ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Альфы выбежали из общежития и стали звонить всем знакомым, но первым делом Намджуну. — Намджун, Артур предатель, закрывай все! — сказал Тэ в трубку. — Понял — сказал Нам и сбросил вызов. — Так, теперь звоните всем, каждому, кто привозит и кто увозит — сказал Тэхен положив телефон в карман. — Ну или не знаю, говорите всем, распространите инфу по нашим — Спокойно, сейчас я все сделаю — сказал Юнги и начал кому-то писать в телефоне. — И что ты сделал? — спрашивает Брендон. — Сказал всем — ответил Мин и посмотрел на Брендона странным взглядом. — Все, у нас еще дела есть — сказал Тэхен и пошел в сторону дороги. — Путанить? — спрашивает Юнги. — Юнги блять, ебанутый? — спрашивает Тэ. — Ну что, ты всегда когда хочешь попутанить идешь в сторону трассы — улыбнулся Мин. — Все хватит! — сказал Брендон.

***

Омеги пошли по магазинам. Купив все что они хотят они пошли обратно, только вот Чонгук и Чимин потом ушли. — Так нам туда — сказал Чонгук и завернул. Парни зашли в… — Что выпьем? — сказал Чимин сидя за барной стойкой. — Ага, так давно я тут не был — ответил Чон. Сделав заказ они стали пить, пить, пить… — Так, с нас хватит — сказал Чонгук и попытался встать со стула, но все было счетно. — Э, куда тебя понесло, оооой… — засмеялся Чимин и потом сам улетел за Чонгуком в сторону пола. Омеги еле как выбрались из бара и пошли в другую сторону. Парни шли долго пока Чону не позвонил телефон. — Я ВОЗЬМУУУУ — сказал Чимин и забрал телефон Чонгука. — ТЭХЕН ЗВОНИТ — ДАЙ МНЕ — заорал Чонгук и повторно навернулся. — Алло, Тэ привет — ВЫ ГДЕ ШЛЯЕТЕСЬ?! — заорал в трубку Тэхен. — Ну, тут Чонгук в арык упал — начал смеяться Чимин. — НИЧЕГО Я НЕ ПАДАЛ — закричал Чонгук. — ДОМОЙ ПИЗДУЙТЕ! БЫСТРО — заорал уже Юнги. — ДА ЩАС ПРИЙДЕМ! — крикнул в ответ Чимин и сбросил трубку. — Так, а где мы? — спрашивает Чонгук оглядываясь. — А, э… Хороший вопрос на самом деле — ответил Чимин. — Ну смотри, пойдем обратно и выйдем на тот бар и оттуда уже придем — ответил Пак. — Ммм… Умно, как раз я бухло спиздил — показывая пакет ответил Чонгук. — Я даже не заметил, а как ты ебнулся с бухлом и оно не разбилось? — спрашивает Чим. — Ну я его своим телом защитил, я то понимал как падаю — улыбнулся Гук. — Ладно, пойдем, открывай одну — сказал Чимин.

***

— НУ И ГДЕ ОНИ?! ДВА ЧАСА ПРОШЛО! — ходя туда сюда по комнате спрашивает Тэхен. — Мы откуда знаем? — отвечают омеги сидящие в комнате. — ВЕЧЕР В ХАТУ, ДОРОГИЕ — открыв дверь с ноги заорали оба парня. — ВЫ ГДЕ БЫЛИ?! — орут на них Юнги и Тэхен. — Гуляли, на попей водички успокойся — сказал Чонгук и протянул бутылку водки Тэхену. — Это водка… — осмотрев бутылку ответил Ким. — А ты докажи! — ответил Чон и забрал бутылку. — Вот смотри — сказал омега и начал пить залпом c бутылки. — Э, ТОРМОЗИ — закричал Тэхен и отобрал бутылку. — Вы когда их потеряли? — спрашивает Юнги. — Да мы не знаем, они сами потерялись — пожала плечами Сыльги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.