ID работы: 9626517

Мой милый враг

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. Призрачные воспоминания.

Настройки текста

На улице лил дождь, поэтому Намджун решил этим утром поехать на машине, хоть и не больно любил это занятие. Садясь за водительское кресло, парень аккуратно ставит сумку с различными бумагами к себе на колени, а после кладя на заднее сиденье. Забыв о том, что немного ранее эта сумка лежала на пыльном полу, Ким разочарованно начинает отряхивать свои брюки. — Джин-а, подай мне салфетки из бардачка, — не дождавшись ответа, Джун поворачивает голову, только после вспоминая о всей произошедшей ситуации. —Идиот, — самостоятельно забрав салфетки и вытерев загрязненный участок, парень заводит двигатель, начиная спокойно двигаться к месту назначения. … — В чем проблема? Обычно он уже через два часа спрашивает… блять...да что за херня? — отбрасывая телефон на рабочий стол, Ким раздраженно откатился на кресле, разворачиваясь лицом к выходу из кабинета, после и вовсе выходя из него. … — Джин-и, ты сегодня д...дома, ага, да, конечно же, дома блять, — ударяя кулаком по входной двери, Намджун прислоняется головой к ней, чувствуя легкий холод.       Проходя внутрь, Нам медленно стягивает с себя одежду, отправляясь прямиком в ванную комнату, дабы принять освежающий душ, в надежде осветлить свой разум. Включив воду, своей теплотой напоминающей прохладное озеро, альфа закрывает глаза, вставая под струи. Медленно в его разуме всплывают слова: " Я все ещё люблю тебя. Так же сильно, как и любил десять лет назад." Цокнув, парень взял лейку в руки, начиная самостоятельно ополаскивать тело. — Неужели я повелся на этот бред? Чистокровный альфа? Ну да. Видел бы меня отец, в каком я состоянии сейчас, точно бы вышвырнул за дверь. Убиваюсь по альфе, ха, смешно. Смешно… — повесив лейку обратно на держатель и выключив воду, Ким склонил голову, наблюдая, как капли воды с его волос тяжело падали, разбиваясь об пол.       Поджав губы, парень вышел из душа, разочарованно вздыхая, что и он не смог решить его проблему. Натягивая на бедра хлопковые шорты, а на шею закидывая полотенце, он аккуратно ложится на кровать, беря в руки телефон. Недолго повертев его в руках, Намджун решается ещё раз попытать удачу и позвонить Тэхену. В этот раз фортуна на его стороне и альфа принял вызов. — Ушлепок…Какого черта так долго не отвечал? — с абсолютным спокойствием, Джун говорил в трубку, но взглядом прожигая стену прямо напротив. —Хах, приветик. Ждал, пока ты успокоишься. Как понимаешь, сегодня на патрулирование я не выйду. —Тебя бы никто и не пустил. Только попадись мне на глаза, ноги переломаю. —Да, да, хорошо, я отключаюсь. —Нет, подожди… — почти прервав Тэхена, Нам глубоко вздохнул, перед тем как продолжить разговор. —Чонгук рядом? —М? Я правильно расслышал? Чонгук? Что ещё за шуры-муры? —Не тупи. —Ладно-ладно, сейчас, но учти, я буду рядом. Чон-а, тебя к телефону. … —Надеюсь ты все понял, я сбрасываю, — отключив вызов, Ким медленно потирает глаза, начиная набирать уже следующий номер. —Лидер? С чего такая милость позвонить мне? —Сон, если будешь выебываться, поставлю на три дня в ночной патруль. Передай остальным, что завтра в 22:00 у нас встреча с Сонгпа, на южной границе. Возможно будет драка. Встречаемся в 21:40, как обычно, будут опоздавшие — пусть готовятся к пожизненной слежке на соседних районах. —Видимо вы серьезно настроены. Надерем им зад вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.