ID работы: 9626823

Новая героиня в Семи Смертных Грехах.

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава. Правда? или воспоминания?

Настройки текста
~ Эти глаза так знакомы мне, но я не помню их..... — Приветик Маракия, Мелиодас… — нежный голос поприветствовал нас, — я так рада снова вас видеть. — Привет Лиз...... — грустно сказал Мелиодас, — Мэй, что с тобой? Из моих глаз пошли слёзы, но я не могла понять из-за чего..... Вдруг Эли падает и мы её пошли класть на кровать… — Мелиодас. расскажи нам про это..... — проговорила Диана. — Хорошо…- тихо ответил капитан. — вы должны знать. Он рассказал историю и про проклятие тоже. Я смотрела на него и перед глазами опять стало темно.

***

— МЭЙЙЙЙ! ПРОСНИТЕСЬ!!! — меня разбудил чей-то голос. — ДА ЁМАЁ ЩАС ВСТАНУ! — крикнула я в ответ. — опять на собеседование топать..... Я вышла из комнаты и передо мной стояла слуга. — А куда мне идти? Люри, — задала вопрос темно волосой. — В кабинет сборов, — ответила она, — вас там уже ждут. — СПАСИБО! — крикнула ей убегая, — так…, а где кабинет для сборов… вспомнила..... ВОТ ОНА! С ноги я зашла в кабинет. — Хай, звали? — я подошла к близнецам, — по какому поводу Мел. Блондин смотрел на меня и цыкнул с улыбкой: — Ты опять в своём репертуаре Мэй, да я звал, по поводу войны. — Войны? — Да войны…- ответил Зелдрис — мы объявили войну ангелам. — Спасибо, поэтому надо собирать отряды. — объясняет блондин. — Мэй, ты будешь с 3 отрядом, а Зелдрис с 2, я буду с 1. — Поняла, — сказала Мэй. — Если вы не убьёте, то вас убьют…это самое главное правило. — отвечает капитан, — ладно давайте… Я вышла из кабинета и посмотрела на Зелдриса: — Ты чего Зел? — Да так ничего… — Не ври, я же вижу, что с тобой что-то случилось. — Ладно, только пообещай мне одно! — Чего. — Ты не умрёшь… — Не могу обещать, но попытаюсь сделать! — Надеюсь… Я повернула в левую, а он в правую сторону. Увидела его взгляд следящей за мной. Идя по серым и скучным коридорам, крутила у себя в голове ~ что Зелдрис какой-то странный и почему я вообще должна ему обещать, что я не помру, ладно надо собирать отряды, но перед этим я схожу в одно местечко… Взаде появились крылья, которые одним взмахом подняли меня в небо. Летав не долго увидела развалины и знакомую фигуру. ~ Это что Мелиодас? Решив у него узнать, что он делает тут я подлетела и на меня покосились двое… Ангел? Перед мной стояла девушка с платиновыми волосами и оранжевыми зрачками. — Мел, а это кто?! — Мэй спросила блондина. — Это Элизабет… — проговорил заповедь Любви. — ты зла? — Нет… — я не врала ему, ведь была против войны между нами. — это предательство? — Можно и так сказать… — он посмотрел на меня, в его глазах было видно чувство вины? — Знаешь. я не против этого, но как мы остановим эту войну… — задала вопрос Мелиодасу, — и Зелдри знает это? — Нет, как раз хочу ему сказать, но думаю он не согласиться… — Понятно.ну ДАВАЙ ЗНАКОМЬ МЕНЯ С НЕЙ! — Оуу, — потёр затылок полторашечка. — Элизабет знакомься, это Мэй, она мой друг и товарищ, её кличка Маракия. — Салютик) — Мэй, это Элизабет, ангел который меня переманил на сторону добра. — П.привет. — Лизи, не стесняйся я тебя не убью, кстати как тебя удалось это сделать? — А… Я обняла Элизабет и сказала: — Я раньше тоже была за ангелов) -? — она посмотрела на меня с вопросительным взглядом. — Нуу я была за вашу сторону, пока кое-что не случилось… — А ты про тот случай… — ТЫ ЗНАЕШЬ ЕГО?! — Да… — Приказали, убить этих ангелов, поскольку они были предателями…и видимо когда они напали, то убили твоих друзей, но смерть, ты подарила им (ангелам) В груди болело и ныло, не могла думать про это, но в тот раз по правде… убила 8 деревень своей злостью… — Спасибо, тебе… — улыбнулась ей. — я с вами остановлю войну! Мы не да дими больше умереть нашим друзьям, а если и будут проколы мы ничего с этим не сделаем…НО БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ Они улыбнулись и мы пошли…

***

Красно волосая очнулась, все сразу посмотрели на неё. — Ты как? — спросила Диана, — что случилось? — Да вот воспоминания приходят… — ответила Мэй — я вспомнила как познакомилась с ней… Мелиодас подошёл к ней и посмотрел ей в глаза. — Твой глаз стал красным, значит совсем скоро ты вспомнишь всё, — улыбнулся капитан. — Всмысле… — МЕЛИОДАС — крикнул Хоук. — мы подъехали! Все спустились, а с Элизабет осталась Мерлин. Мэй сидела и смотрела на небо… Блондин подошёл к ней и спросил: — Ты чего? — Да, дошла до того как я с вами объединилась и решила остановить войну. — Оу, больше тебе нельзя знать… — Почему?! — Ты можешь вернуться в те времена, когда помогала демонам и присоединиться к ним, поэтому, если ты узнаешь ещё что-то, то… — Я поняла. Встав с мамы Хоука Мэй остановилась и думала, что она остановит Зелдриса и спасёт всех, потому-что тогда не получилось. — Ты идёшь? — А? Да сейчас… Мы вышли из трактира. — Ну, давайте спасать Великобретанию, — Сказала Мэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.