ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Омег уложили спать, а альфы вышли из комнаты. Все спокойно спали, пока Чонгука не разбудила Эш. — Гук, у меня официально депрессия — шепотом сказала Эш. — М? Что случилось? — сонным голосом спрашивает Чон. — Я клуб романтики удалила! — начав трясти другу за плечо. — Успокойся! Потом перепройдем, установи его пока что — перевернувшись на другой бок сказал Чон. — Ладно, спокойной ночи — ответила подруга и сама легла.

***

Все сидели на контрольной и ждали учителя. София попивала свое кофе, но резко побежала в туалет. Никто не понял, что случилось, но Эш и Чонгук поняли. Учитель зашел в класс и раздал листочки с контрольными, а Софии еще нет, зато есть Тэхен, которого позвала учительница, присмотреть. Чонгук спокойно открыл учебник и стал искать ответы, все странно смотрели на него, но молчали. Чон продолжает искать ответы, пока Эшли не трогает его руку. — Что?! — спрашивает Гук и видит Тэхена который в 2 метрах от него, тот быстро закрывает учебник и продолжает писать. Когда омеги поняли, что не знают ответа на вопрос, а в учебнике нет нормального ответа они стали сидеть и тыкать ручкой в парту. Когда это увидел Тэ он стал проходить мимо их парты и ткнул пальцем на верный ответ. Чон и Эш улыбнулись и ответили, а после контрольная была закончена. Чонгук быстро сдал контрольную и вышел из кабинета и видит Софию, которая бежит в кабинет. — И где ты была всю контрольную? — усмехнулся Чон. — С Тэ~ — закусив нижнюю губу сказала София. — Тэхен, всю контрольную в кабинете был с нами — закатил глаза Чон. София ничего не ответила, а просто пошла дальше. — Так, теперь матеша — сказала Эш. — НУ БЛЯТЬ — громко вздохнув сказал Чонгук. — Пойдем

***

Последний урок физ-ра. Омеги шли в сторону зала, пока у Чонгука не стал резко тянуть живот. Чон схватился за низ живота и скрутился. — Блять, что так не вовремя — стиснув зубы сказал Гук. — Течка? — спрашивает Данн. — Нет, блять, рожаю — продолжая стоять в этой позе сказал Гук. — Так, сядь и жди меня — посадив друга на скамейку и отойдя ответила Эш. Чонгук так просидел минуты 3 с ужасной болью, пока к нему не подошел Хосок. — А я то думаю, где же течная омега, а вот он где — улыбнулся Хо. — Что пристал?! Иди куда шел! — ответил Чон. — А я сюда и шел — сев рядом сказал альфа. — Хочешь, пойдем со мной? — Отойди! -крикнула Эш подбегая к другу. — А то что? — спрашивает Хосок. — А то по смазливому ебалу получишь — сказал Чонгук. — Пока ты с течкой ты мне ничего не сделаешь — ухмыльнулся Хосок. — Скажи спасибо, что он не пьяный — отвлекла Хосока Данн, пока Чон пьет таблетку. — Все, пойдем — положив стакан на пол сказал Чон.

***

Омеги вышли из спорт-зала и встали возле выхода из школы и Эш пошла кому-то звонить. — Кому звонишь? — спрашивает Чон. — Тэхену — ответила Эшли. Тэ прибежал через 5 минут. — Что случилось?! — обеспокоенно спрашивает Ким. — У Чонгука течка, я ему дала 1 таблетку блокатора — ответила Эш. — Ладно, Эш можешь идти, Чонгук пойдем — сказал Тэхен и вышел из школы. — Куда мы идем? — спрашивает Чонгук. — Ко мне домой, садись в машину — открыв для Чона дверь от машины ответил Тэ. — Зачем? — спрашивает младший. — Ты хочешь, чтобы я тебя в машине выебал или что? — спрашивает Тэхен заводя машину. — А нахера меня ебать? — спрашивает Чон. — Действие таблетки продет и потом сам попросишь тебя трахнуть — ответил Тэ и объезжая машину, чтобы как можно быстрее приехать.

***

Тэ подъезжает к дому и вытаскивает Чонгука из машины и несет как можно быстрее в дом. — Еп твою мать! — крикнул Гук когда понял, что действие таблетки прошло. — Все, не волнуйся — сказал Тэ положил младшего на кровать и поцеловал. Чонгуку этого было мало и он опять притянул Тэхена к себе, но поцеловал уже более настырно. Пока оба целовались Ким снимал с себя рубашку, а Чонгук с себя. Оба лежали полуголые и альфа стал кусать и целовать шею младшего. Когда альфа оторвался от тела младшего он почувствовал резкий запах, из-за которого он просто не остановиться. Младший стягивал со старшего штаны с боксерами оголяя орган старшего. Тэхен опять затянул омегу в поцелуй, но Чонгук не так прост и стал надрачивать своему альфе. Тэхен не ожидал такого от Гука, но останавливать не стал. Альфа снял с младшего оставшуюся одежду и вошел на половину. Ким услышал громкий стон, поэтому когда Чонгук уже привык к размеру стал двигаться и набирать темп. Слыша громкие стоны младшего и видя как он выгибается то можно понять, что Тэхену это слишком нравиться. Тэ и Гук кончили одновременно и упали на постель без сил. — А я говорил — улыбнулся Тэхен и посмотрел на Гука. — Что ты говорил? — спрашивает Чонгук. — То что ты сам потрахаться захочешь, малолетка без границ — усмехнулся Ким. — Э! — сказал Чонгук и ударил парня в плечо. — Все, успокойся! — сказал Ким и обнял Гука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.