ID работы: 9626517

Мой милый враг

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Маленький большой секрет

Настройки текста
      Ещё раз написав с утра, чтобы уточнить место встречи, Джин выясняет, что старший имеет машину, поэтому оба договариваются о том, чтобы Намджун сам подъехал к дому Сокджина, по–скольку так будет намного проще, нежели они будут встречаться в каком-то месте.       Спустя пол часа, от последнего смс, Джин выбегает на улицу, начиная увлеченно рассматривать машину Намджуна, который приехал буквально пару минут назад, бегая вокруг и восхищенно вздыхая. –Бля, такая клёвая, и цвет, и стиль, бляяя, а как звучит, — младший крутится вокруг всей тачки, изучая каждую деталь, в то время как Намджун стоял рядом с ней, с насмешкой наблюдая за Кимом. —Водить–то, хоть, умеешь? —Пф, конечно умею, —неумело врёт Ким, и Джун сразу просек тот факт, что ему наврали. — Хорошо, садись, — переместившись на пассажирское сиденье рядом с водителем, Намджун с каждой секундой все сильнее ждал, что Джин провалится, уже воображая, как будет высмеивать его.       Наконец налюбовавшись видом машины снаружи, Сокджин сел внутрь, начиная разглядывать сиденья и панель управления. — Заводится с кнопки (а он с тебя), — Намджун нажал на эту кнопку, тем самым заводя двигатель автомобиля, — Дальше, надеюсь, ты знаешь, — с ухмылкой говорит старший, смотря за действиями другого альфы. — Ну эм… — Джин начал тыкать во все подряд, в надежде хоть что-то, наконец-то, сделать. — Ну и зачем ты врешь? , — Намджун мило улыбнулся ему, хоть и младший думал, что тот будет сильно злиться на него.       Джин растаял от этой улыбки, смущённо отводя взгляд в сторону. Хотя уже выйти из машины и пересесть на пассажирское сиденье, Сокджин открыл дверь, но Джун его остановил, сказав лишь одну фразу: — Давай научу.       Долго не думая, младший закрыл дверь, начиная выслушивать инструктаж от старшего, параллельно кивая в ответ. — Вот так, а теперь сам.       Сокджин начал повторять все то, что объяснял Намджун, делая это с некой неуверенностью в своих действиях, на что получал похвалу и одобрение от нового друга. Наконец тронувшись с места, Джин повел машину, иногда виляя из стороны в сторону. –Щщ, давай вот так, — старший положил правую руку поверх руки Джина, выравнивая руль, — Я буду придерживать, чтобы мы случайно не сбили кого-нибудь, — Намджун смотрит холодным взглядом на дорогу, в то время как другой смотрит только на него, забыв о том, что сейчас вся ответственность их жизней лежит на нем. Сердце от чего-то колотится и руки дрожат. Джин давно не испытывал этих ощущений. Хоть и не до конца понимал, почему же так реагирует на Намджуна. Но это ему безумно нравится, нравится ласка и теплое обращение со стороны кого-то, кто имеет преимущество над ним. Именно поэтому он любит не только омег. Ему нравится чувствовать что кто-то, сильнее его, сможет постоять и защитить в невзгоды. Сможет прижать к своей широкой груди, тем самым прогнав всю тоску и печаль. Да и Джин сам не против прижаться и обнять эту скалу мышц, хоть и сам тоже не маленький. Вот он вылетает из своих мыслей, переводя взгляд на дорогу, уверенно держа руль. — Давай заедем в какое-нибудь кафе, я чё-то проголодался, —говорит старший, все так же не отрывая взгляд от дороги. Услышав в ответ одобрительное «угу», Намджун припарковывает машину на обочине, меняясь местами с Сокджином.       Быстро приехав на место и уже заняв столик в любимом ресторане Джуна, парни сидели спокойно и тихо кушая. Никто не смел проронить ни слова. Правда, одному были абсолютно все равно на разговоры, особенно с таким собеседником, а второй был чересчур смущён, чтобы заговорить первым. Но такое молчание длится не долго, и первым, кто что его нарушить, стал Намджун. –Мф, надоело, расскажи хоть что-нибудь, а то так и со скуки помереть можно. –А, ну, я даже не знаю, что сказать, — обманув сам себя, через пару минут Сокджин уже трещал обо всем на свете.       Но Намджун и не хотел его слушать, уйдя в свои мысли, он просто наслаждался едой, изредка попивая свой кофе. Сознание его пробудилось только тогда, когда он услышал «район Гангнам». — Подожди, что ты сейчас сказал? Извини, я прослушал, — мило и непринужденно улыбнувшись, Намджун посмотрел на своего собеседника, как ни в чем не бывало, состроив щенячьи глазки. –Ах, ничего страшного, я сказал что мы очень долго воюем с этим районом, но сейчас вроде как дела пошли на поправку, поскольку один из моих нууу, можно сказать друзей, начал мутки с их главарем. Сейчас мы более-менее переходим от врагов к приятелям, — Джин улыбнулся в ответ, но на лице другого было уже явное недовольство, — Я что-то не так сказал?.., — улыбка Джина сменяется на смесь волнения и непонимания. –Нет-нет, все хорошо, продолжай…

………………..............       Отложив телефон в сторону, Джун упал на кровать, рассуждая про себя всю ситуацию сегодняшнего дня. Он часто зависает в себе, раздумывая, все ли он сделал правильно, да и просто размышляя над жизнью. Сегодняшний день прошел довольно неплохо, как могло бы быть. После похода в кафе, они довольно-таки сильно сблизились, и в какой то момент можно было подумать, что ненависть между ними просто пропала. Точнее ненависть между одним из них. Джин, на самом деле давно забыл и простил Намджуна, хоть даже и не знал его настоящего имени Намджун. Он всегда называл его по разному, но самым приевшимся к нему стало произвище «фэй». Никто не помнит, почему же именно оно, хотя, ходили слухи, что Джун тщательно скрывал это, но он был очень холодным и высокомерным, по отношению к остальным, поэтому дружить, да и просто находится с ним в приятельских отношениях не каждому хотелось. Когда парни разговорились, им обоим пришла идея покататься по ночному Сеулу, поэтому решили дождаться вечера, сидя в баре и увлеченно разговаривая обо всем на свете. Даже о том, что не нужно было знать друг другу. Хоть старший то ничего особенного и не рассказывал, а вот Сокджин, выпив пару стаканов соджу, увлекся не на шутку. Именно так он и узнал, что его соперничек далеко не традиционной ориентации. Это и сыграло на руку Намджуну. Воспользуясь секретом Джина он решил подставить его перед его же союзниками и просто опозорить. Ухмыльнувшись своему гениальному плану, который он придумал лежа в постели, он посмотрел на время и тяжело вздохнув, пошел к ежедневнику, начиная расписывать весь план действий, чтобы потом можно было его отредактировать. Хоть он и может запомнить большинство вещей, но чтобы потом грамотно их рассмотреть и переделать, такого он не может. Закончив в первом часу ночи, парень откинулся на спинку стула, подтягиваясь, слыша приятный хруст костей. Перебравшись обратно на кровать, Джун заснул со спокойной душой, ни о чем больше не задумываясь и полностью освободив разум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.