ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Все вернулись в комнату и Чонгук зачем то сел за комп. Начав что-то перепроверять и отправлять. — Ты что делаешь? — спрашивает Эшли. — Софа меня заебала, сейчас фотки ее солью и дело сделано — ткнув на кнопку «Enter», Чонгук закрыл компьютер и лег звездочкой на кровать. — А теперь, ЮНГИИИ! — крикнул Гук. — Я тебя понял, все готово для употребления — крикнул Юнги из кухни. — ЧОНГУК, АЛКАШ МЕЛКИЙ, ХАРЕ БУХАТЬ! — крикнул Тэхен. — Ну мы празднуем — ответил Гук сев напротив Юнги. Чонгук и Юнги немного побухали и пошли курить с Тэ.

***

Альфы ушли из комнаты уложив омег спать. Все уснули почти сразу. 3:50 Чонгук проснулся из-за шума в коридоре. Он высунулся из двери посмотреть, что случилось, но у его рту подставили тряпку и дальше темнота.

***

Чонгук очнулся в подвале напротив него стояли София, Артур и Хосок. Че я тут делаю? — спрашивает Чон хотя поднялся в холодного пола, но руки и ноги были завязаны. — Чонгук, мне тебя было бы жалко, если бы не так тошно — фыркнула София. — У тебя есть два варианта: 1 — тебя избивают до полу смерти, 2 — тебя изнасилуют. — У меня есть вариант послать вас нахуй? — спрашивает Чонгук и получает каблуком по лицу. — Значит нет, у меня есть право на звонок. — Нет — ответила София. — Это утверждение — сказал Гук. — Ну так, что выбираешь? — спрашивает София. — Ничего — ответил Гук. — Если будешь продолжать так ломаться, тогда тебя изнасилуют потом изобьют — Можно посмотреть в лицо тем, кто будет это делать? — спрашивает Чонгук. — Конечно, они перед тобой, не считая меня — сказала София. — Быстрее решай — Ладно, свою заветную жопу никому им не дам, поэтому первое — ответил Гук. — Ладно, твое слово закон, приступайте — сказала София и вышла из этого подвала. — Бедный Чонгуки, ты бы мог вернуться в целости и сохранности, но ты предпочитаешь быть искалеченным? — спросил альфа. — Блять, Хосок, может ты просто съебешь в туман а? — спрашивает Чонгук и получает по животу ногой. — Мы тебе дали шанс — сказал Артур и сделал тоже самое, что Хосок. Артур повалил Чонгука на пол и сел сверху и начал бить по лицу. Чонгук стал задыхаться из-за того, что Артур сел на грудную клетку и еще бил по лицу. Когда Артур встал, то они достали железные ржавые палки и стали бить по телу Гука. Чонгук чувствовал как везде течет кровь и невероятно сильная боль. Когда они перестали бить, Чонгук повернулся на бок и стал плеваться кровью и еле как дышать. Под конец Чонгука со всей силы ударили по голове из-за чего тот отключился.

***

Тэхен поехал домой из-за забытых вещей. Выйдя из машины он увидел на крыльце лежащего. — Чонгук?! ЧОНГУК! — крикнул Тэхен и подбежал к парню. Он увидел все лицо в крови, руки в крови. Он занес омегу домой и стал искать аптечку. Найдя нужное, он посадил Чона на диван и стал обрабатывать раны. Из-за жгучей боли младший стал открывать глаза. — Т…Тэхен? — только открыв глаза и зажмурившись из-за резкого света и боли на всем теле. — Чонгук! Что с тобой?! Кто это сделал?! — спрашивает старший сильно обеспокоившись. — Я… Я ночью услышал шум в коридоре… Я только высунулся и я оказываюсь в каком то подвале с… Софией, Хосоком и Артуром… — еле как сказал Чонгук. — ЧТО?! Почему они это сделали с тобой?! — спрашивает Тэ. — Я не знаю, она сказала «У тебя есть два варианта: 1 — тебя избивают, 2 — тебя насилуют» — процитировал слова Софии — Ну я первый выбрал — Блять, когда они уже успокоятся?! — крикнул Тэхен. — Я то думаю, что ты телефон дома оставил, в школе тебя не было и в комнате тебя весь день не было. — ВЕСЬ ДЕНЬ?! — спрашивает Чонгук и резко зашипел от боли. — Все тихо… Блять, сейчас я кое что придумаю — ответил альфа и отошел от Гука. Чонгук сидел на диване и осматривал раны на руках и ногах, а после начал плакать. — Гук-и, что ты плачешь? — сразу подбежал Тэхен. — Блять, пижамку жалко — ответил омега и Ким опустил взгляд на пижаму, которая была почти вся разорвана. — Я тебе новую куплю, не реви — сказал альфа и протер глаза Гука. — Точно? — спрашивает Чон. — Да, да, точно — ответил Ким и отвлекся на телефонный звонок. Пока Тэхен разговаривал по телефону, Чонгук стал сам обрабатывать раны, которые видел. Было жутко больно, но Чон продолжал. Тэхен подошел к омеге сел на корточки и забрал у него ватку и сам продолжил обрабатывать. — Учись, пока я живой — сказал Тэ проводя ватку по ранам. — Спасибо… — тихо сказал Чонгук когда альфа закончил и поцеловал того в лоб. — Я еду заказал — сказал Тэ. — Правда? Спасибо большое! — сказал Гук и обнял альфу. — Ага, кстати если что меня, Брендона и Юнги не будет завтра в школе — сказал Тэхен и приобнял Чонгука. — Почему? — спрашивает омега и посмотрел на старшего. — Ну, дела есть — сказал Ким. — Я надеюсь не какая то хуйня? — спрашивает Чонгук. — Нет, все нормально будет — начал отрицать Тэхен. — Ладно, допустим я тебе поверю — закатил глаза Чонгук. — Эй! Ты мне не веришь? — обхватив ладонями лицо Гука. — Что ты делаешь? — спрашивает Чонгук, пока Тэ не прикоснулся губами об губы младшего. Тэхен не хотел надавливать на поцелуй думая, что Чону будет больно, но был не прав. Чонгук был настырнее, чем альфа. Гук усадился на Тэхена и зарылся пальцами в волосы беря по пряди и закручивая их на палец. Они могли сидеть так вечно, если бы не курьер. — Спасибо — сказал Тэ курьеру и забрал еду и понес в комнату с Чонгуком. — Я бы тебе дал, но, во-первых у меня болит все и если не курьер — усмехнулся Чонгук. — Ты думаешь мне что то мешает выебать тебя сейчас? — спрашивает Тэхен поднимая взгляд на парня. — Да, у меня все болит ты о чем? — фыркнул Чон. — Ладно, когда перестанет я тебя реально увалю в постель — подмигнул Тэхен. — Давай кушать а? — сказал Чон открывая коробки. — Пф, ну ладно — сказал Тэхен и тоже начал открывать коробки с едой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.