ID работы: 9626475

От отрицания к принятию за один взмах палочкой.

Слэш
R
Завершён
105
автор
aannddme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Ади лежал на кровати, пустым взглядом смотря в потолок, пока Мими наматывала круги по комнате. — Вот как так можно? — Уже в который раз возмущалась девушка, пока рыжеволосый продолжал молчать. — Ты такой мудак, Ади, что слов нет. — Слизеринец устало посмотрел на подругу, спрашивая: — Ты долго ещё собираешься тут ходить и возмущаться? — Брюнетка села на кровать, скрещивая руки на груди и зло говоря: — У меня такое чувство, словно тебе вообще похер. — Парень пожал плечами. — Я всё испортил, Мими, как и в тот раз, так что можно напиться и забыться. — Слизеринка спрятала лицо в руках, выдыхая и аккуратно говоря, не зная, какая реакция последует: — В тот раз всё было иначе, Ади, и ты знаешь это. — Парень зажмурил глаза, поддаваясь болезненным воспоминаниям. — Она использовала тебя, а Сэми другой, ещё и любит тебя, это даже по его взгляду заметно! — Она тоже говорила, что любит. — Брюнетка нежно прикоснулась к руке друга, чуть поглаживая. — Она — магл, а им свойственно узко мыслить, и мы обсуждали это, она думала, что любит, а как только узнала нечто, что её мозг не способен объяснить, бросила, но Сэми не такой, он не причинит тебе боли… — Девушка резко вспомнила поцелуй когтевранца с Августом, поправляясь: — …Большей боли, чем ты ему, разумеется. — Ади усмехнулся, отворачивая голову и продолжая бессмысленно пялиться в стену. — Слушай, я, конечно, не специалист, но думаю, что тебе стоит рассказать ему правду, точнее причину твоего поведения. — Моё прошлое никак не влияет на моё поведение… — Неуверенно сказал парень, понимая, что в этом есть смысл, но признаваться не хотел, пока Мими скептически выгнула бровь, хмыкая. — Чем больше ты отрицаешь, тем хуже. Вот ты принял свои чувства, и смотри как просто стало. — Горькая усмешка появилась на лице повернувшегося к подруге слизеринца. — Просто? Я ненавижу это всё, Мими, себя, его, тебя, всё, но ты права, отрицать больше нет смысла, вот только я могу сделать одолжение нам обоим, и убрать свои чувства куда-нибудь в жопу. — Рыжеволосый вновь отвернулся от девушки, закрывая глаза и чувствуя небольшое жжение, которое последний раз ощущал несколько лет назад, будучи брошенным. Мими покачала головой, вставая и подходя к выходу, напоследок говоря: — Я не могу тебя заставить, однако сейчас ты просираешь, возможно, своё единственное счастье. — Дверь закрылась, а из глаз парня всё-таки хлынули слёзы, которые он, несмотря на хорошую выдержку, никак не мог убрать. ***       Ади медленно, нехотя продвигался по школе, подходя к общему залу, спрятанный с головой в толстовку с капюшоном. На самом деле, есть — это последнее, что он хотел, но вот здравый смысл, понимающий, что ему нужны силы для тренировок, вынудил его хотя бы попытаться засунуть в себя что-нибудь. Заходя в зал, парень тут же осмотрелся и, не увидев Сэми, прошёл дальше, присаживаясь и взглянув на обед, от которого тянуло поблевать, не иначе. Сзади раздался смех группы парней, однако слизеринцу было настолько похер, что он продолжал сверлить глазами еду, не имея сил поднять ложку и запихнуть её в рот. Парни сели где-то сзади, и до Ади донёсся обрывок рассказа одного из них: — И он приходит ко мне и такой, мне нужно загладить вину, ну, а я ради этого то всё и начал, так он затащил меня в тайную комнату, и, чёрт, это было классно, так что я понимаю, что этот… как там… — Кто-то назвал имя Ади, так что тот, насторожившись, аккуратно обернулся, замечая продолжающего свой рассказ Августа. — Вот, ибо я бы с удовольствием выебал эту шлюшку ещё раз.       