ID работы: 9626353

Strange addiction

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Deadly fever, please don't ever break

Настройки текста
Я шла по торговому центру, а именно в продуктовом отделе. Всё было как всегда за исключением одного. Некто во всём чёрном постоянно находился рядом. Мне все говорили, что он крайне опасен и может убить меня, но мне почему-то казалось, что я могу ему доверять. Всё было в порядке, но потом он начал всё быстрее и быстрее приближаться ко мне, пока тьма не заполонила всё вокруг. Было ощущение, что чёрная смола обволокла всё моё тело и тянула вниз, хотя я не чувствовала пола под ногами. Я закричала и резко села на кровать. Было чувство, что меня кто-то держит и я не могу выбраться, отчего начала паниковать ещё больше. Когда я наконец смогла скатиться, да именно скатиться с кровати, тут же рванула к Фину в комнату. Но перед тем, как войти я заколебалась. А нужно ли вообще заходить? Нет. Не так. А можно ли мне вообще заходить? Но обернувшись назад я опять увидела всепоглощающую тьму. Меня тут же передёрнуло и я повернула ручку двери. Мне показалось, что кто-то смотрит мне в спину и я запрыгнула кровать Фина, мгновенно забираясь под одеяло, даже не задумываясь. —Бил, что случилось?- он кажется ещё не совсем проснулся- тебе опять приснился кошмар? —Типо того-я закрыла одеялом лицо. Мне всё ещё сдыдно за то, что произошло каких-то жалких 3 часа назад. Он тяжело вздохнул и обнял меня за плечи. —У тебя всё хорошо?-спросил Фин с абсолютным спокойствием. А моё сердце начало набирать обороты. Что он имеет в виду? —В каком плане?-я высунулась из-под одеяла и взглядула на него. Он почти зысыпал. ДА КАК МОЖНО СПАТЬ СЕЙЧАМ ИЛИ СО МНОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК? —В том плане, что ты хотела "кого-нибудь"- он усмехнулся и специально выделил это слово. Я ударила его в грудь, а он начал только сильнее ржать. Моё лицо начало наливаться краской, я почувствовала как оно вспыхнуло. —Это не смешно, придурок!-ещё раз ударив его, я села на кровать. Я посмотрела на стену напротив. Не знаю, что я там такого интересного нашла —Мне лучше-после небольшой паузы я сказала- спасибо. Фин притянул меня за талию обратно и обнял чуть крепче, чем обычно, но не сказал ни слова. На удивление я так же быстро уснула, как до этого. *** Я проснулась и поняла, что мне тяжело дышать. Открыв глаза я поняла, что чьи то руки обхватывают меня за... Грудь. ЧЁ ЗА ХЕРНЯ. Но я поняла, что это Фин перед тем как убить его. ХОТЯ НЕТ, ЭТО НУЖНО. Какого чёрта происходит? Я попыталась сесть, но у меня ничего не получилось. Тогда я предприняла попытку развернуться и вмазать ему как следует. С великим трудом у меня это всё таки получилось. Но перед тем как прибить его, я посмотрела на его лицо. Оно было абсолютно спокойное. Чувство полного умиротворения вдруг накрыли меня с головой. Я протянула руку к его волосам и слегка по ним провела. Отчего он тут же проснулся. Чёрт, почему так невовремя. Я как ни в чём не бывало, как только он приоткрыл глаза, ударила его в плечо. —Ауч, Бил, я только проснулся, чем же я заслужил избиение? —ТЫ ЛАПАЛ МЕНЯ ЗА ГРУДЬ-я сказала достаточно громко, но ему на ухо. —Что? Не было такого-он заулыбался —Врёшь! Сам прекрасно знаешь, что было- последние слова я произнесла с некой обидой на него. Хотя сама не знаю на что обиделась. —Ладно, ладно, прости, но ты сама спровоцировала-он всё ещё расплывался в довольной улыбке. —КАКИМ, БЛЯТЬ, ОБРАЗОМ???- я была вне себя от злости на него. —А как бы ты себя чувствовала, если бы я накинулся на тебя посреди ночи?-моя злость резко испарилась, уступая место стыду. Если так подумать, то Фин прав. —На меня накинулся чёрный монстр!-я специально дёрнулась в его направлении, как бы пыталась испугать его- у меня не было выбора!-я сказала с усмешкой. Чувство стыда тут же ушло, как только Фин начал смеяться над моими словами. Значит, всё в порядке. —Давай вставать, сегодня много дел запланировано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.