ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Подходя к общаге они увидели Софу и ее «подружек». Вся компания сильно не обратила внимание, но когда они подошли ближе, то Гук увидел улыбку на лице Софии и красные каблуки? Альфы ушли к себе в комнату, а омеги стали переодеваться и собираться спать. — Эш, Сыльги, Чимин — сказал Чонгук лежа на кровати и смотря в потолок. — Что? — спросили трое и повернули голову на Чонгука. — Помните как меня закрыли в туалете? — спрашивает Чон продолжая смотреть в потолок. — Ну да, говорили там дверь заклинило — ответила Сыльги. — Так вот, ее не заклинило, когда собирался выходить и понял, что дверь закрыта я через щелку увидел красные каблуки, которые быстро уходили из туалета — сказал Гук и принял сидячее положение. — То есть ты хочешь сказать, что… — не успела договорить Эшли как ее перебил Чимин. — У Софии были красные каблуки, у других вроде не было таких — ответил Пак, которого осенило. — Молодец, мозги у тебя значит работают когда надо — улыбнулся Чонгук. — Теперь мы будем мстить — Опа, это по мне — ответила Сыльги сразу поддержав друга. — Я знала, что она не откажется, поэтому я с вами — сказала Эш. — Теперь, какой план? — спрашивает Чим. — Можем ей таджика в комнату подсунем, он ее выебет и дело с концом — пожал плечами Чонгук. — У тебя одно и тоже — закатила глаза Эшли. — Надо быстрее придумать — сказала Сыльги. — — Гениальные идеи быстро не приходят — сказала Данн и подняла глаза на всех. — Ну смотри, мы можем ее использовать или опозорить — Идея хорошая, но как? — спрашивает Чонгук с Чимином. — СЫЛЬГИ, ЧТО МОЛЧИШЬ? — спрашивает Эшли. — Ну фотки слить может? — Ну, у меня нет — пожал плечами Гук. — Стоп, смотри есть Тэхен, если Софа ему свои фотки отправит, а потом мы их сольем? — спрашивает Эшли. — Да вообще я туплю, мне много думать нельзя — ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ ПРОСТО ЗНАЕШЬ — улыбнулся Чонгук. -Может мы ей слабительное подсыпем? -спрашивает Сыльги -Или таракана? — ДА ВЫ У МЕНЯ ТАКИЕ УМНЫЕ ОБОСРАТЬСЯ — начал сильнее улыбаться Гук. — Смотрите делаем так, я поговорю с Тэхеном мы сделаем вид будто расстались, Софа не сможет к нему не подкатить, вы купите слабительное и мы ей подсыпем перед контрольной, тараканов положим к ней в комнату, пока ее соседей не будет и она будет одна, а фотки мы сольем с левого акк, чтобы никто не узнал — Ебаный в рот — сказали трое от этого плана. — Все, контрольная будет через 2 дня, завтра пока что мы будем играть с Тэ, типо расстались — ответил спокойно Гук. — А ты не боишься если к тебе будет Хосок яйца катить? — спрашивает Сыльги. — С Хосоком я сам смогу разобраться, главное чтобы как тебя не изнасиловал — улыбнулся Чонгук. — ПОЧТИ изнасиловал — сказала Хан сделав акцент на первое слово. — Ладно, так малыши идут спать — сказал Чонгук. — Ало, вы с Эш младшие — фыркнул Чимин. — Так что, малыши сами пиздуйте спать — Ой бля, просто пойдемте спать — сказала Эш, которая задолбалась слушать.

***

Все альфы кроме Артура опять зашли рано утром за омегами, которые все еще спали. — Что вы спите я понять не могу? — крикнул Тэхен. — Что ты орешь с утра пораньше? — спрашивает Сыльги. — Рил — сказал Чимин сонным голосом. — Такой хороший сон был блять — сказала Эш просыпаясь. — Что Гук один не проснулся? — спрашивает Брендон. — Да — сказала Эшли. — Ой блять — сказал Тэхен и подошел к спящему. — ГУК БЛЯТЬ, СВОРАЧИВАЕМСЯ МЕНТЫ БЛЯТЬ — крикнул Тэ под ухо Чону. — ЧТО?! ГДЕ?! — заорал шатен подпрыгнув. — Проснулся-улыбнулся Тэхен и посмотрел на Чонгук — Вот ты еблан — сказал Чон почесав затылок. — А блять, короче сюда пиздуйте Омеги рассказали весь план альфам и кто закрыл Гука в туалете во время пожара. — А не легче ей въебать? — спрашивает Тэхен, который сильно злой из-за этой ситуации. — Тэ, блять, послушай мы должны типо поругаться перед всей школой — успокоив старшего сказал Чонгук. — Только прям сильно меня не обзывай, а нито я не побоюсь и ты без яичек останешься — Понял я — закатил глаза Ким. — Все идите собирайтесь, а — сказал Юнги. — Ладно, вышли отсюда — сказал Чонгук. — Да чего я там не видел — закатил глаза и улыбнулся Тэхен. — Моего хуя, вышли нахуй из комнаты — сказал Чон и сам стал толкать Кима из комнаты.

***

В конце учебного дня Чонгук и Тэхен приступили к делу. — Тэхен! Бесишь постоянно — чуть-чуть крикнул Чон встав на против Тэ и начав махать руками. — Ты сам не лучше! Ты вообще себя видел?! — Ким тоже начал махать руками и прикрикивать на омегу. — Да как я вообще мог с тобой встречаться?! — сказал Чонгук и закатил глаза. — Тогда расстаемся?! — крикнул Тэ и посмотрел в глаза Гуку. — ДА! — крикнул Чон и посмотрел в глаза Тэхену и был уверен, что тот все сделает. Оба разошлись в разные стороны и теперь начинается 2 этап. Тэ ушел в комнату в омегам и потом пришел сам Чонгук. — Вы сделали? — спрашивает Юнги. — Да — ответил Чонгук, который сейчас заплачет. — Эй, ты что ревешь? — спрашивает Тэхен. — Я уже подумал, что мы в правду расстаемся — вытирая слезу сказал Гук. — Все не плач… — сказал Тэхен и к нему на телефон приходит уведомление. Шлюха Тэхен-и, я узнала, что ты с Чонгуком расстался

Тэхен-и

Ну да, а что?

Шлюха Ну раз так-то лови *7 вложений* — ВОТ ШЛЮХА, ДАЙ Я ЕЕ ОТПИЗЖУ БЛЯТЬ, ТЭХЕН ЕСЛИ ПОСМОТРИШЬ НА ЭТИ ФОТКИ Я ТЕБЕ ПАЯЛЬНИКОМ ГЛАЗА ВЫЖГУ — кричит Чонгук пока его сдерживают омеги. — Успокойся, я их не смотрел — закатил глаза Тэхен. — Ладно, теперь этап 3, вы все купили? — спрашивает Чонгук. — Да, тараканов с улицы взяли — сказал Чимин. — Хорошо, тараканов тогда сегодня, а слабительное завтра — сказал Гук. — Эш и Сыльги остаешься с ними, а я и Чимин пойдем к Софии — сказал Чонгук и начал выходить из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.