ID работы: 9626353

Strange addiction

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Hurts, but I know how to hide it, kinda like it

Настройки текста
Настал тот день, когда мы всей семьёй отправляется в так называемый "отпуск". Недели на две, чтобы набраться сил перед новым туром. Добираться на место нашего отдыха мы будем на огромном катере с 4 каютами. Честно говоря, я вообще не в восторге от этой идеи, потому что в принципе боюсь глубины. Хотя нет, не самой глубины, а кто там может находиться. Недавно моя мама купила мне закрытый купальник, зная мои отношения с собственным телом, но я вообще не уверена, что смогу его надеть. Весь день я потратила на то, чтобы собрать все вещи, пытаясь ничего не забыть. Спускаясь в катер, у меня начали трястись ноги. Но на этот раз от страха. Судно покачивало из-за небольших волн и под ногами не было хорошей опоры, как на земле. От этого становилось ещё страшнее. Все заходили на катер с абсолютным спокойствием и даже улыбкой на лице, предвкушая что будет дальше. Когда все были на катере и багаж загружен, зашумел мотор и причал заметно начал отдаляться. Я смотрела, как завороженная, не в силах оторвать взгляд. Чувство безопасности отдалялись от меня так же стремительно. Мелкие волны сталкивались о подножье причала и мгновенно растворялись в воде. Меня кто-то окликнул и я наконец смогла отвести взгляд. Это был Фин. —Билли, у тебя всё хорошо?-он приобнял меня за плечи. —Д-да-мой голос предательски дрогнул и выдавал всю мою неуверенность. —Слушай, я знаю как ты боишься морских тварей, которые могут там обитать, но мы не в подводной лодке, чтобы видеть их. Лучше наслаждайся красотой, мимо которой мы сейчас проплываем. И действительно. На улице было сейчас довольно темно. Огни Лос-анджелеса красиво переливались между собой, освещая всё вокруг и даря то самое чувство безопасности, которое сейчас так необходимо. —Пойдём, я покажу твою каюту, чтобы ты потом в темноте не заблудилась —В темноте?-нафига он мне это сказал? Знает же, что я боюсь совершенно тупых вещей. Одна из них это темнота. —Время позднее, все, за исключением капитана, отправятся сейчас спать. —Тогда давай постоим здесь ещё немного и ты меня отведёшь. Не хочу потом одна возвращаться сюда. —Хорошо-он сказал это с самодовольной улыбкой и обнял меня сзади покрепче. Поблизости проплывали разные лодки и корабли. Нескоторые гудели пару раз, когда были совсем близко. Вскоре материка вовсе не было видно, но я не особо замечала этого. Я просто наслаждалась всем этим спокойствием и умиротворением сейчас. И незаметно для себя прикрыла глаза. —Билл... Билли, пойдём, ты сейчас уснёшь стоя здесь-говорил мне Фин шёпотом на ухо. Я нехотя согласилась, зная, что в каюте мне скорей всего будет страшно и я не смогу там уснуть. Большую часть пространства каюты занимала кровать, на которую меня буквально положил Фин. Я начала проваливаться в сон, но как только закрылась дверь, сон как рукой сняло. Мной завладела паника. Мысли о том, что в моё маленькое окно каюты может врезаться или проплывать мимо какая нибудь тварь, накатывали меня всё больше и больше. Стены этого, на вид, большого пространства начали давить меня со всех сторон. Я начала глубоко дышать. Ладони вспотели. Я не могла уже нормально соображать. Я порывалась пойти и найти Фина, но я же совсем не знаю куда идти и тем более.... Там же темно. Дышать становилось всё труднее. Мои конечности перестали подчиняться мне. Я не могла встать или пошевелить руками. Всё тело трясло. Холодный пот стекает со лба. Я с трудом села на кровать, но больше не смогла сдвинуться. Я посмотрела в окно каюты. Прямо на меня плыл огромный кит, открывая пасть. Звуки, которые он издавал предвидели скорую смерть. Он был всё ближе и ближе... Чувство неизбежности больше не пугало. Я была готова принять всё, как есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.