ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Чимин с Чонгуком шли по коридору в поиске нужной комнаты. Когда парни нашли комнату они проверили нет ли кого нибудь из ее «подруг» или же соседок. Зайдя в комнату они подошли к кровати Софии и насыпали насекомых. Когда дело было сделано они услышали шаги в сторону комнаты. Они замешкались и залезли под кровать и положили перед собой сумки, которые лежали под кроватью. — О, Соён ты просто не понимаешь как мне повезло… — голос был знакомым. — Этот Чонгук расстался с моим Тэхеном, так еще и я смогла ему наконец то свои фото отправить, ты не представляешь как долго я их делала… — слишком знакомый голос. — Так еще Артур позвонил и говорит такой:… — София уже хотела сказать, но вдруг обратила внимание на свою кровать. — АААА, ЭТО ЧТО, ГОСПОДИ ТУТ ТАРАКАНЫ — закричала девушка и выбежала из комнаты. Парни вылезли из-под кровати и собирались выходить как в комнату врывается София и ее несколько парней с учителем. — Чон Чонгук, Пак Чимин? Вы что тут делаете? — спрашивает учитель. — А…Мы пришли на крик Софии — сказал быстро Чонгук. — Ладно, хорошо… — поверила учитель. — Мы тогда пойдем…? — спросил Чимин. — Да, можете идти — протерев глаза сказал. Омеги быстро выбежали из комнаты и быстрым шагом пошли к себе в комнату.

***

Омеги зашли в комнату и Чонгук со злым взглядом пошел на Артура. — Сюда иди! Бля, ща либо я тебя ебну, либо сам полетишь — сказал со злостью Чон. — Что случилось? — спрашивает Артур. — Я тебе говорю сюда подошел! — с яростью в глазах сказал Гук. — Ладно, я подошел — сказал Артур и подошел к парню. — Какого хрена?! Ты звонишь Софии и ей там что-то говоришь?! — сказал тихо, но было понятно, что Чонгук специально не говорит громко. — И что? Ну звонил я ей, спрашивал какого хрена она тебя закрыла в туалете, что не понятного? — спрашивает альфа. — Знаешь что не понятно? А откуда ты мог знать, что меня закрыли если когда я выходил из школы тебя не было, когда мы говорили об этом тебя не было, ВООБЩЕ КОГДА ВСЕ СЕГОДНЯ ПРИШЛИ ТЕБЯ НЕ БЫЛО И ТЫ КАК ТО СЮДА ПРИШЕЛ — заорал Чонгук последнюю фразу. — Что? О чем вы? — спрашивают все сидящие не далеко от Артура и Чонгука. — Не о чем, ты меня понял, будет такое опять, то я не знаю что я с тобой сделаю — начал угрожать Чон. — Слышь мелкий, не дорос, чтобы со мной так общаться — усмехнулся Артур. — Хочешь пообщаться? Давай пообщаемся — закатил глаза Чонгук. — Не забывай, Я-альфа, а Ты-омежка — ткнув пальцем в лоб Гуку сказал Артур. — Не забывай… — сказал Чонгук и схватил палец Артура. — Я меньше, быстрее и шустрее — ответил Гук и начал медленно выламывать палец альфы. — АЙ! ОТПУСТИ! — крикнул Артур из-за чего все быстро подбежали к обоим. — Хорошо… Отпустил, теперь еще что-то сказать хочешь? — сделав серьезное лицо спросил Чонгук. — Я вижу ты слишком зазнался, я просто не могу быть с Хосоком за одно — сказал Артур начал хрустеть пальцами и замахнулся на омегу. — Джонсон! — сказал Тэхен схватив руку друга. — Я думаю у нас получиться еще с тобой поговорить — сказал Артур и вышел из комнаты с громким хлопком двери. Все стояли в шоке из-за произошедшего, но Чонгук как стоял так и стоит. — Что. Это. Было…? — спрашивает Сыльги говоря каждое слово с паузой. — Ничего — сказал спокойно Чонгук. — Спасибо, Тэ, осталось слить фотки — сказал Чонгук и пошел за ноутбуком. — Я знаю чей аккаунт можно взять — сказал Юнги. — Чей? — спрашивают омеги. — Помнишь бывшую подружку Софии? — спрашивает Юнги у Тэхена. — Ну да — говорит Ким. — Так вот, они сильно поругались и весь смысл в том, что она мне говорила, что у нее есть ее интимки, все равно ее не достанешь, потому что она учится не тут и даже не в этом штате — усмехнулся Юнги. — И можно с ее аккаунта зайти в кое какую группу и там уже через анонимку слить. — Тогда зачем нам чужой аккаунт если там анонимка? — спрашивает Чимин. — Милый, если не тупой поймешь, когда ты скидываешь фотки, то они видят кто их скинул и потом могут рассказать — ответил Юнги. — Вау, Юнги я думал тебе нужны мозги только чтобы с продовцами договариваться — удивился в шутку Брендон. — Абиологическое существо молчи — закатил глаза Юн. — Ну давайте, заходите на аккаунт этой бывшей подружки Софии — сказал Чон. — А я пойду поем — БЛЯ, ХОЧУ РАМЕН — заорал Чонгук как только зашел на кухню. — Я в магаз — Давай аккуратно — сказал Тэхен и поцеловал Гука в щеку. — Ладно — улыбнулся Чон.

***

Чонгук вышел из магазина купив рамен. Идя по дворам он услышал голос Артура и Хосока? Аккуратно вылез из-за поворота и там стояли Артур и Хосок, они о чем то бурно беседовали. — Хосок, Чонгук стал больше подозревать — сказал Артур. — Надо что-то делать — ответил Хо. Чонгук не стал медлить и вытащил телефон и стал снимать разговор. Спустя 5 минут разговора парни стали прощаться и расходиться, но как назло у Чонгука падает пачка рамена и его замечают. — Блять… — сказал Чон и быстро поднял рамен и стал бежать в сторону общаги. — СТОЙ! — крикнул Артур, но не успел Чон уже далеко убежал.

***

Чонгук прибежал в комнату с сильной отдышкой. — Где то я уже это видел, только Тэ от Чонгука бежал, а сейчас Гук один прибежал — сказал Юнги. — Что случилось? — спрашивает Тэхен подходя к Чонгуку. — Т.Там Артур и Хосок, они короче… Видео есть — начал путаться Чон. — Стой, Артур с Хосоком и у тебя есть видео — сказал Тэ все что понял. Чонгук после слов альфы стал судорожно качать головой. — Они там на видео потрахались типо? — спрашивает Брендон после чего получает сзади от Эш по спине. — Нет блять, вот видео посмотрите, я просто по другому не объясню — сказал Чонгук протягивая телефон. Все стали смотреть видео и все сидели в еще большем шоке. — БЛЯТЬ, ЭТО ЗНАЧИТ… СУКА ТАК ПАЦАНЫ ИДЕМТЕ, НЕ СЧИТАЯ ГУКИ И ЧИМИНА — Тэхен подскочил и позвал всех с собой. — В смысле, а мы? И вообще куда вы? — спрашивают омеги. — Давайте так, мы отойдем не на долго, а вы пока что сходите куда нибудь, согласны? — спрашивает Юнги. — О, давайте, но есть проблема, у нас нет денег — сказал Чимин. — Бля, короче, возьмите наши карточки и идите — сказал Брендон. — Только все не тратьте — сказал Тэхен и посмотрел на Гука. — Ладно, посмотрим, все может быть — улыбнулся Чон. — Все идите уже — сказала Эш и закрыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.