ID работы: 9626353

Strange addiction

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Put your lips on my skin and you might ignite it

Настройки текста
Я проснулась с бодуна, вымыла харю... Аахха. Ладно, а теперь серьёзно 😂 Я проснулась и почувствовала горячее дыхание на своей шее. Чёрт, Фин, что же ты со мной делаешь. Мои гормоны не заставили долго ждать. У меня затряслись ноги. Я вжалась пальцами в плечи Фина и попыталась его разбудить. —Фин.. Фин.. ФИННЕАС, МАТЬ ТВОЮ Он начал немного ворочаться, чем только усугубил ситуацию. Он надавил рукой мне на грудь. СУКААА. Тряслись уже не только ноги, а всё тело. Моя спина непроизвольно выгнулась, даже под тяжестью тела Фина. Я предприняла попытку скинуть его с себя. Из моих уст вышел тихий, почти писклявый стон. О боже, это точно я была? —Финнеасс... Проснись уже Он открыл глаза, боже, ну наконец-то. Pov Finneas Я проснулся от того, что кто-то с силой вцепился в мои плечи и постоянно повторял моё имя. Открыв глаза, я увидел лицо Бил. Но, что-то было не так, а именно то, как она смотрела на меня. Она была до дикости смущена и упиралась руками в мои плечи. Но вскоре до меня дошло, что я сильно на неё давлю и она пытается скинуть меня. Я слез с неё и лёг рядом, прикрыв глаза, в надежде ещё немного поспать, но не тут то было. —ТЫЫЫ-Бил со всего размаху ударина меня в грудь-ЕЩЁ РАЗ ТЫ ТАКОЕ СЛЕЛАЕШЬ, ВСЮ ЖИЗНЬ ЖАЛЕТЬ БУДЕШЬ. —Ну что ж ты так разоралась, я пытался поймать её руки, которые так и намеревались меня убить. Спустя несколько тщетных попыток я сдался и просто обнял её и притянул к себе. Она в последний раз ударила меня и притихла. Что довольно странное и редкое для неё явление. Она ведёт себя тихо только когда ей грустно и когда она спит, да и то не всегда. Я открыл глаза и взглянул на неё. Её лицо не выражало никаких эмоций. Она была удивительно спокойна. Её пальцы теребили край моей футболки. Я решил подшутить над ней. —Если ты хочешь раздеть меня, то так и скажи-она подняла на меня испуганный взгляд и улыбка с моего лица тут же исчезла. Я немного испугался и уже начал жалеть, что сказал это, но моя малышка тут же сделала недовольное и крайне возмущённое лицо, но я то видел, что концы её губ дрогнули в улыбке и ударила меня, сев на кровать. —Если ты продолжить так "шутить", клянусь, я изнасилую тебя.-она со злостью посмотрела на меня. Но меня это ни сколько не испугало, я только заржал в ответ. —Зря смеёшься, придурок.- она встала с кровати, кажется, забыв, что вчера потянула лодыжку и села обратно на кровать. —Аааа, Фин, принеси мой сапог-под сапогом она имеет в виду.. чёрт, а как эта штука вообще называется? В общем, да, сапог, который носит, когда не может ходить сама. Я нашёл его в паре с другим, в углу комнаты. Взял правый и отдал ей. В такие моменты мне становится её крайне жаль. Она постоянно травмирует свои ноги и носит эти сапоги настолько часто, что скоро срастутся с ней. Бил медленно встала и сделала шаг. —Билли, раз уж ты идёшь как черепаха, я первый в душ-я быстро выбежал из комнаты, смеясь. Мне в след летели всякие ругательства, но я быстро заскочил в ванную и закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.