ID работы: 9626517

Мой милый враг

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. Твоя сладкая фальш оказалась горькой правдой

Настройки текста
— И что теперь ты скажешь мне, Сокджин–и? — с высокомерной насмешкой, сказал Намджун, сидя напротив в небольшом кафе, в то время как Джин, склонив голову, не мог и слова сказать. — Ну давай, не стесняйся. —Для чего ты это сделал?.. —Для чего? Мм, наверно, чтобы проучить тебя. Уф, я так долго ждал этого момента, что все ещё в голове не укладывается, хах. Твои дружки всё по прежнему ценят и уважают тебя? Даже после такого? М? Больше чем уверен, что не– —Да, — подняв голову, сразу в глаза старшему бросились зареванные глаза Джина, от которых тому стало не по себе —Они прекрасно знали обо мне и моей ориентации, но не освещали на свет по моей просьбе. Они знают все обо мне, поэтому я могу доверять им, в то время, как твои щенки слили всю информацию мне неделю назад. Тэхен его зовут, верно? Вот именно он. Может ты и подумаешь, что я какой-то идиот, раз зная это, продолжал говорить что люблю тебя. Ты будешь прав. Я все ещё люблю тебя. Так же сильно, как и любил десять лет назад. Я не буду врать, как делал это ты. Как сильно я бы тебя не хотел ненавидеть, у меня продолжали подкашиваться ноги от одного твоего взгляда. Я не понимаю за что я тебе так ненавистен, чтобы дойти до такого. Но при этом я хочу сказать спасибо. Спасибо, что заставил почувствовать себя любимым. Может это и было неправдой, я смог недолго пожить в ней и мне понравилось. Хах, наступил два раза на одни и те же грабли. Знаешь, ты сильно изменился. Я правда не знал, что это ты. В первые дни я был сильно шокирован, но после свыкся и не стал прекращать это всё, дабы побыть ещё немного в этой сладкой лжи. Хорошо, ты победил. Надеюсь теперь то ты доволен, что унизил меня перед самим собой. Прощай, Намджун, — вытерев слезу рукавом, Ким быстро встал, уходя к себе домой.       Сидя в полном недоразумении, Намджун был сильно шокирован словами младшего.       "Люблю тебя так же сильно, как и любил 10 лет назад? Да ну, не может быть такого. С какой кстати? Он всегда так дразнил меня, с чего бы ему меня любить? Да, мы воевали между собой, но никому третьему не давали помешать нам. Тогда нам приходилось объединяться. Может именно тогда? Черт, что за хуйня? Я и так чувствовал себя уебищно, так ещё и это. Нет, блин. Тэхен, черт его возьми, нужно набрать его" — взяв телефон, Ким начал быстро набирать нужный номер. "Не отвечает. Нет, не может же быть такого… я так сильно облажался? Ну нет…" Забрав свои вещи, Джун ринулся вслед за Сокджином, но почти догнав, он остановился задаваясь вопросом:       А что я должен ему сказать? Хватит ли миллиона извинений, чтобы он простил меня? Нужно ли мне убить себя, чтобы получить его прощение?       Вернувшись к себе домой, старший сбросил вещи, разочарованно плюхаясь на кровать. Желая попытать удачу, Нам снова начал звонить Тэхену, дабы выяснить всю ситуацию, но в ответ он слышал лишь бесконечные гудки. —Я должен быть счастлив сейчас, так почему я ношу такой камень? Хочу вернуть все как было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.