Ади резко подскочил, в миг перескакивая через стол и хватая Августа, тем самым подняв его и ударив. Магией против учеников пользоваться запрещено, но вот про кулаки то все молчат, именно этим и утешил себя оставивший палочку в комнате слизеринец, начиная избивать гриффиндорца. Сзади послышались крики, и уже через минуту рыжеволосый поднялся в воздух, замечая держащую его там Мими, пока Август лежал весь в крови, испуганно смотря на пытающегося выбраться из чар подруги Ади. — Ещё раз ты, сукин сын, что-то скажешь про Сэми, то я применю непростительное заклятие и, поверь, жалеть не буду. — Слизеринка отпустила его, и он тут же рванул на выход, замечая забегающих учителей, пока две девушки хвостиком увязались за ним.       Он был зол, ему было больно и хотелось напиться. Последняя нужда вставала на первое место, однако алкоголя ни у него, ни у кого-либо ещё было сейчас не найти, так что парень резко остановился, набирая в грудь побольше воздуха и начиная безжалостно колотить стену. Возможно, его руки уже вскоре окрасились кровью, но Мими и Вики, оттащившие слизеринца, попрепятствовали этому. — Ади! — Взяв лицо друга в руки, испуганно крикнула брюнетка, пока руки блондинки покоились на его плечах. Сам же парень сидел на коленях, с болью и грустью смотря в глаза подруге и выдавая из себя: — Он переспал с ним. — Мими растеряно посмотрела сначала на Ади, потом на стоящую сзади и не менее удивлённую Уокер. — Чёрт, Ади, я… — Слизеринка не знала, что сказать, однако слов и не требовалось, ведь парень просто опустил голову на её плечо. Нет, он не плакал, только тыжёлые вздохи были слышны, которые свидетельствовали о том, как ему плохо. Вики, поражённая всем не меньше, быстро развернулась, понимая, что должна поговорить с Сэми, ради прояснения всей ситуации.       Девушка шла очень быстро, чувствуя некую ответственность за поступок друга на себе, ведь вместо того, чтобы разобраться, почему парень избегает её, она решила дать ему время, исследовав всё с Мими по-тихому, пока тот, от безысходности, а может глупости, натворил дел. Кроме того, девушка увидела состояние Ади, о котором явно не должна была узнать, как и любой другой живущий на свете человек, однако теперь сомнений в его чувствах практически не осталось, и стыдно было ещё перед Мими, в помощи которой она отказывала, считая, что слизеринец просто пользуется её другом.       Девушка быстро и незаметно забежала на лестницу, ведущую в комнату, как услышала всхлипы. Уокер стала подходить ближе к звукам, осознавая, что они исходят из комнаты брюнета, так что волнение нарастало ежесекундно. Вики забежала в комнату, замечая ужасный беспорядок, а посреди него спрятавшего лицо в колени Сэми, сухо всхлипывая. — Сэми, — Блондинка подбежала к другу, испуганно смотря на него и тут же обнимая, пока тот продолжал всхлипывать. — Дорогой, что случилось? — Парень пустым взглядом посмотрел на Вики, чуть рассеяно, словно не мог сфокусироваться на ней. — Сэми.… — Я совершил каминг-аут. — Кратко ответил когтевранец. — Написал родителям письмо. — Слеза медленно скатилась по его щеке, а потом ещё одна и ещё, что сразу давало понять реакцию семьи, которая и так была ужасной. — Утром пришёл ответ… — Продолжил брюнет, кивая на кровать, где Уокер заметила белую бумагу, медленно вставая и аккуратно беря пергамент, на котором было написано одно предложение: «Мы жалеем о том дне, когда твой отец отговорил мать от аборта.» — Боже мой. — Приложив руку ко рту, в шоке произнесла гриффиндорка, слыша, как Сэми начинает плакать, так что тут же бросилась к другу, вновь обнимая и утешая. — Твои родители ублюдки, Сэми, но то, что они так отреагировали, не конец света. — Вики старалась говорить твёрдо, однако чувствовала катящиеся по своим щекам слёзы. — Я всегда буду рядом, и не только я. — Мне даже некуда идти. — Всхлипывая сказал парень, обнимая подругу в ответ. — И друзей, кроме тебя, у меня нет. — Девушка крепче прижала друга к себе, тихо проговаривая: — Ты всегда можешь прийти ко мне, Сэми, мои родители будут рады. — Брюнет ничего не ответил, продолжая глухо всхлипывать.

