ID работы: 9626353

Strange addiction

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Don't ask questions, you don't wanna know

Настройки текста
—Нууу, каких ещё дел-Бил устало раскинулась на кровати, закрыв лицо руками —У тебя сегодня концерт, Бил-я только сейчас увидел, что она только в длиннющей футболке, которая сейчас задралась и трусиках. Я отвернулся от неё, потому что почувствовал, что в штанах становится тесно. Я не понимаю её. Как можно так одеваться, когда дома так холодно. Если встанешь голыми ногами на пол, продрогнет всё тело от холода. Или это со мной что-то не так? Тем временем Бил резко села на кровать, обхватила меня за плечи и с силой потянула на себя, от чего я потерял всякое равновесие и летел прямо на неё. Чтобы не раздавить напрочь свою малышку, я попытался опереться о что-нибудь... И это что-нибудь оказалось её оголённое бедро. Бил тут же вздрогнула под моей рукой. Интересно, она вообще отдаёт отчёт в своих действиях? Но её лицо в этот момент выражало испуг. И тут я решил ей отомстить. Воспользовавшись ситуацией я сначала начал поднимать свою руку на её бедре всё выше и выше. И сейчас уже в её лице проскальзывали нотки возбуждения и интереса. Бил, ты действительно думаешь, что всё так легко? Когда моя рука дошла до её кружевных трусиков, я медленно начал стягивать их вниз. Она заметно занервничала. Её хватка ослабла и я резко приблизился к её лицу и... Укусил её за нос. После чего с улыбкой до ушей резко отстранился, оттягивая её футболку вниз. Она была то ли удивлена, то ли разочарована. —И что это было?-с ноткой грусти спросила Бил. Господи, ты действительно думаешь, что я бы тебя сейчас просто взял и трахнул? —А чего ты ожидала?-мне было до дикости интересно, что у неё в голове. —Ничего- она сказала это крайне обижено. Звёздочка моя, ты хотя бы сама себя не обманывай. Она села на кровать и сложила руки на груди с лицом, мрачнее грозовой тучи. Обиделась. Почему-то мне стало смешно с этой ситуации и я едва сдерживался, чтобы не засмеяться. Потому что в противном случае ты бы меня отдубасила так, что я не смог бы и вздохнуть. Я не могу смотреть на её грустное личико. Настолько прекрасное, что хоть в речке утопись, хоть с моста спрыгни. Я приблизился к ней, одну руку запустив ей в волосы. Боже, какие же они мягкие. И чмокнул в лоб. —Не обижайся, солнце-я озарил её небольшой улыбкой. - чего ты хочешь, скажи честно? Её лицо вмиг залилось краской. Не сложно догадаться о чём она думает сейчас. Я ещё раз коротко улыбнулся, погладил её по волосам и пошёл прочь из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.