ID работы: 9626517

Мой милый враг

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Сейчас или никогда

Настройки текста
      Утро следующего дня начинается с тихого сопения, прямо перед лицом Нама. Медленно открыв глаза, он видит перед собой Сокджина, лежащего на его руке, зарывшись в неё носиком. Перевернувшись на спину, Джун стал лениво тереть глаза другой рукой, разглядывая комнату младшего более внимательнее, чем вчера вечером. Все тело ломило и было больно даже пошевелиться. Рука уже начинала затекать и Ким начал искал решение, как же аккуратно вытащить её, чтобы не разбудить другого. Медленно приподняв голову Джина, он еле вытащил руку, тихо вставая с кровати и направляясь в душ, по пути еще тщательнее осматривая помещение. Квартира была намного меньше, чем у Джуна, но довольно уютная, хоть иногда Нам находил грязные вещи, разбросанные по полу. Выйдя из ванной, парень начал прибираться в квартире, дабы ему было более-менее комфортно находиться там. Да и не мешало бы, хоть немного, но привести ее в порядок. Спокойно наводя красоту, Намджун не заметил, как Сокджин проснулся и встал рядом, опираясь на стену. —Оу‚ да ты у нас хозяюшка, — с доброй насмешкой, Джин подошел ближе, обнимая своего возлюбленного сбоку. —Если тебе это не нравится, то можешь и дальше жить в свалке. —Эй‚ неправда. Ты должен был принять это за комплимент. Мне нравятся хозяйственные парни, — после этих слов, последовал легкий чмок в щеку, от которого старший непроизвольно дернулся. — Ты чего это? —Ничего… Просто немного щекотно. Иди в душ, а то ты так и не мылся со вчера, — Намджун непринужденно продолжил убираться, а второй только фыркнул, послушно уходя в душ.       План Джуна работал очень даже хорошо, главное чтобы Сокджин ничего не заподозрил. Единственная цель: вести себя обычно, притворяясь влюбленным мальчиком, пока что, с ней Нам прекрасно справлялся. Дни проходили очень быстро, словно странные мысли, которые все чаще начали посещать сознание Кима. Каждый день, 24/7 парни были рядом, почти не отходя друг от друга. Намджун уже привык к такому нарушению личного пространства, и честно сказать, был совсем не против. Сокджин оказался очень интересным и весёлым парнем. Они всегда могли найти тему для разговора. Изменения в поведении не прошли стороной и младшего. Джин начал меньше времени уделять управлением территории и все обязанности сваливал на других. Стал более заботливым и понимающим, по отношению к другому. Парень сам по себе был достаточно конфликтный, поэтому остальные из его банды не могли не заметить странностей в поведении своего лидера. Начиная подозревать что–то неладное, они начали все чаще следить за ним, но ничего дельного им не удавалось выяснить. Месяцами спустя, Намджун понял, что другой сильно доверяет ему. Как и он ему… Но именно тогда нужно было начать действовать. Если я не сделаю это сейчас, то больше никогда не смогу. Черт, давай же, соберись, придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.