***

      Уокер быстрым шагом возвращалась в главный зал, где ожидала найти знакомых слизеринцев, однако постигла неудачу, так что ринулась ходить по всей школе, молясь хотя бы просто столкнуться с ними, и вот удача, девушка нашла их, выходящими из гостиницы Слизерина, тут же кидаясь к Ади и прижимая его к стене. — Воу, воу, полегче. — С натянутой улыбкой сказал парень, стараясь вести себя, как обычно. — Я, конечно, догадывался о твоих намерениях, но не в коридоре же. — Тебе нравится Сэми? — В притык спросила блондинка, смотря слизеринцу прямо в глаза, чтобы в крайнем случае увидеть, лжёт он или нет, однако рыжеволосый в ту же минуту поник, грустно смотря на гриффиндорку, а после на молча стоящую Мими. — Отвечай! — Тебе то какое дело? — Тяжело выдохнув, спросил парень, пока девушка нахмурилась, отвечая: — Во-первых, я его подруга, а во-вторых, хватит того, что во-первых. — Слизеринец хмыкнул, тут же ответно смотря девушке в глаза и говоря: — Если он тебя послал, то передай, чтобы спросил сам. — Вики перехватила толстовку парня, сжимая её сильнее и так же прижимая парня к стене. — Ооо, нет, дорогой, — Злобно произнесла Уокер. — Поверь, Сэми сейчас далеко не до твоей персоны, но я… — Что случилось? — Почувствовав что-то неладное, перебил рыжеволосый, пока Вики непонимающе захлопала глазами. — Уокер, мать твою, что случилось?! — Я не говорила, что что-то… — Но парень уже не слушал, отталкивая девушку от себя и направляясь бегом к комнате Сэми, однако это и не потребовалось, ведь, пробегая через коридоры, парень услышал смешки и звуки ударов, так что, словно почувствовав что-то, остановился, заглянув, и не зря, ведь причиной насмешки слизеринцев стал никто иной, как тот, кого он сейчас искал. Брюнет сидел на полу, придерживая живот, по которому, как видимо, пришёлся удар; глаза когтевранца были красные и опухшие, словно тот плакал несколько дней и ночей.       Ади решительно направился к парням, специально громко топая, чтобы те обратили на него внимание, тем самым оставляя Сэми в покое. — Что вы всё время к нему цепляетесь? — Скучающе спросил слизеринец, скрещивая руки на груди и без интереса осматривая странно смотрящего на него когтевранца, пока слизеринцы переглянулись, и один из них с отвращением ответил: — Грязнокровки другого и не заслуживают. — Парень, осознавая, что почему то считал брюнета полукровкой, шокировано посмотрел на него, а затем на однокурсников, чуть растеряно говоря: — Ещё раз так кого-то назовёте и я заставлю вас почувствовать себя такими же. — Парни ничего не ответили, тут же уходя и грубо отзываясь о рыжеволосом, который спустя пять секунд молчания подал руку когтевранцу, но тот, опустив глаза, проигнорировал её, поднимаясь самостоятельно и пытаясь уйти, однако Ади преградил ему дорогу, спрашивая: — У тебя всё в порядке? — Сэми молча смотрел на него, ничего не говоря и никак не отвечая. — Сэми, не молчи. — А тебе не брезгливо общаться с таким грязнокровным, как я? — В голосе была обида и боль, оставленные Ади за всё время их общения, и он не мог винить парня в этом, однако вновь, несмотря на всё, фирменная улыбка озаряет веснушчатое лицо, а с языка срывается: — После первого раза уже нет. — Сэми даёт парню пощёчину, не задумываясь, но слизеринец ничего не делает, просто смотрит на парня, который так же сверлит взглядом его. Они смотрят так друг на друга долгие десять секунд, полные напряжения, однако в одну и ту же секунду напряжение лопается, как шар, а парни налетают друг на друга, сливаясь в страстном, полном желания и волнения поцелуе, в который каждый вкладывает всё, что чувствовал и чувствует.       