ID работы: 9626294

I'll be back

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Неделя пролетает довольно быстро и Дженни этот факт совсем не приводит в восторг, однако сделать сейчас хоть что-то она всё равно не в силах. Розэ вертится всё вокруг и подбирает наряд для Ким, чтобы та выглядела как можно выигрышнее и невиннее, а в руках девочка держит записную книжку, которую ей подарила Лиса. Писать девочка ещё не умеет, как и читать, но раз ей дали такую возможность, то она непременно ей воспользуется. Листы пусты, почти, разве что только номер телефона Манобан записан, который девчонка узнала, стоило залезть в телефон блондинки. — Ну всё, Улыбается девушка, смотря на отражении младшей в зеркале. Ким стояла в светло-голубом платьице с белым шёлковым поясом на талии и волосы её собраны в две косички, на концах которых такие же белые как и пояс бантики. — Посмотри какая ты красивая. Веди себя хорошо, договорились? И пусть на эти слова блондинку просто хочется послать куда подальше, но Дженни послушно кивает, смотря куда-то вниз и стараясь уловить последние нотки запаха Розэ, которая пахнет чем-то нежным и сладким. Двое поднимаются из подвала, руки девочки связаны, чисто для формальности и они направляются к машине, на которой блондинка отвозит младшую в её новый дом, а та мечтательно смотрит в окно. — Здравствуйте, я Розэ, девчонка в моей машине, но сперва деньги. Говорит та довольно строго, протянув руку для пачки денег, которая была обещана. Мужчина перед ней ниже самой девушки, явно с лишним весом, но выглядит довольно ухожено, что неудивительно. — Ну дай хотя бы глянуть на неё, куколка. Смеётся тот, показывая свои мелкие белые зубки. — Мы так не договаривались. На что мужчина вздыхает и протягивает пачку купюр. — Ладно, теперь приведи мне её. На что Розэ улыбается и кивает, выводя младшую из машины, а деньги закинув в бардачок. — Ким Дженни, 13 лет, сирота. Ещё раз озвучивает блондинка и подталкивает девочку в сторону её нового хозяина. Дженни же не понимает ничего, словно бы она не в этом мире, неужели это действительно происходит? Девочку накрывает истерика и та беззвучно плачет, пока толстый дяденька приобнимает её за талию, прижимая поближе к себе. Что будет, если она сейчас рванёт к Розэ и станет молить её не отдавать Ким этому мужчине? Вряд-ли что-то хорошее, даже рисковать не стоит, потому как только богу известно что произойдёт дальше. — Ну что, моя маленькая Дженни? Папочка покажет тебе твой новый дом. И старикан действительно её уводит, а девочке лишь только остаётся, что бросить последний взгляд на блондинку, заливаясь слезами, а в ответ получить абсолютно безразличное лицо девушки, которая после разворачивается и уезжает обратно.

***

Проходит день, два, а Ким всё больше и больше познаёт ужас этого чёртового дома, пока её лупят кожаным и тяжёлым хлыстом по оголённой спине, пока другие дети радостно смеются и хлопают сквозь слёзы, ведь иначе им достанется также. Стоит ли говорить, что девочку переполняет ненависть и только благодаря этому она ещё не потеряла сознание, хотя чувствуется как тёплая кровь стекает по спине? Она ненавидит этот мир, этих людей, детей, но больше всего она ненавидит Розэ. Если бы не она, то всего бы этого не было, но и если бы не она же, то Ким давно бы сошла с ума. Аккуратно вздохнув, хотя было сложно, Ким закусывает губу, получая очередной удар, который уже полностью рассекает кожу, оставляя за собой открытую рану, которую, конечно, обработают, ведь больные или того хуже мёртвые дети в этом доме не нужны. Спустя две недели Дома нет хозяина и его пса, которого он зовёт телохранителем тоже. Всё заперто, о побеге, конечно, и речи не может идти, однако можно покопаться по чужим вещам не только из любопытства, но и найти надежду на спасение. Дженни залезает в аптечку, так как всё остальное она уже обыскала и находит интересную баночку, а именно снотворное, что не может не радовать. Расплывшись в улыбке, она высыпает себе в ладонь половину баночки, сложив таблетки в карман блядских шорт, которые ей выдали, а после пересыпает понемногу похожих таблеток из других лекарств, чтобы кража не была такой очевидной. Проходит очередная неделя и Ким счастлива, действительно счастлива от предвкушения, что ей уже плевать насколько сильно её бьют, единственное о чём она волнуется, так это о том, чтобы скрыть улыбку, не более. Когда очередной наказание заканчивается и все укладываются спать, девочка достаёт из тайника бумажку, в которую завернуты размельчённые таблетки, что она выкрала недавно. Скоро её очередь дежурить и подавать ужин и наконец свобода, главное сделать всё быстро и незаметно.

***

Огонь, её «новый дом» полыхает, а девочка стоит и любуется данным зрелищем, счастливо улыбаясь, пусть разбитая губа и причиняла боль. Удача ли это? Скорее да, чем нет. Этот жирдяй так сильно любил детей, которых у него оказалась куча, что скупился на охрану, ведь у него был всего-то один телохранитель, который и то был тем ещё идиотом, раз его и его работодателя удалось усыпить так легко и надолго. Теперь они заслуженно горят, пока не в аду, но в этом мире точно, как и те остальные дети, которых он успел скупить. Жаль ли Дженни этих детей? Нет, абсолютно всё-равно. Они сами выбрали остаться, несмотря на то, что девочка предлагала устроить побег и что же, они действительно провели всю их оставшуюся жизнь в том доме. Дым приятно пахнет, очень вкусно, ассоциируется с радостью и вряд-ли Ким хоть когда-то забудет этот запах, ровно как она и не забыла запах Розэ. Держа в руках записную книжку, в которой не было почти никаких записей, она набирает номер на украденном из дома телефоне. Гудок, гудок, а за ним следующий и наконец слышится заветный, но настороженный голос. — Лиса-Онни? — Кто это? — Я Дженни, я хочу убить Розэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.