ID работы: 9626396

Обычные будни

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того, как братья выпроводили гостей, они пошли досматривать фильм. Иногда они смеялись с некоторых моментов, перекидывались парой фраз на счет того или иного персонажа. Спустя час просмотра фильмов, Тимур не заметил как уснул. А уснул он на коленях старшего. Даа.. Для Ильяса это было довольно серьезной пыткой. Но все-таки досмотрев фильм, он отнёс Тимура, на кровать. Тимуру снился очень страшный сон, как он идет по темному коридору, и видит Ильяса, который оборачивается в его сторону и улыбается кровавой улыбкой. В глазах старшего пустота... Глаза полностью черные, а в руках окровавленный нож. Он начинает приближаться к Тимуру... Пару ударов ножом, Крик Тимура и он резко открывает глаза и видит перед собой Ильяса, который испуганным взглядом смотрит на него. Снова увидев старшего, Тим с грохотом падает на пол. К нему быстры подходит Ильяс и взяв на руки снова ложит его на кровать. -Тима, что случилось? - с ноткой страха произнес Ильяс. -Н-неважно... Просто дурной сон. -Тихо произносит Тимур и обнимает брата, на что тот отвечает взаимностью. -Все угомонись.. Все хорошо. Я рядом... - Поглаживая по спине младшего брата проговорил Ильяс. Оставшуюся ночь оба брата проспали друг у друга в объятьях. Честно, обоим было комфортно, приятно и тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.