ID работы: 9626771

Я твоя защита

Слэш
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парни вышли из машины. Мортис тихо поблагодарил Кольта и они подошли к двери в дом шерифа. К: проходи) М: а, да?.. Спасибо... Фиолетоволосый зашёл в дом и сеял кроссовки. Лёгкими шагами он прошёл в дом. К: не стесняйся, всё хорошо М: Э... Хорошо?... Вампир сел на диван. Потерев затылок левой рукой он спросил кольта: М: А что нибуть на обед будет? *Прости за наглый вопрос...* К: Да, конечно... что хочешь? М: Правда? На твои усмотрения К: ну ок) Через 15 минут кто то постучал в дверь. Мортис непонимающе глянул на Кольта. Гериф молча подошёл к двери и открыл её. За ней стоял курьер с пиццой. К: Я решил заказать пиццу, как ты на такое смотришь? М: Что? А... Ну, я же сказал на твои усматрения К: Хорошоооо... Кстати, через 30 минут прийдёт булл извинятся перед тобой! Мортис поднял одну бровь. А потом на его лице появился страх. *А вдруг Кольт с Буллом за одно, и сейчас меня реально убьют?...* К: всё хорошо?... М: Ты не будешь меня бить?... К: Конечно нет! Если булл тебя хоть пальцем тронет, я ему шею сверну! М: Что? К: Не волнуйся короче! Вампир выдохнул. К: садись за тол, хавать будем Мортис послушно встал и сел за стол. (Типо они похавали) М: Спасибо... *стук в дверь* а это кто?... К: А это булл! Мортис испугался. Спрятавшись за кольта он подошёл к двери. Она со скрипом открылась и за ней появился булл. Бл: Ну привет... Кольт посмотрел на булла и поднял одну бровь. Глп Азами шериф показал обоим на стол и они сели. К: Ну... поговори с ним- сказал шёпотом шериф. М: Х-Хорошо... Мортис увидел вилку на столе. Незаметно взяв её он сел на стул поблтже к быку. Тем временем булл осматривался. Скорее он не рассматривал энтерьер Кольта, а просто боялся посмотреть Мортису в глаза. М: Булл? Бл: Да...? М: Я тебя ненавижу! - сквозь зубы сказал вампир воткнув вилку буллу в плечо. Кольт не понимая что происходит подбежал к Мортису. К: Это что?! М: Месть... Кольт, слушай а можно я его укушу? К: ну... *Прокрутил в годове что булл сделал с Мортисом* только не убей его) Услышав одобрение Мортис подошёл к кричащему от боли буллу. Громила лежал на полу с вилкой в поече и пытался её вытащить. М: Больно тебе? Сучка! Я тебя сейчас... - сказал вампир притянув булла к себе за майку. Он приблизился к шее громилы и рещко укусил. Булл вскрикнул. Через 1 минуту Мортис оторвался от "вкусняшки" и сказал: М: Кольт, а где у людей сонная артерия? К: Что ты хочешь сделать? Мортис подмигнул. Кольт понял что ему нужно показать неправильное место что бы Мортис типо укусил его туда и напугал булла. Бл: НЕ НАДО! НЕ НАДО! ВСЁ! ОТПУСТИ! М: Нет уж... Сука ты ебаная! Ты моём хуём давится будешь пидорас ты недоделанный! (Это не намёк изнасилования Булла Мортисом, но если хотитте напишите в комм)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.