ID работы: 9626819

Кибератака

Фемслэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Во время обеда вся компания собралась за круглым столиком и начала думать над тем, как выпутаться из неприятной обстановки и кто вообще за этим может стоять. — Эй, Синджин, подойди. — позвал Бэк чудака, проходившего неподалёку. Парень слегка дёрнулся и окинул ошарашенным взглядом всех одноклассников за столом. — Вы приглашаете меня присесть к вам? — Что? Нет, глупая ты мартышка. Твой телефон на первом уроке не вёл себя так, как Тори в период месячных? — Джейд Вест! — Тупица Вега, и что дальше? — Ха-ха, месячные! — О, не волнуйся, дорогуша. С твоим заторможенным взрослением, да и не только взрослением, такая участь тебя никогда не постигнет. — Ой. — Так, хватит! — закричал канадский юноша, резко приподнявшись из-за столика. Это заставило готессу и латину замолчать, Кису испугаться и довести до сердечного приступа, и всех в целом как минимум удивиться, ведь Бэка в принципе тяжело вывести из себя и он в любом случае сохранял спокойствие. — Синджин, твой мобильник утром глючил или нет? — теперь уже тихо продолжил парень. — У меня нет телефона… — ответил кучерявый и мигом убежал от ненормальной компашки. — Молодец, Тори. Опять ты во всём виновата. — Да что с тобой такое, Джейд! — Со мной всё нормально, если не учитывать то, что ты уселась рядом со мной. — О, эм, я не… Это случайно вышло. — пытаясь оправдаться и скрыть своё смущение, ответила Виктория. — Ага, и коснулась меня тоже случайно? При этом зная, что я ненавижу прикосновения. — Тогда почему ты не орала на Кису, когда та тебя чуть не задушила в объятиях? — Не люблю кричать на маленьких, беззащитных питомцев. — Гав! — откликнулась Киса на упоминание. — Ты… — Да-да-да, как скажешь. Эй, а где Бэк? — Он свалил после того, как вы снова начали собачиться. — проинформировал девушек Андре, который сидел молча всё это время. — Как ты могла этого не заметить? Он сидел возле тебя, только с другой стороны. — И правда… Аргх, и тут ты постаралась, тупица. Не успела Вега что-то возразить, как брюнетка тут же схватила свой чёрный, как её душа рюкзак, и направилась вовнутрь школы. Все подумали, что она ушла на поиски своего бойфренда, но не тут то было. Это чёртово прикосновение, которое было словно заряд тока от её хакнутого грушефона, таким же внезапным. Но разница в том, что оно не было болезненным, а наоборот, очень даже приятным, что вызвало поход мурашек по бледной коже готессы. Обнаружив безлюдное, заброшенное крыльцо на одном из дворов школы, Джейд машинально вытащила пачку сигарет, закинула одну в рот и подожгла зажигалкой. Идеальное место, чтобы покурить и не думать о тупице Веге. Ах да, я делаю это прямо сейчас. — Вест наслаждалась монологом в своей голове, и никотином в её крови и легких. — Вообще-то, курить на территории школы запрещено. — Да хватит за мной следить, Вега! Смахиваешь на одержимую. — Мне страшно. — призналась латина, медленно сокращая дистанцию и пропуская мимо ушей очередные оскорбления. — По поводу? — Ну, всего этого безумства с хакерством и нашими грушами. — Да разберёмся как-нибудь. Этот киберманьяк точно не будет делать сюжет «Пилы» с нашим участием, тем более в школе. Но я была бы не против. И какого чёрта ты пришла плакаться именно мне? Ты прекрасно знаешь, что мне плевать. — Что ж, если ты такая эгоистичная и тебе всё равно на чувства окружающих и даже близких тебе людей, так может ты объяснишь, почему ты защищала Кису от Рекса? — Меня бесит это пластиковое недоразумение, как и я его. — В это можно поверить, но я не верю, что это единственная причина. Киса твой д… — Ты не скажешь это противное слово. — буквально приказала Вест и выпустила дым табачного изделия в лицо одноклассницы. — Ещё как скажу, Джейд. — Тори попыталась увернуться от тучки яда, но она слишком поздно среагировала и теперь вынуждена развеивать дым одной рукой, при этом громко кашляя в другую. — Что ты там хотела сказать? Из-за твоих предсмертных воплей совсем ничего не слышно. — издевалась до конца Джейд. Но несмотря на всё это, шатенка всё-таки продолжила: — Киса твой друг, как и я, и все остальные. Так что прекращай строить из себя злобную ведьму и не кури прямо возле школы! — с этой репликой Виктория почувствовала невольный прилив смелости и взмахом руки выбила недокуренную папиросу прямо из губ брюнетки, когда последняя собиралась сделать затяжку. — Да ты совсем что ли кукухой поехала?! — Джейд уже хотела вцепиться в волосы Тори и сделать ей каре голыми руками. — Что у вас здесь происходит?! Почему вы не на уроке и находитесь на закрытой местности учебного здания?! — помешала их разборке злая директриса. — То, что оно заброшенное, это ещё не значит, что оно… — Ой, извините нас пожалуйста. — Виктория вовремя перебила готессу и вынудила её помолчать, чтоб не наболтать лишнего. — Просто… Тут такое дело, в общем, моя… Моя подруга Джейд потеряла свою ручную белку, которая нужна нам для выступления и мы так увлеклись её поисками, что даже не услышали звонок. — выдумывая находу очередной бред, который бы мог их вытащить из ещё одной неприятности, Вега шагнула в сторону, скрывая окурок под подошвой своей обуви. — Ручная белка это, конечно, довольно странно, но так уж и быть, можете её поискать. — сжалилась женщина и ушла обратно в школу. — Вега, да ты свихнулась! — брюнетка начала заливаться смехом, который быстро заразил латину. Вест схватилсь за живот и упала на колени, не прекращая смеяться, а Вега в истерике просто навалилась на неё сверху и повалила на асфальт. Их глаза сначала носились по телам друг друга, а потом начали перестрелку между собой, сверкая каким-то непонятным им обеим желанием. Сейчас они были в максимально смущённой и неловкой для них позе. От смеха осталась только улыбка, не было никаких слов и подколов, готесса просто лежала под нависшей над ней шатенкой, при этом абсолютно не чувствуя весь дискомфорт асфальтобетона. Тори была готова миловаться ею вечно, но… — Вега, ты что, нашла себе шезлонг в виде меня и решила позагорать? Поржали и хватит, вставай. Строгий голос Вест не до конца вывел латину из транса. Джейд увидела это по её овощной физиономии и столкнула её с себя. — Ну всё, словили белочку, теперь можно идти на урок. Или ты так и останешься лежать здесь? — готесса поднялась, отряхнулась, эффектно взмахнула локонами цвета вороного крыла и одарила Тори проницательным взглядом, которую эти действия нокаутировали во второй раз. Удивительно. Сколько издевательств и насмешек мне нужно было пережить ради этого момента — Ай! Зачем ты пнула меня? — уже окончательно очнулась Вега и вернулась на Землю. — А что мне надо было сделать? Искусственное дыхание? Пошли, мы и так опаздываем, с твоими белками. — Моими белками? Да если бы я не выдумала эту историю и не наступила на окурок, у тебя были бы проблемы. — О, ты бы всё равно меня как-нибудь вытащила, ты ведь у нас такая добрая и благородная. — умело увернувшись от слова «спасибо», Джейд пошла на урок, оставив Викторию наедине с навязчивыми мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.