ID работы: 9626819

Кибератака

Фемслэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Последний раз спрашиваю. — готесса ещё сильнее вжала тело не на шутку испуганного парня в бетон. — Да не взламывал я телефон Тори, правда! Какая мне с этого выгода, если я уже ею воспользовался?! — При чём не очень удачно, мягко говоря. — исправила его Вест. — Зачем мне вообще взламывать чей-то телефон?! Я понятия не имею, как это делается! — визжал в своё оправдание Райдер. — И это не ты писал себе с Шлёпа Тори? — Что? Нет! Я сам офигел, когда увидел сообщения от неё, но она быстро их удалила и... — О, ты не представляешь, как тебе повезло. Ладно, живи, пока я не передумала. Хотя такое чудовище, как ты, заслуживает минимум двух сломанных конечностей и травму головы. — Джейд ослабила хватку и парень, не оглядываясь, убежал прочь. Она была уверена, что этот лузер с завышенным самомнением, который пользовался доверием многих девушек ради какой-то оценки, вполне мог таким образом отомстить своей бывшей подружке, но её опасения были ложными. Может для Виктории он и был врагом, но сам Райдер относился к ней скорее нейтрально, чем враждебно. «Как я могла его подозревать? Как публично униженный сопляк смог бы хакнуть целый гаджет, если он открывает свой же шкафчик только с третьей попытки? И как эта тупица могла влюбиться в этого смазливого идиота? Ах да, она только в таких и может влюбляться.» — сжав кулаки, думала готесса по пути домой. Кажется, её мысли пошли совсем не в то русло. Ох, Джейди, если бы ты знала, что уже давно пополняешь ряды так называемых «смазливых идиотов»… Весь вечер Вест ждала смс-ки, глюка или же какого-либо знака от взломщика, но грушефон молчал, не считая пропущенных звонков от Бека и сообщений Валентайн, в которых кроме непонятных символов, а именно множества разнообразных сердечек, ничего не было. — Да, Киса у нас по жизни взломанная. — про себя сказала Джейд и продолжила листать ленту Шлёпа. Завтра что-то будет Настроение: Взволнованное 😧 Тори как обычно привлекает внимание своими постами, которые она пишет десятками за день. — Пиши пиши, Вега. Скоро ты… — Джейд? С кем ты там разговариваешь? — послышался приглушённый голос отца и тихий стук в дверь. — Я? С одноклассниками по видеозвонку. — Уже поздно. Не засиживайся и ложись спать. Спокойной ночи. — Хорошо, папа, и тебе. «Пора бы уже прекратить эти разговорчики с собой. Ну или хотя бы не говорить всё это вслух» — готесса снова посмотрела на экран своего грушефона и увидела в нём бессознательно открытый диалог с Вегой, где за всё время было только одно сообщение, написано самой Викторией. Отличное свидание! В тот вечер Психовски заставил двух девушек сыграть целое рандеву в всем известной китайской забегаловке, чтоб они смогли полностью вжиться в роль мужа и жены и по максимуму раскрыться на сцене. Наевшись блюдами и засыпав друг друга нелепыми комплиментами, они грандиозно отшили двух приставучих парней всего лишь одной песней. И всё это происходило под присмотром Синджина и Берфа. Нахлынувшие воспоминания вынудили брюнетку улыбнуться, но вдруг она увидела на экране грушефона бегущую строку. Внизу переписки засветилась надпись «печатает…», которая не пропадала несколько минут, лишь иногда прерывалась, когда собеседник остановился или решил что-то стереть. С интригой Джейд выжидала сообщения от латины, но анимированная надпись исчезла и больше не появлялась. Вест всматривалась в дисплей ещё какое-то время, в надежде, что Вега продолжит печатать и в конечном итоге всё же отправит сообщение, которое моментально одержит статус «прочитано», но увы. «Может диалогом ошиблась» — пыталась подбодрить себя Вест, одновременно оправдывая Викторию. Но она прекрасно понимала, что невозможно случайно зайти в переписку вековой давности и печатать в ней чуть ли не полноценную поэму. Спихнув всё на шалости хакера, Джейд пошла спать. Брюнетка уже знала, как проверить две свои теории за раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.