ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
После недели каждодневного секса Чонгук с больной жопой вернулся в школу. Когда пара зашла в комнату, то они увидели Эш держащую торт и других с шариками и хлопушками и Юнги с алкашкой. — Ребят, у нас не сегодня день рождение — сказал Тэхен. — С ПОТЕРЕЙ ДЕВСТВЕННОСТИ! — крикнули все. — БЛЯТЬ, СПАСИБО ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ — сказал Чонгук. — ВЫ УМУДРИЛИСЬ ДАЖЕ ТОРТ КУПИТЬ?! — спрашивает Тэ который сильно удивлен. — Ну да, я Чонгуку когда-то обещала, что сделаю так когда он девственность потеряет — сказала Эш и улыбнулась. — Ага, года 3 назад — сказал Чонгук закатил глаза и улыбнулся. — Кстати, это что бухло? Блять, вам бы только повод выпить найти — сказал Тэхен когда увидел алкоголь у Чимина, Сыльги и Юнги. — Ну, а ты чего ждал? — спрашивает Чон смотря на альфу. — И в правду — фыркнул Ким и приобнял парня. — Что бухать идем? — спрашивает Чонгук. — Ну конечно — сказал Юнги и пошел на кухню.

***

После того как наши алкоголики выпили 2 бутылки к ним кто-то постучался. — Я открою — сказал Чон и пошел открывать. На пороге стоял Артур с цветами. — Ты что приперся? — спрашивает пьяный Чонгук. — Я к Сыльги — сказал Артур уже хотя пройти через порог, но Чон перекрыл ему дорогу. — Мы тут отмечаем, тебя не звали, да и тут тебя не ждут — фыркнул Гук. — У тебя спросить забыл — закатил глаза Артур. — Кто там? — спрашивает Сыльги. — НИКТО! — крикнул Гук. — Пусти — сказал Артур и оттолкнул омегу. — Сыльги, нам нужно поговорить — сказал альфа влетая в кухню. — Не нужно… — ответила Хан. — Пошёл отсюда! — крикнула Сыльги не желая слушать Артура. — Хорошо, ладно, я тебя услышал, Чонгук, пойдем поговорим — сказал Артур. — Пф, ну пойдем — сказал пьяный Гук и вышел из комнаты. Они отошли в коридор и там стоял Хосок. — Ну и че вы позвали? — спрашивает Чонгук. — Поговорить — сказал Хасок. — Ну я вас слушаю — оперевшись об стенку спрашивает младший. — Кто нибудь знает о нашем разговоре с Артуром? — спрашивает альфа. — Ну сто человек точно знают — сказал Чон считая по пальцам. — Блять, как?! — спрашивает Артур поднимая руку. — Вам говорили, что когда я пьяный со мной связываться не надо? — спрашивает Чонгук. — Я повторю, лучше иди в жопу — сказал Чонгук и уже хотел уходить, но его схватили за руку и вернули. — Мы не договорили — сказал Хосок и провел рукой по бедру Гука. — А так, ты в шортах — сказал альфа и стал трогать оголенные места омеги. — Блять, Хосок, ты всегда отличался своей смелостью и тупостью — сказал Чонгук и коленкой ударил по достоинству старшего, Чонгук уже готов был бежать, пока не вспомнил про Артура. — Бля, давай мирно разойдемся, вот иди другу помоги — сказал Чон показывая на скорчивающегося Хосока. — Не-а, так не получиться Чонгук-и- сказал Артур и улыбнулся. — Долго, лыбится собрался? — спрашивает Чимин (тоже пьяный), пока Артур отвел взгляд на Чимина, Чонгук быстро убежал и потянул за собой Чимина. — БЛЯТЬ! — крикнул Артур в след омегам.

