ID работы: 9626294

I'll be back

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Привычно для Манобан роскошный ресторан с расписанными стенами и потолками, красные бархатные диваны, кругом дорогущий антиквариат и бегающие официанты, которым бы в модели идти, а не разносить еду богатым ублюдкам, всё как обычно, да только одно но... Лалиса выпивает уже третий бокал вина, но сведённые вместе брови никак не хотят менять своего положения, а вздутые на руках от напряжения вены от первых не отстают. — Кошечка, я её ни за что не убью, да и денег у тебя нет на подобные заказы. На что девушка в ответ слышит разочарованный вздох и наблюдает как обиженная Ким ест своё клубничное мороженое, нахмурившись. — Слушай, я понимаю почему ты на неё злишься, но ведь она тоже прошла через всё то, через что прошла ты, только терпела она это всё годами и сейчас делает такие ужасные вещи, чтобы выжить. — Ну хорошо, а мне что тогда делать? Я не хочу возвращаться на улицу, да и продавать детей тоже не вариант. Манобан только прыскает от смеха, чуть улыбнувшись. — Знаешь, у меня в организации как раз появилась вакансия. Платят там, конечно, немного, но думаю они позволят тебе жить в здании, что думаешь? — Мне придётся людей убивать? — Нет, что ты, чтобы убивать людей нужна подготовка. Ты же можешь просто таскать бумаги, приносить кофе, всё в таком роде. — Ну хорошо. Кивает девочка и продолжает смаковать почти растаявший десерт с большим энтузиазмом.

***

— Ты с ней слишком добра, онни, нужно было просто вышибить ей мозги и забыть, а теперь ты собираешься вышибить мозги вашему секретарю. Ворчит блондинка, закидывая в блендер ягоды и прочие фрукты. — Не собираюсь я никому ничего вышибать! Просто скажу ему, что у нас работать желательно только если у тебя нет жены и сына, который только-только пойдёт в школу. Заметить никто не успеет, как он тут же сбежит. Отвечает старшая, поставив телевизор погромче, ведь сейчас определённо будет шумно. — А если вдруг не уйдёт? Всё равно ведь убьёшь его. После данных слов, Розэ включает машинку, наблюдая как та расчленяет фрукты и мешает из с молоком, а после разливает коктейль по стаканам и протягивает один рыжеволосой, падая рядом на диване. — Прекрати, я наёмница, а не маньячка, я найду как вытурить его оттуда и без применения насилия, а вот тебе бы пора голову лечить, слишком ты бессердечная стала. — Я не бессердечная, просто рациональная. Возмущённо отвечает блондинка, посмотрев на старшую, которая только тянулась губами к трубочки, чтобы отпить напиток. — Нет, малышка Розэ, у тебя вместо сердца огромная чёрная дыра. Следует утверждение от старшей, после чего у неё прямо из под носа забирают стакан. — Ну раз я такая плохая, то твой коктейль я тоже выпью сама. — Отдай! Возмущается Лиса. — Нет. Абсолютно спокойно отвечает младшая, демонстративно отпив из чужого стакана. — Ты что, одному из самых лучших киллеров Азии зажала своё противное смузи? — Противное?! И это ты ещё утверждала, что не маньячка, вон же, угрожаешь мне из-за «противного» смузи! — Ну пожалуйста. Стоит только Манобан свести брови домиком и так жалостливо посмотреть на блондинку, как та тут же закатывает глаза и возвращает девушке её напиток. — Допьёшь и вали из моего дома. — Вообще-то он наполовину мой, так-то ты мне ещё остальную часть не выплатила. — Да блин. Вздыхает последняя и принялась молча пить собственный коктейль, смотря в телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.