ID работы: 9626819

Кибератака

Фемслэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джейд ворвалась в Голливуд Артс, где уже во всю процветала школьная жизнь. Брюнетка как всегда заглянула в свой шкафчик перед началом уроков и ахнула. Внутри он был обвешан маленькими, аккуратно вырезанными бумажными сердечками. Девушка оглянулась вокруг и заметила потенциального злоумышленника. — Киса! — Ой! Привет, Джейди. — Зачем ты изуродовала мой шкафчик?! И откуда ты знаешь код от него?! — Тори просила ничего не рассказывать, особенно какой-то злобной ведьме. — Вега… — готесса произнесла фамилию одноклассницы, будто это её смертный приговор и погналась разыскивать Викторию по всей школе. — Только не говори ничего ведьме! — напомнила рыжая, так и ничего не поняв. Джейд намотала несколько кругов по всему учебному заведению, заглянула во все уголки и туалеты, даже заскочила на судьбоносное крыльцо, но латина будто сквозь землю провалилась. Снова оказавшись возле своего шкафчика, готесса хотела сорвать все эти сердечки и накормить ими Тори. Вест начала крутить замок, чтоб ввести кодовую комбинацию, но железная дверь была уже не в том настроении и попросту решила отвалиться, показывая всему миру сердца из розовой бумаги, которыми были заполнены внутренности чёрного шкафчика с ножницами. Брюнетка успела отскочить и слегка оглохнуть от того грохота, с каким упала деталь железной мебели. Все зеваки сошлись на громкий гул и окружили готессу со всех сторон. — Я не хотела превращать коридор этой чёртовой школы в место преступления, но раз вы все здесь… — Вест схватила дверцу и начала размахивать ею в разные стороны. Толпа тут же разбежалась кто куда, а вдалеке стояла уже знакомая ей фигура, которая так и не шевельнулась с места. Брюнетка крепче сжала железку и быстрым шагом начала сокращать дистанцию. — Джейд, я всё объясню. — Объяснять будешь свои побои в местном травмпункте, если доживёшь. — готесса уже приблизилась впритык, делая замах. — Это задание! — напоследок призналась Тори и готова была принять сокрушительный удар, но Вест замерла на месте. — Задание? — Да, задание. Вот, смотри. — Вега медленно достала телефон с кармана и без лишних движений протянула его готессе, показывая экран с сообщением от неизвестного. — «В первый день наша Мисс Идеал должна испортить шкафчик Джейд…» — прочитала она в голос со смартфона и латина пролистала вниз. — «Сердечки? Этого мало. Придумай что-то ещё, и желательно побыстрее. Твоя шизанутая подруга уже на подходе.» Какого чёрта? Мы не друзья. — Джейд, мы это уже проходили, и мы обе знаем, что это не так. — Мне вчера писали с твоего Шлёпа. — ушла от темы Вест. — Что? Э-э… Не знаю, не писала. То есть, не видела. И почему ты спрашиваешь, когда наши грушефоны взломанны? — тараторила Виктория, отводя глаза. — Ты так убого врёшь, и на это так забавно смотреть. — Ладно, это была я, и что теперь? Я написала единственное сообщение, которое ты игнорировала несколько месяцев, но удосужилась прочитать его только вчера вечером. Ну и почему ты решила это сделать? — Тори пошла ва-банк. — Ты так говоришь, будто мы… — Постой. — перебила её шатенка, о чём-то догадываясь. — Ты знаешь, что я тебе писала, но ведь сообщение я не отправила. Ты просто сидела в диалоге? — Ты себя слышишь, Вега?! Что мне там читать?! Ты только что сама сказала, что телефоны хакнутые, или у тебя амнезия?! — проорала Джейд и развернулась, чтоб уйти с опустевшего коридора. — Вот и уходи!.. — Я ухожу, потому что сама захотела! На этом обе девушки рванули в разные друг от друга стороны. — У меня пусто. — И у меня. — Ничего. — У меня есть! Робби, Андре и Бек вскочили с своих мест и подбежали к красноволосой. — Киса, зачем ты звонишь в пожарную службу? — спросил Гаррис, зная, что его вопрос останется без ответа. — Ало? Да. Ага. Зачем вам мой адрес? Да, я знаю этот номер. Пожар?! Где?! — Валентайн выбежала из зала, где вскоре должна быть репетиция, а за ней умчался и Робби. — Уморительно. У Кисы отсутствует мозг, но она всё равно умнее тупицы Веги. — готесса вышла из-за кулис и напугала парней своей внезапностью. — Вообще-то я всё слышу. — появилась в проходе Виктория. — Не важно. — Джейд, почему у тебя в руках дверца от твоего шкафчика? — ужаснулся Бек. — О, это долгая история. — Хэй, а где Киса и Робби? — Пошли тушить пожар. Жаль тебя не прихватили. — Я не тебя спрашиваю. — Ты не уточняла. По всему залу разнёсся звук горна. — Ого, полезная штука. — сказал Андре и кинул его себе в рюкзак. — Тори, Джейд, у вас есть новости от взломщика? — задал вопрос Оливер, пока девушки снова не начали ссориться. — Почему ты сказал её имя первым? Бросить меня хочешь? — Кстати, на счёт хакера… — Точно. Вега уничтожила мой грёбаный шкафчик! — Тори, это было твоим заданием? И ты его выполнила? — удивился чёрнокожий парень. — А ты не заметил? — брюнетка продемонстрировала сломанную и местами погнутую дверцу всем ещё раз. — Ты весь день носилась с куском железа по школе? И у кого из нас ещё беды с башкой? — Какая разница? Ты угробила мой шкафчик! — Это было задание! — Странно. У нас ничего такого не было. — тихим тоном молвил Андре, решив на этот раз не мешать очередному скандалу. — Видимо, хакер будет давать одно задание каждому по очереди. — Да, и начал он с Тори. Парни недолго просидели под крики одноклассниц и по тихому слиняли с последнего урока-репетиции, а двух конфликтующих одноклассниц смог прервать только школьный звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.