***

Чонгук и Чимин прибежали обратно и увидели как Брендон и Юнги сдерживают Тэхена. — А что он его держит? — спрашивает Чон. — Ну… Когда ты вышел то… Тэхен пошел за тобой, потом мы ему сказали подождать, но его было не остановить, поэтому его держали, а я пошел за тобой — сказал Пак. — ОН ВСЕ ЕЩЕ ТАМ СТОИТ?! — крикнул Тэхен. — Он… там типо с Хосоком — ответил Чиминю — ЧЕГО?! — крикнул Тэ еще сильнее и уже Брендон не смог его сдержать, но смог Чонгук. — Тэ, успокойся, пожалуйста — сказал Гук и обнял парня. — Тэхен, если что, он трогал Чонгука за бедро и чуть не залез под шорты — сказал «шепотом» Чим. — ТЫ БЛЯТЬ МОЛЧАТЬ УМЕЕШЬ? — спросил криком Чонгук. — НУ ВСЕ ПИЗДЕЦ, ПРИЕХАЛИ — крикнула Эш. — Я ЩАС ПРИДУ, ЮНГИ И БРЕНДОН ПОЙДЕМТЕ — сказал Ким и хлопнул дверью. — БЛЯТЬ… — сказал Чон и вышел за Тэхеном через пару минут, а за ним и все остальные.

***

Омеги бегут по коридорам в поисках парней. Нигде нет. Они стали спрашивать, никто не знает кроме… — Они пошли на задний двор, ну как я услышала — сказала одна из омег, учившаяся на класс младше. — Спасибо большое! — крикнули омеги и побежали на выход.

***

Когда они выбежали они увидели альф. Они уже побежали к ним. Сыльги, Эшли и Чимин побежали, но перед Чонгуком встала… — Софа, мне не очень приятно с тобой находиться так близко, да мне просто неприятно находиться рядом с тобой, поэтому дай пройти — пытаясь обойти девушку сказал Чонгук, но та продолжила перегораживать ему путь. — Блять, Софа, я конечно понимаю, что с мозгами у тебя туго, но могла хотя бы туфли переодеть — сказал Гук увидев на Софии все те же красные каблуки. — Зачем? — спрашивает София смотря на свою обувь. — Что бы меньше таких вопросов задавала — ответил Чонгук и быстро проскользнул мимо нее. — Второй раз почти так же выкручиваюсь, да мне бы в спец. наз. — Так блять! — крикнул Чонгук. Все повернулись на источник звука, но после он понял, что зря крикнул. — Фух… Ладно, продолжайте — безнадежность просто в этой ситуации. — Нахуя ты крикнул? — спрашивает Сыльги. — Да я не знаю — ответил Гук и встал рядом с друзьями, которые встали сзади парней. София подошла к Чонгуку — Пойдем поговорим — сказала София. — Говорите тут! — сказала Эшли. — Нет, пойдем — сказал Чонгук и отошел с Софией. Они отошли на метров 100 от всех. — Ты объяснишь причем тут мои каблуки? — спрашивает София складывая руки на груди. — А при том, что когда ты меня закрывала в кабинке, то ты после этого каблуки не поменяла, дурочка — усмехнулся Чон. — Это была не я! — крикнула София. — Во-первых — не ори, во-вторых — ни у кого не было таких же как у тебя — ответил Гук. — Оу, я думала ты глупее, чем оказался — улыбнулась София. — А я думал ты тупая, ой, а я прав — ответил Гук развернулся и пошел в сторону друзей. — Кстати, жди когда вся школа об этом узнает — улыбнулся Чонгук, но получил пощечину от Софии. — ХахХАХА, о Софа и потом ты спрашиваешь, почему же я не хотел с тобой общаться? — сказал Гук поворачивая голову в сторону Софии с устрашающей улыбкой на лице. — А потому что, ты такая же ужасная, коварная, маленькая, беспомощная девчонка представляющей себя «самой лучшей», «стервой которую все хотят», не забывай, что все что ты получила, сделала Я! Помнишь когда ТЫ издевалась надо мной, била, унижала, но я тебя прощал, а теперь когда вся твоя ложь раскрылась, ты понимаешь, что я сильнее, но все так же пытаешься оставаться «гордой», ну так вот, как ты мне тогда говорила? А вспомнил, поздоровайся с асфальтом — ответил Гук и со всей силы ударил по ногам Софии, из-за чего она упала на асфальт. — ВОУ! МОЙ МАЛЬЧИК! — крикнули Чимин, Сыльги, Эш, Юнги, Брендон и самый громкий это Тэ. — Вы закончили? — спрашивает Чонгук у альф. — Думаю да — ответил Ким. — Пойдемте — КСТАТИ, У НАС БУХЛО ОСТАЛОСЬ! — обрадовался Чонгук. — Да замолчи, алкоголик мелкий — усмехнулся Тэхен. — Эй! — сказал Чонгук и обнял альфу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.