Страсть вновь захватывает их грешные, людские души, сжигая изнутри, выжигая все принципы, намерения, вновь обрекая на весомые последствия. Ади пустил руки под футболку когтевранца, начиная блуждать по его телу, пока тот запустил руку в мягкие, огненные волосы, вторую же умещая на торсе слизеринца, прижимая его к себе ближе. Рыжеволосый отстраняется буквально на пару миллиметров, собираясь сказать что-то, но Сэми не даёт, впиваясь в губы парня и проникая языком внутрь. Они становятся словно единым целым, сливаются в друг друге, заполняют пустоту своих душ, теряя головы. Слизеринец спускает руки на ягодицы парня, сжимая их, чем вызывает у когтевранца сладостный стон, так возбуждающий его, поэтому отрывается от столь манящих губ, переходя на шею. Несмотря на всё желание Ади трахнуть Сэми хоть здесь, в общем коридоре, здравый смысл берёт верх, и он отстраняется, учащённо дыша, и, осматривая раскрасневшегося брюнета томным взглядом, тяжело произнося: — Пойдём к тебе, это ближе всего. — До второго не до конца доходит вся ситуация, так что он лишь кратко кивает, давая слизеринцу себя повести. На огромную удачу, общая гостиница пуста, так что они без проблем проходят в комнату Сэми, где царит ужасный хаос, который Ади, забывая про возбуждение и зачем они вообще пришли, не оставляет без внимания. — Что здесь произошло?       Брюнет не отвечает, только сейчас осознавая, что в очередной раз произошло: он снова собирался переспать с тем, кто его после бросает. Хотя вчера он обещал, что такого больше не повторится… Никогда. Когтевранец схватился за голову, качая ей, пока слизеринец прошёл к кровати парня, замечая белый пергамент с ужасными словами на нём. Воздух так и вышибло из груди рыжеволосого, ведь нетрудно было догадаться, от кого это письмо, хоть он никогда и не слышал о семье своего любовника. Сэми заметил действия парня, тут же подходя к нему и вырывая письмо из рук. — Ади, уходи. — Но слизеринец продолжает стоять, сжимая пергамент в руках, а после смотрит на брюнета, быстро разрывая бумагу в руках. — Стой, нет! — Кричит когтевранец, однако маленькие кусочки летят на землю, пока Сэми, тяжело дыша, смотрит то на них, то на спокойного, словно удав, парня. — Зачем?.. — Потому, что твоё рождение — это одно из лучшего, что случалось с этой жалкой планетой. — И рыжеволосый обнимает его, чувствуя стук его сердца, как с одной стороны чужие, а с другой столь родные руки обнимают в ответ. Он тяжело вздыхает, осознавая, что не может больше скрываться, как бы ему не хотелось, что он повяз в этом милом, умном, красивом парне, чьи плечи сейчас вздёргиваются от всхлипов в его объятьях. Ади никогда никого не жалеет, не утешает, не обнимает, ибо ненавидит это всё, но так же не может сделать иначе, когда плохо именно ему, Сэми, понимая, что он стал его слабостью. — Ты мне нравишься. Очень. — Слова сами срываются с губ, повисая в воздухе и вынуждая брюнета отпрянуть, не веря услышанному. — Что?.. — Лучше вопроса у него не находится, однако сердце бешено бьётся, а голова начинает кружиться, кроме того из носа вытекает алая струйка крови, которую слизеринец тут же смахивает, доставая палочку и небольшими чарами всё убирает. — Ты сказал это серьёзно? — Спрашивает брюнет, которого волнуют только сказанные парнем слова и ничего более. Ади немного возмущает подобное неверие его словам, сказанным от чистого сердца, однако впервые он сначала думает, а не говорит, понимая, что, учитывая, как он вёл себя с когтевранцем, у того есть причины сомневаться, так что парень лишь нежно обхватывает лицо брюнета, смотря ему в глаза (к слову, Сэми был ниже Ади где-то на дюйм) и говоря: — Я был абсолютно серьёзен, Сэми, и могу сказать это ещё раз: ты мне очень нравишься. Пойдём за мной.       Ади хочет знать больше о жизни брюнета, особенно после того письма, так что берёт парня за руку, быстро отводя к нужному месту. Они мимолётно пробегают по коридорам Хогвартса, подходя к их излюбленному месту — выручай-комнате, где, благодаря слизеринцу, их ждёт мягкая кровать и любимые конфеты Сэми, но рыжеволосый не планирует ничего такого, так что просто ложится, жестом приглашая когтевранца лечь рядом. Брюнет чуть поколебался, однако лёг рядом на спину, смотря в потолок и выдыхая. — То письмо было от твоих родителей. — Ади не спрашивал, он утверждал, пока когтевранец прикрыл глаза, ничего не говоря. — За что они так? — Сэми горько усмехнулся, поворачивая голову и смотря на рыжеволосого. — Я их проклятье: имею «дьявольские» силы, меня надо отправлять в сатаническую школу каждый год, а ещё оказался геем. — Ади посмотрел в полные грусти и боли кристально-голубые глаза, чувствуя, как стискивается сердце, так что тут же взял его за руку, поддерживающе сжимая. — Они просто ублюдки. — Когтевранец слабо улыбнулся, прикрывая глаза и не осознавая, как засыпает, пока замечающий это рыжеволосый лишь улыбнулся, любуясь красотой парня.

