ID работы: 9626517

Мой милый враг

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. Прощальный подарок

Настройки текста
      В один прекрасный день, Сокджин следил за охраной территории, поэтому Намджуну пришлось остаться на целую ночь в одиночестве. Именно это сыграло большую роль в плане Кима. Дождавшись Джина, пока тот придет с ночного дежурства, Джун хорошенько подготовился, обдумывая план во всех деталях, чтобы не могло произойти никаких оплошностей. Спустя несколько часов, убедившись, что все в полном порядке и ничего не должно пойти не так, старший глубоко вздохнул, ложась на кровать и прикрывая глаза, чтобы он отдохнуть на пару минуток. Но и этот момент нарушил парень, спокойно открывающий дверь в квартиру. —Джун–а…я вернулся, ты ещё спишь? — лениво пройдя внутрь помещения, Сокджин начал медленно раздеваться, а после и вообще плюхаясь на кровать почти полностью одетым. —Эй, ну куда ты в грязной одежде? Мф, давай я помогу, — поднявшись с кровати, Намджун начал стягивать одежду с парня, медленно оголяя его тело. Воспользовавшись моментом, Ким припал к шее младшего, нежно целуя ее, с каждым разом опускаясь все ниже и ниже, доходя до самого живота, после поднимая глаза, дабы посмотреть на возбужденное лицо другого. Правда, ничего, кроме сопящей мордашки, он там увидеть не смог. —Блять…—тихо прошептав под нос, старший поднялся, доснимая оставшуюся часть одежды и переодевая его в домашнюю, укладываясь рядом.       Спустя несколько часов, первым, кто проснулся, стал Джин. Сладко потянувшись, он повернулся на бок к Намджуну, мило улыбаясь, смотря на него. Парень правда был влюблен по самые уши и был безумно рад, что эти чувства оказались взаимными. Джун был очень обаятельным, статным, добрым и красивым парнем, в которого было невозможно не влюбиться, и в некоторых моментах именно этим он и пользовался. Джин же был совершенно противоположен, но и не отпугивал людей. Он был на подобии серой мышки, на которую никто не хотел обращать внимания. Один из тех людей, который ничем не выделялся. Именно поэтому он захотел стать предводителем стаи, чтобы всем доказать, что он сможет добиться самых высоких высот, совершенно самостоятельно, путем усердных тренировок и бойкого характера. И у него это почти получилось, если бы не один парень, которому досталось все по наследству. Однозначно это была зависть, но не совсем обычная… Чмокнув старшего в губы, парень отправился на кухню, начиная готовить обоим завтрак. Это дело Сокджин безумно обожал. Невероятное чувство полноценности, когда ты понимаешь, что занимаешься поистине любимым делом — не могло не радовать душу. Не торопясь, Ким подпевал себе под нос песню, но стараясь это делать очень тихо, дабы не разбудить своего возлюбленного. Но это у него не получилось. Во время готовки он почувствовал теплые руки, мягко обхватившие его талию. —Ох, уже проснулся? Я тебя разбудил, да? Извини, хотел сделать тебе сюрприз, — повернувшись к тому лицом, Сокджин поцеловал парня в губы, по–детски улыбаясь в ответ. —Ммм, Джин–и, знаешь, я соскучился… —А? О чем ты? Соскучился за ночь? Прости, но у меня были дела, ты же прекрасно понимаешь. Я сильно стараюсь уделять тебе много времени, но не всегда удается, прости, пожалуйста. —Нет, ты не понял меня, — снова припав к карамельной шее Джина, Намджун начал ласкать и покусывать её, прижимая младшего к столешнице. —Ах, ты об этом. Разве ты не хочешь кушать? Может сначала поедим, а пото– —Нет, я хочу именно сейчас, — самостоятельно выключив плиту, Ким поднял Сокджина, притаскивая обратно на постель и продолжая начатое дело, получая в ответ сексуальные стоны, которые уже доводили парня до оргазма. Говоря комплименты на ухо Джину, старший перешёл к более кардинальным мерам, становясь жёстче, чем обычно. На удивление, Сокджину это очень понравилось, поэтому другой подметил этот момент. Хотя, он понимал, что это их последний раз, из–за чего старался насладиться процессом, удовлетворяя себя, нежели партнёра. В какой-то мере это было безумно обидно, но больше всего тому хотелось прочувствовать вкус сладкой мести, которую он ждал годами. Когда все закончилось, Джун как можно быстрее отправил Сокджина в душ, а сам аккуратно забрал камеру, спрятанную прямо напротив постели. —О да, наконец–то, — убрав ту в сумку, с которой он обычно ходит на работу, Намджун словно скакал от радости в душе. Спустя несколько лет его мечта наконец–то осуществиться. Зловещий план, который вот–вот станет реальностью, безумно будоражил разум старшего.       Несколько минут спустя, Сокджин вышел из ванной, устало взваливаясь на грудь Джуна, прижимаясь щекой под усталые стоны. —Ты меня так измучал, уфф. Я устал теперь еще сильнее, чем когда пришел с работы, — легко стукнув кулаком ему по плечу, Джин закрыл глаза, довольно лыбясь. —Ну вообще—то ты сам виноват. Нечего меня так усердно соблазнять. —И чем же я тебя соблазнил? А? Я просто стоял и готовил нам покушать, а ты грязный извращенец, — слегка посмеявшись, младший приподнялся, чтобы посмотреть на выражение лица своего парня. —Слыш, сам ты извращенец, — игриво шлепнув другого по попе, Намджун искренне посмеялся, после запуская руку в волосы парня, аккуратно взъерошивая их. —Знаешь, у меня до следующих выходных все свободно. Может сходим вечером, как ты все закончишь, куда-нибудь погулять? А то давно вместе никуда не выбирались. —Хорошо, обязательно сходим. Ты пока выбери место, куда хочешь пойти, а я в ванную, — слегка небрежно скинув другого с себя, Джун поднялся с кровати, направляясь прямиком в ванную комнату. Мило фыркнув на такой жест, Сокджин тоже встал с постели, шагая на кухню, дабы доготовить то, что начал.       Спустя несколько дней, на телефон младшего прилетают сразу несколько сообщений от его близких друзей. Никто не спрашивал, что это были за видео. Смс несли лишь предупредительный смысл, дабы поставить лидера перед фактом. Да, это были те самые видео, которые Намджун снимал на скрытую камеру. Шалость удалась. Ещё не отойдя от произошедшего, в личные сообщения Джину прилетает и сообщение от Намджуна. —Ну и как тебе такое? Все ещё будешь отнимать у меня территорию? Я же сказал, что проучу тебя, неудачник) —Давай встретимся лично… Хочу просто поговорить.       Печатая адрес, Сокджин начинал плакать все сильнее. Его совсем не разочаровало то, что его слилили, а именно то, что это сделал тот, кому мог доверить абсолютно всё, что имел в своей жизни. Человек, который стал самым близким и родным. Человек, которого он полюбил второй раз в жизни. Которого полюбил больше жизни…       Разбитые очки я забыл на следующий же день. Но разбитое сердце не смогу забыть никогда. То, что разбито нельзя разбить второй раз? Тогда ты превратил это в пыль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.