ID работы: 9626819

Кибератака

Фемслэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весь предпоследний урок Тори отсутствовала, от чего готессе было не по себе. Что это было вообще? Ручная белка, припадок смеха, Джейд под Вегой, Вега в ступоре, а потом Вест просто ушла и оставила её там, на пустом крыльце. Ай, как-нибудь переживёт. — подумала брюнетка и продолжила ничего не делать, развалившись за партой. — Отвечать будет Тори Вега. — обратилась учительница к не явившейся ученице. — Эээ… Её забрал психолог Лейн на консультацию. Ну, знаете, эти беды с башкой. — прикрыла латину Джейд, но сделала это по своему. Робби, у которого было совместное занятие с Джейд и Тори, тоже заметил пропажу шатенки, но подумал, что это что-то не очень серьёзное и не стал лишний раз паниковать. — Прискорбно. Пусть поправляется. — преподаватель записала что-то в своём журнале. — Ладно, Вест, будешь отвечать ты. Твою мать, Вега. Даже когда тебя нет ты доставляешь мне кучу проблем. На перерыве ребята, как обычно, собрались возле шкафчиков и снова заговорили о загадочном взломщике. — Может быть это Синджин? Он странно себя вёл и я его почти не видел. — предположил Андре, оглянувшись вокруг. — Если ты намекаешь на то, как он умчался подальше от нашего столика, то в этом не только я виновата. — ответила Джейд, ожидая словечка от Виктории, но она так и не решилась явиться. — Допустим. Тогда где он был весь этот день? — Ну даже не знаю. Может быть в мусорном баке? — Это похоже на него. — Но хакер упомянул и Трину, которой тоже нигде не видно. — заметил Бек. — Привет, странные друзья моей не слишком талантливой младшей сестры. — появилась из неоткуда Вега старшая и прошла мимо них, при этом послав Оливеру воздушный поцелуй. — Вспомнишь солнышко — вот и лучики. — проворчала Вест, скрестив руки на груди. — Ладно, с Триной всё окей… — Очень жаль. Бек слегка покосился в сторону своей девушки, а та лишь пожала плечами. — Тогда остаётся Синджин. — Не думаю, что у него хватило бы смелости хакнуть телефон Джейд и бить её током. — убедил всех канадский юноша. — Тут и не поспоришь. — согласился Робби. — Это точно. Тогда у меня больше никаких идей. Киса? — Андре посмотрел на беззаботную рыжеволосую девочку, которая гуглила слово «месячные» и, получив кучу непонятных терминов, в страхе выключила телефон. — Ладно, Джейд? — Я правда похожа на ту, которая будет об этом думать? Да, ей было всё равно на то, кто этот киберманьяк, какие задания их ждут завтра и что будет с их грушефонами. Сейчас её больше волновало то, куда исчезла Вега. Опять вспомнив события после обеда, Джейд хотела пойти на поиски пропавшей одноклассницы, но звонок уже известил о начале последнего для нашей компании урока. Это была репетиция ещё одной сопливой пьески Виктории. Но, на удивление Джейд, латина явилась как раз вовремя. Войдя в зал, Вега первым же делом нашла готессу и взглянула ей в глаза. В них она сумела разглядеть скрытые ото всех тревогу и волнение, но только не от неё. — Тори, всё в порядке? Почему тебя не было на прошлом уроке? — всполохнулся Шапиро. — Да, всё хорошо, просто… — Она прогуляла? — удивился Андре. — Неплохо, Тори. Это прям нонсенс. — Я не прогуляла. Мне… — Нон что? — Киса такая Киса. — Да заткнитесь все и дайте ей уже наконец договорить! — пришлось повысить голос Джейд. Ребята могли и не удивляться крикам брюнетки, но всё дело в том, ради кого она это сделала. Такого они никак не могли ожидать. Тори снова встретилась с изумрудными глазами, но Вест быстро уставила свой взгляд в пол. — В общем, мне поплохело и нужно было отойти, вот и всё. — О боже, Тори, у тебя месячные?! — О боже, Киса выучила новое слово! — с интонацией красноволосой пропищала Джейд. — Хи-хи, ты говоришь, как я. — Давайте уже репетировать. — Виктория принялась раздавать всем сценарий. — Только белки не хватает. — шёпотом сказала готесса, когда брала бумаги со своими репликами. Латина расплылась в искренней улыбке, а Вест подмигнула ей в ответ. И только они единственные понимали, какую важную роль сыграл грызун, но понимали не до конца. — У кого какие планы перед завтрашним днём? Может расслабимся в «Нозу»? — предложил канадец всем своим друзьям по окончанию последнего урока. — Прости, Бек, но сегодня никак. Бабушка испугалась почтальона и заперлась в кладовке. — известил чёрнокожий парнишка и умчался домой. Киса, Тори и Робби с Рексом были не против перекусить в ресторанчике китайской еды и ждали ещё одного ответа. — Идите без меня. У меня тоже есть одно дело. — загадочно молвила готесса и в сопровождении непонятливых взоров вышла из зала. За углом школы, 20 минут спустя — Ну привет, дружок. — Ты? — парень нервно сглотнул. — Я тебя помню. Ты одна из сумасшедших подружек Веги. — О да, ты чертовски прав. — готесса схватила Райдера за шиворот рубашки и впечатала в стену. — А теперь ты ответишь на мои вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.