ID работы: 9626517

Мой милый враг

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Знакомый запах

Настройки текста
      «Ким Сокджин, владелец района Сонгпа» —после этих слов в голове Намджуна пролетело сразу несколько мыслей. Но самыми главными были: «Ха, этот придурок так и не завоевал Гангнам» и «Стоп, он серьёзно не узнает меня?». Джун стоит в ступоре, не зная что и ответить. Он неуверенно снимает рубашку и пожимает руку своему спасителю. –Намджун, приятно познакомиться, — он хотел убрать руку, но почувствовал, что собеседник все ещё её держит, поглаживая большим пальцем. –У тебя такая мягкая кожа, Намджун, — Джин медленно отпускает его, но реакция другого не заставила долго ждать. Нам резко выхватил руку. –Ты гей что–ли? , — Ким слегка покосился на альфу.       Джин слегка усмехается, смотря на своего собеседника. –Почему сразу гей? Мне просто нравится твоя кожа, каким кремом пользуешься? , — Джин так же смотрит на него, усмехаясь. –Никаким‚ — Намджун надел его рубашку, слегка поправляя воротник. — Дай мне свой номер, я верну тебе рубашку позже, —Намджун повернулся к своему собеседнику, опираясь руками на раковину. –Хорошо‚ доставай телефон. –Я и так запомню, начинай, — старший смотрел на Джина, слегка подняв голову. Сокджин сначала усмехнулся, считая, что это шутка, но после удивлённо взглянул на альфу, начиная скромно диктовать номер. –Угу, спасибо, я побежал, Намджун накинул сумку через плечо и пошел на выход медленным шагом, оставив грязную рубашку лежать на умывальнике.       Джин провожал его взглядом, довольно лыбясь. Он облокотился одной рукой на умывальник, случайно задев рубашку. Альфа сначала не понял что это, но потом, посмотрев, он взял вещь, пристально смотря на нее, а после, поднеся к носу, начал вдыхать ее запах. —Ах, черт, такой знакомый…— подумал он, продолжая активно вдыхать феромоны другого, и он так бы и продолжил, если бы его не перебил случайный альфа, зашедший в туалет. Джин, смутившись, закинул рубашку в свой рюкзак и выходя из помещения, продолжая думать о запахе Намджуна.       По дороге на работу, парень шёл, насмехаясь над Джином, думая про себя какой он придурок, и что ни капельки не изменился. Что нельзя сказать о Киме младшем, который не переставал думать о нем в более положительном ключе. Даже придя в бар, где обычно собирается его «стая», он летал в облаках, вспоминая, где же раньше он мог его встретить. —Хей, босс, — альфа, сидевший рядом с ним, потрепал его за плечо, чтобы тот очнулся. —С вами все хорошо?.. Сегодня вы какой-то невнимательный, — парень убрал руку, зная что тот может наорать на него, за излишний контакт. — А…Да, все в порядке, сегодня на патрулировании ты, Минсок, и Соджун, если узнаю что отлыниваете — спущу собакам из Гангнама, — Сокджин встал, закидывая портфель себе на плечо. — Пить сегодня не буду, не в настроении, завтра встречаемся в шесть утра, как обычно, с вас двоих отчет о патрулировании, с остальных последние новости о ситуации в районе Гангнам. Люблю, целую, до завтра, — Джин начал уходить, пока остальные смотрели на него вслед и усмехались, продолжая выпивать и что-то увлеченно обсуждая.       Стемнело. Джин шёл в полной тишине, изредка поглядывая на небо, снова вспоминая о том запахе, который, по неизвестной для него причине, казался слишком знакомым и приятным, хотя многие альфачьи запахи только вызывали у него отвращение и неприязнь. Придя, наконец, домой, он кинул рюкзак в угол комнаты, сразу направляясь в душ. Хорошо искупавшись, Ким выходит в одних боксерах и садится на кровать, вытирая полотенцем мокрые пепельные волосы, поглядывая на свой рюкзак в углу комнаты. Он медленно встаёт, подходя к нему, и доставая оттуда рубашку, задумчиво смотрит на нее. Тяжело вздохнув, парень возвращается на кровать, начиная нюхать воротник, медленно закрывая глаза и наслаждаясь. —Мфф, блять… — альфа запускает руку в боксеры, поворачиваясь на бок и быстро вдыхая запах феромонов, впиваясь клыками в ткань. Начиная с медленных и плавных движений, он доходит до бешеного темпа, злобно рыча, все сильнее впиваясь зубами. Доходя до пика, Джин отпускает рубашку, со злости бросая ее на пол, натягивая боксеры обратно. — Да что с тобой, блять, такое?!!! — он тяжело дышит, разъяренно смотря на неё. Громко плюхнувшись на кровать, лидер закрыл лицо руками и жалобно простонал, понимая что он ведёт себя как течный омежка, совсем не контролируя себя. Успокоившись, он подошёл к ней, поднимая с пола, и понимая, что нечаянно кончил на неё. —Неееет, нет, нет, нет, — Сокджин громко ударил кулаком по полу, сжимая рубашку в другой руке. Понимая, что другого выхода нет, он закинул ее в стиральную машинку, расставшись с прекрасным ароматом. Вернувшись из ванной в комнату, парень упал на кровать лицом вниз, ноя в подушку от отчаяния. Полностью успокоившись, он уже почти заснул, но его разбудил звук уведомления, пришедший ему на смартфон. Ким потянулся к тумбочке, думая кто ему может написать. Сообщение было от неизвестного абонента и содержало в себе стандартное приветствие. Кинув вопросительный взгляд на номер абонента, Сокджин начал отвечать, первым делом спрашивая кто же это. Как оказалось, это был именно тот Намджун, и он реально запомнил номер Джина, что очень сильно удивило парня. В душе он даже радовался, ведь тот думал что они больше никогда не увидятся и «запомнить номер» это была всего лишь отмазка, чтобы свалить. Договорившись о завтрашней встрече в три часа дня, Ким младший со спокойной душой лег спать, после того как повесил рубашку сушиться на балкон. Да, первые пару минут, лёжа в кровати, он представлял встречу с другим альфой, как и о чем они будут разговаривать, даже придумывая фразочки для флирта, но после, повернувшись на бок и уткнувшись носом в стену, Джин заснул с улыбкой на лице и большими планами на завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.