ID работы: 9626819

Кибератака

Фемслэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро следующего дня. Напевая весёлую песенку о ненависти ко всему миру, Вест вошла в класс, где её встретили пять грустных лиц. — Почему такие рожи кислые? Тори вроде жива, что удивительно после вчерашнего. Или вы решили устроить похороны её пьесы, которую отменили? — Нет, пьеса будет… — Проклятье. — Это касается тебя и Бека. — мрачно договорила Вега. — Джейд, ты не подумай, что я делаю это только потому что я так захотел. Это сложное решение… — О, мне пришло моё задание. — Джейд лазила в своём телефоне, совершенно не слушая трогательную речь парня, и заметила одно непрочитанное сообщение. — Бек, я тебя бросаю. Так что ты там хотел сказать? — Постойте, у вас одинаковые задания? — недоумевал Робби и был проигнорирован. — И… Это всё? Мы могли схитрить и после этой всей шумихи с взломом просто продолжить отношения, будто ничего и не было. — Да, но теперь, когда ты озвучил это и кибер-чудовище всё услышало, у нас нет никаких шансов. — готесса говорила с неимоверным облегчением, будто тяжёлый груз упал с её плеч. — Тогда начнём с того, что я первый бросил тебя. — агрессивно заговорил канадский юноша, заметив её безразличие. — Да что ты говоришь. Ну и когда ты это успел сделать? — Я медленно шёл к этому. — Ну, видимо, не дошёл, споткнулся, упал и сломал две ноги. Так что это я тебя бросила. — Ребята, докажите ей обратное. — Бек выбрал помощь зала, но друзья бывших парня и девушки боялись что-то сказать. Андре втихаря полез в портфель, чтобы достать горн. — Если ты сделаешь это ещё раз, эта штуковина будет гудеть у тебя в заднице. — Ха-ха! Погодите… О боже, я это представила! — услышав забавное словосочетание, засмеялась Киса, но радовалась она недолго и Шапиро пришлось её успокаивать. — Отлично. Теперь у нас появилась новая версия вечно орущих Тори и Джейд. — темнокожий парень положил дуделку обратно. — Мы тоже часто ссорились. — невзначай сказал Оливер. — Но не каждый день, каждый урок и каждую перемену. — Она сломала мой шкафчик! — снова припомнила готесса и мельком глянула на латину, которая всё это время молчала и странно лыбилась, втыкая в одну точку. — Приём, Вега! — Джейд стукнула ножку стула, на котором сидела Тори, но не рассчитала силу и шатенка полетела на пол. — Эй! Ты сломала мой стульчик! — проснувшись, возмущалась Вега младшая. — Подумаешь. Их в этом классе полно, а шкафчик у меня один! — Но это был мой любимый стульчик! Андре всё-таки не выдержал и воспользовался горном. — Я тебя предупреждала. Джейд переключила своё внимание на Гарриса, но парень не успел толком попрощаться с жизнью, как прозвенел звонок на урок, а с ним и появился Психовски с кокосом в руке, как обычно залезая через окно. — Доброе утро, класс! — Повезло тебе, мартышка. — шёпотом обратилась она к Андре, а парень мысленно благодарил учителя за спасение. — Сегодня мы продолжим нашу импровизацию. Джейд, Тори. Вижу, вы горите желанием поучаствовать. — Вообще-то, если Вы не заметили, я лежу на полу, а всё потому что Джейд разгромила мой стульчик. — Какая чудесная новость! Девушки, на сцену! Виктория попыталась подняться, но проходящая мимо брюнетка была против этого. — Джейд! — Не валяйся под ногами, Вега. — Итак, ваше задание… — Ну нееет! — взвыл класс.  — Пожалуйста, не говорите это слово. — попросил преподавателя Бек и посмотрел на Джейд, в надежде хотя бы поймать её взгляд. — Как скажете, дети. Итак, ваша задача - построить диалог с собеседником, используя первые буквы имени и фамилии друг друга. Например, для Джейд это будет Т и В, а для Тори - Д и В. — Как интересно строить разговор с похожими буквами. — как всегда саркастично молвила Вест. — В этом и есть вся суть импровизации! — Психовски занял свою позицию для наблюдения, а именно в противоположном конце класса, отпил кокосового молока через трубочку и крикнул: — Начали! — Ну привет, Тупица Вега. — И как давно Вурдолака Джейд узнала о существовании слова «привет»? — Ах ты ж… — Стоооп! — остановил девушек Эрвин. — Ха-ха, вурдолака! А что это значит? Ох уж эта импровизация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.