого равнодушным оставить не могут. Когда двое приходят на кухню, их уже ждёт блондинка, с фруктовым льдом для старшей и шоколадными эскимо для себя и Дженни. — Вау, малыш, тебе так идёт новый цвет, аж глазки засверкали. Не привыкшая к комплиментам, Ким от стеснения утыкается лицом в бок Лисы, с которой они шли держась за руки, а та в свою очередь тепло улыбнулась, поглаживая девчонку по голове. — Ну ладно тебе, пора привыкать, что люди будут восхищаться твоей красотой. Смеётся рыжеволосая и ведёт девочку к столу, где Розэ и протягивает ей мороженое, наблюдая как у девочки заливаются щёки румянцем. — А сейчас я тебя ещё и краситься научу, так вообще отбоя от комплиментов не будет.

***

Вечер начинает приближаться, за окном темнеет, а накрашенная Дженни с Лисой сидят на диване в гостиной, пока блондинка готовит ужин. — Лиса-онни, ты сказала, что другую онни зовут Розэ? — А? Ну да, разве она тебе не представилась? Получив в ответ покачивания головой, девушка усмехается, цокая языком. — Вот же вредина, да? Розэ это её не настоящее имя, если честно настоящего имени даже я не знаю, но это неудивительно, что она его от всех скрывает. — Почему? — Ну... Понимаешь, раньше твоя онни тоже была в рабстве у одного мужчины, который ей и дал её настоящее имя, скорее всего поэтому она его так не любит и тщательно скрывается. — А как вы познакомились? И сколько Розэ-онни лет? — Хм, ну где-то полтора года назад ко мне на работу прибежала девчонка, она была красивая, но на ней было много синяков и ссадин и она просила убить того самого мужчину. Понятия не имею как она нашла нашу организацию, если честно. Ну, а насчёт возраста... Кажется через пол года ей будет восемнадцать, если не ошибаюсь, значит сейчас ей семнадцать. Наблюдая с каким шоком на неё смотрит Ким, старшая даже заливается смехом. — А что, она выглядит настолько старой? — Да нет, просто.... Онни старше меня всего на четыре года? — Хмм, получается так. — Онни, ты убиваешь людей? — Ну да, я... Но голос с кухни, оповещающий о готовности ужина прерывает их диалог. Двое оказываются спустя время за столом, поедая стейк с гарниром из варенного риса. Самая младшая запивает яблочным соком, а две подруги сидят с бокалами вина. Вечер подходит к концу, а за окном царит ночь. Лиса уезжать уже никуда не собирается, тем более после выпитого алкоголя, хотя Розэ изо всех сил старается её выпихнуть из своего дома, но ничего, конечно, не выходит. Смыв макияж, девочка отправляется спать в подвал, дверь в который, конечно, запирается на ключ, Манобан располагается на диване, а блондинка уходит в спальню и упав на кровать, отрубается почти сразу же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.