ID работы: 9626771

Я твоя защита

Слэш
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кольт сидел на краю кровати и разглядывал синяки мортиса. Он представлял, какую боль чувствовал вампир в тот момент когда его били и резали. А ведь розоволосый дружил с буллом с самого детства. А сейчас, он бы хотел поговорить с ним, по поводу содеянного им. Мс: И так, у Мортиса 6 порезов, по 3 на обоих руках, сломано 3 ребра, проткнута щека, была раздроблена кость в руке, с рукой мы кстати поправили... Подпишите документ и мы вас выпишем вместе с этим парнем Кольт взял бумажку и осмотрелся пытаясь найти место, где бы её приложить. Заметив маленький столик в углу комнаты он поспешил к нему. К: Можно ручку? Спросил парень. Медсестра молча подала ему предмет и вышла из палаты. Через 2 минуты в комнату вошёл какой то парень и спросил про документ который кольт уже подписал. Розоволосый просто кивнул и отдал бумажку врачу. К: Ну что, Мортис... Тебе помоч встать и одется? М: Ах... Одется? Нет я сам пожалуй... К: мне ещё за тобой ухаживать около месяца, так что не стесняйся М: отвернись, хотябы ради приличия Кольт послушно отвернулся. Тем временем мортис хрепел и пытался одеть брюки , но из-за гипса получалось не очень. М: Агрх... Ладно, помоги мне одется пожалуста Шериф развернулся и подешёл к мортису ближе. К: так, нука, вставай... Говорил себе парень под нос приподнимая Мортиса. Он слегка подтянул брюки на Мортиса. К: ширинку сам застешнёшь? М: Да, пожалуй! Сказал мортис слегка покраснев. К: А ещё, одень эту футболку М: Я чувствую себя каким то беспомощным. Ты мне одиватся помогаешь! Понимаешь? К: В помощи нет ничего такого, это просто забота... - тихо говорил парень, надевая,на шею мортиса жёлтую футболку. Когда оба ьыли готовы он отправились домой к кольту. К: знаешь, мне как то интересно... ты правда вампир? М: Ой, тоесть тебе форма моих ушей, клыки и цвет кожи не о чём не говорит? К: Понял уже, понял... а чо ты такой худой? М: у меня денег не очень много. Не часто я ем, но мне и так нормально. Я живу на цокальном этаже вон того общежития. - парень указал на 7-ми этажное здание в далеке. К: а я живу в личном доме. Тут минут 20 кщё идти. М: Долгооо... К: но тут у меня тачка, так что поедем!) М: хех... ................ Кольт открыл мортису дверь в машину. К: Приземляйтесь, сударь М: спасибо... - пробубнил вампир садясь на заднее сиденье машины. Там были мяйкие кожанные сиденья, танированные окна и пару миленьких подушек. Кольт сел на водительское место и завёл машину. Когда они тронулись шериф заговорил. К: Знаешь, Мортис... Булл это мой лутший друг, я могу с ним поговорить насчёт того что он сделал. А ещё, я хотел бы подарить тебе травмат, что бы ты хоть как то защищатся мог) М: Ну можешь поговорить с ним, но сачёт пистолета не понял... К: Просто будешь им пугать, не более. Но если совсем отбитый будет бандит, можешь и выстрелить Оба замолчали. Через 3 минуты машина остонавилась. К: приехали, вылизай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.