ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Пара услышала звонок в дверь. Чонгук с Тэхеном пошли открывать. Чонгук пошел первый, а Тэ стоял на лестнице и смотрел на дверь. На пороге стояла София. — Ты что тут делаешь? — спрашивает Чонгук скорчив рожу. — У меня к тебе такой же вопрос, что ты делаешь дома у Тэхена, если вы расстались — сказала София закатив глаза. — Во-первых — мы не расстались, во-вторых — нахер ты приперлась к нему домой зная, что меня тут оставят? — спрашивает Чонгук смотря в глаза Софии. — Вот как, тебя тут оставили? Я думала тебя так же оставили в том доме — спрашивает София при этом показывая пальцем в направление, где находится этот дом. — Да, вон там, моя кровь даже осталась могу лицом ткнуть — сказал Чон и вдруг почувствовал мужское тело сзади себя. — Тэхен? Привет, я к тебе, ты видел что с Чонгуком сделали?! — начала «беспокоится» София. — Ага, я даже знаю, кто — закатил глаза Ким. — Кто?! — прикрыв рот рукой спрашивает София. — Артур, Хосок и самая главная ТЫ — ткнув пальцем на Софию ответил Тэ. — Но ведь это не я! — ответила девушка разведя руками в разные стороны. — Кхм, чтобы вы быстрее закончили, я кое что сделаю — сказал Чонгук и закрыл дверь перед носом у Софии. — Теперь пошли целоваться — сказал Чонгук и потянул альфу в комнату.

***

Чонгук вернулся в общежитие и когда только зашел в комнату все на него налетели. — ЧЕ ВЫ КО МНЕ ЛЕЗЕТЕ КАК МУХИ НА ГОВНО?! — крикнул Чонгук, так как раны все еще болят. — Ты где был?! Мы тебя найти не могли! — сказал Чимин. — Ну долгая история, кстати где Сыльги и Эш? — спрашивает Чон. — Э, мы не знаем, их с утра не было — ответил Чимин и другие альфы. — В СМЫСЛЕ?! КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС СЛЫШАЛ ЗВУКИ ИЗ КОРИДОРА?! — крикнул Чонгук на весь коридор. — Да, но мы не придавали значение — сказали все. — БЛЯТЬ, ЧИМИН СРОЧНО СОБИРАЙСЯ! — крикнул Чон забегая в комнату. — Зачем? — спрашивает Пак. — СОБИРАЙСЯ! — крикнул Гук. — Ладно, че орать то? — фыркнул Чимин. — Тэ, я возьму твою машину? — спрашивает Чон. — Нет — отвечает Тэхен. — Это утверждение — ответил Чонгук и забрал ключи от машины со стола и выбежал из комнаты с Чимином. — Блять, ладно — махнул рукой Тэхен и остался в комнате не стал бежать за омегами.

***

Чонгук и Чимин сели в машину и Чонгук начал все больше и больше набирать скорость. — ЧОНГУК! ЧТО ТЫ ТАК ГОНИШЬ?! — схватившись руками за что только можно спрашивает Чимин. — Чем быстрее найдем это место, тем легче мне будет на сердце — ответил Чонгук и надавил на газ. — ДА КАКОЕ МЕСТО?! — крикнул Чимин. — ТАМ ГДЕ МОГУТ ИХ ИЗБИТЬ! — крикнул Чонгук и резко повернул. — ЧТО?! — сидел в шоке Чимин. — Так вроде тут — ответил Чон и остановил машину, но не выходил. — Эй, почему мы сидим? — спрашивает Чимин. — Мы опоздали — ответил Чонгук и ударил ладонями по рулю. — В смысле? — спрашивает Чимин, а после смотрит как из этого дома вытаскивают Эш и Сыльги, но они уже были без сознания. — Вообщем, щас поедем за ними — сказал Гук и стал ждать когда машину поедут. Когда омеги увидели, что машины поехали, то Чонгук надавил на газ.

***

Они заехали на какую-то пустую дорогу и вокруг лес. Чонгук остановил машину подальше от машины в которой сейчас Эш и Сыльги. — Чонгук, почему ты просто не взял Юнги, Тэхена и Брендона, они же сильнее — ответил Чимин. — Они бы только шума навели — ответил Гук. — Почему они так долго стоят? — спросил сам себя Чонгук постукивая пальцами по рулю. Через минуту из машины выходят двое мужчин и они вытаскивают Эш и Сыльги и уносят в лес и спустя 2 минуты возвращаются и уезжают. Чонгук и Чимин выскакивают из машины и идут туда же, где должны быть подруги. Они прошли метров 200 и увидели омег, которые лежат на земле. — Так, Чимин, как мы их потащим? — спрашивает Чонгук. — Эм, знаешь, может их по земле потащим? Все равно в отключке? — отвечает Чимин и смотрит на Чона. — Ты дебил? У них будет много ран из-за этого, лучше попробовать их поднять и закинуть на спину — ответил Чонгук смотря на подруг. — Ну ладно — фыркнул Пак и взял Сыльги, а Чонгук Эш. Еле как дотащив подруг до машины, они посадили их на заднее сидение и поехали обратно.

***

Когда омеги подъехали к школе, то они позвонили альфам, чтобы помогли донести в комнату подруг. Когда они уложили девушек на кровать, то принялись обрабатывать раны. После 30 минут помощи, альфы стали чувствовать себя врачами, так как обработали все раны и нашли нужные таблетки. Спустя 15 минут девочки очнулись и начали оглядываться по сторонам. — Все нормально, мы тут — сказал Чонгук, когда увидел что они стали беспокоится и оглядываться. — О боже, это было ужасно — сказала Сыльги и взялась за голову. — Артур, София и Хосок? — спросил Чонгук. — Да… — ответила Эш. — Так, вот таблетки, пейте и можете называть их докторами — сказал Чон и показал на старших. — Спасибо — сказала Эшли и Сыльги. — Не благодарите — ответили альфы. — Э, а нам? Я тут машину угнал и еще мы вас до машины тащили — сказал Чонгук и Чимин. — Ты ее не угнал, а просто у меня ключи забрал — сказал Тэхен подойдя сзади к Чонгуку. — Ладно — закатил глаза Гук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.