***

      Оба парня и не заметили, как уснули, так что сейчас утренние лучи солнца будили их, подбадривая. Оба давно не чувствовали себя такими счастливыми, готовыми с радостью принимать новый день и всё, что он им даст. Сэми лучезарно улыбнулся слизеринцу, потягиваясь, пока тот наслаждался представленной картиной. В конце концов Ади не сдерживается, затягивая когтевранца в сладостный поцелуй, чуть закусывая пухлую губу парня, вызывая негромкий стон. Брюнет отодвинулся, однако улыбка чуть отошла, оставляя лишь уголки губ немного приподнятыми, пока он, вздохнув, спросил: — Ади, нужно кое-что обсудить. — Улыбка рыжеволосого, стоило услышать серьёзную интонацию, тоже исчезла, оставляя волнение, однако парень решил пошутить в «своём репертуаре»: — Например то, как мы плодотворно проведём сегодняшний день, а потом и ночь? — Поиграв бровями, сказал слизеринец, вызывая у Сэми чуть усталую усмешку, за которой последовало нечто иное: — Нет, а то, кто мы теперь. — Что ты имеешь в виду? — Кося под дурачка, спросил Ади, приподнимая футболку парня и запуская туда руку, которую брюнет тут же взял, вытаскивая. — Ади, не надо этого. Вчера ты признался, был очень мил, но… — Голос парня дрогнул, так что он прочистил горло. — Но я так и не понял, кто мы теперь друг для друга. — Для тебя, малыш, я могу быть кем угодно. — Рыжеволосый попытался поцеловать парня, однако ответа на поцелуй на получил. — Ты можешь уже ответить! — Срываясь на нервный крик, спросил когтевранец, отодвигаясь, пока второй закрыл глаза, сжимая виски. — Мы два парня, которые нравятся друг другу … — Начал Ади, подбирая слова. — Которые могут быть вместе, но тайно. — То есть, мы снова будем спать и делать вид, что ничего не было. — С обидой и болью произнёс Сэми, вставая и направляясь к выходу, однако слизеринец тут же подскочил, хватая его за руку и останавливая. — Сэми, ты же знаешь, что очень нравишься мне, но я… — Рыжеволосый тяжело выдохнул, убирая руку от брюнета. — Но я не могу пока вынести наши отношения на всеобщее обозрение. — Когтевранец поджал губы, отводя взгляд от парня и осознавая, что он снова дал Ади шанс, вступив уже который раз на одни и те же грабли. — Когда будешь готов, придёшь, а пока мы с тобой лишь ученики с разных факультетов, которые раньше хорошо проводили время. — И Сэми быстро покинул комнату, не давая слизеринцу остановить себя, ибо вся выдержка тут же рухнула, и он согласился на такие погубные для себя условия.       Пока один шёл к подруге-гриффиндорке, надеясь, что у неё найдётся что-то крепкое в запасе, второй в очередной раз понял, что всё просрал из-за своих страхов, вновь делая больно тому, кого готов защитить от всех ненастий… Так может ему в первую очередь стоит защитить его от себя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.