ID работы: 9626517

Мой милый враг

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Начало

Настройки текста
      На утро, поговорив с главарем района Гангнам — Тэхеном, который находился под крылом Намджуна, служа лишь прикрытием, он наказал тому, чтобы с Сонгпа не было никаких перемирий, даже если те находятся в хороших отношениях с друзьями Сокджина. Эта ситуация неимоверно бесила Намджуна, поэтому решив сходить развеяться, он написал Джину, приглашая того пойти вместе в кафе, которое недавно открылось. Не то, чтобы ему прям хотелось, но по плану нужно было сблизиться с ним, а это очень даже хороший вариант. Придя на место, старший ждал парня. Хоть тот и опоздал буквально на пару минут, Джун начинал злиться, ведь всегда привык приходить вовремя, либо чуть раньше, что и ожидал от других. Глубоко вздохнув, он не стал показывать свое недовольство и только мило пожал собеседнику руку в знак приветствия, садясь обратно за столик. Хорошо разговорившись, с каждым разом, они начали встречаться по нескольким дням на неделе, достаточно неплохо проводя время вместе, но спустя пол месяца, ситуация резко меняется, как только Сокджин зовёт старшего встретиться вечером под мостом. Намджун сильно надеялся, что это именно то, о чем он думает и уже видел перед собой успех, как он смеётся, унижая Джина перед всеми. Джун только подходит к мосту, а уже видит под ним стоящего Сокджина‚ чему сильно удивляется, ведь тот всегда опаздывал. Видимо этот раз был исключением. Не став медлить, Намджун подошёл к своему врагу, быстро положив руки на щеки и поцеловав, не давая тому даже успеть подумать о ситуации. Да ему это и не нужно было. Джин сразу набросился на старшего, впиваясь в его губы, делая это достаточно агрессивно, но приятно. Желание Джуна доминировать над партнером росло все сильнее, что тот не удержался, сжав его за талию, становясь более грубым, заставляя другого почувствовать слабость под истинным альфой и усмирить свой пыл. Наконец, еле оторвавшись друг от друга, парни смотрели друг на друга, уткнувшись лбами. — Так… Ты тоже влюблен, —с лёгкой насмешкой произнес Джин, начиная тереться носом о шею старшего, вздыхая невероятно приятный запах. —Да, — Намджун скрещивает пальцы, без какого-либо угрызения совести, не зная на что идёт. —Пойдём ко мне, — Сокджин резко отстраняется, беря другого за руку и быстрым шагом идя к своему дому.       Нам сначала хотел спросить зачем, но промолчал, понимая что произойдёт, но не показывая своего недовольства и отвращения.       «Надеюсь у меня все получится, либо я переступаю через себя напрасно»       Считанные мгновения, и Джун был грубо кинут на кровать в спальне младшего. К слову, квартира у него была не такая большая, как думал Намджун. Даже немного усмехнувшись с этого, Ким отвлёкся от происходящего. Но когда уже вернулся обратно в реальность, увидел перед собой голый торс Сокджина, который активно пытался снять ремень. К счастью старшего, у него это не выходило, и хоть немного, но Джун успел собраться с мыслями и вспомнить всех горячих девчонок, чтобы хоть немного у него смог подняться. Оказав помощь Джину в раздевании, Намджун разлегся на кровати, в ожидании полного провала, тоже успев снять с себя пару вещей, а все остальное оставив на Кима, чтобы тот немного развлекся. Чего не ожидал альфа, так то что другой был очень хорош в этом деле. Начиная от минета и заканчивая агрессивно быстрыми скачками на члене Джуна. У старшего стоял колом, даже без лишних мыслей о девушках. Стоны разносились по всей квартире, от чего оба парня с каждым разом заводились ещё сильнее. Когда все закончилось, и тот и тот были полностью обессиленными, но безумно довольнымими, и даже Намджун не был не исключением, в его голове даже успела проскочить мысль, что это намного лучше, чем делают это девушки, но он постарался, как можно быстрее, от неё избавится. Честно говоря, в начале он был сильно шокирован, от того, что парни тоже могут быть настолько горячими, а тем более Сокджин. Но Ким решил забить на то где он и с кем, просто наслаждаясь процессом. Можно сказать, что они даже стали очень близки, но не все было так гладко, как могло показаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.