ID работы: 9626823

Новая героиня в Семи Смертных Грехах.

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава. ,,Спасители''

Настройки текста
Они вышли из трактира, тем временем они послали Мэй леч в комнату из-за её положения. В воротах они увидели Зелдриса. Вдруг у Мела появилась метка и он атаковал его. Миласкула сделала кокон и забрала его в середину города. Они все начали кричать. Из-под земли востали скелеты, мёртвые люди. — Эти скелеты мелочь какая-то, — усмехнулся Бан. — мы их с одного удара убьём. Скелеты становились сильнее и сильнее. Они начали топтать Бана, мне немного стало даже смешно немного. Перед нами стоит огромный скелет, который в тот час взорвался. Мне стало не по себе, всё стало темно и раздался хохот Дианы. Кинг пытался поговорить с Дианой, на что получил сильный удар в живот, отлетев на 20 метров. Гаутер проник в разум Дианы, но у него не получилось вытащить её. Вдруг взлетел железный шлем, Кинг смотрел и кричал: — ХЕЛЬБРАМММ! Расплющив шлем Диана смотрела на нас своими глазами и начала кричать от боли в голове, но взаде пронзил её луч. Это была Элизабет проснувшись от своего сна. Взмахнув рукой, вокруг нас начали появляться розовые линии, все раны зажили и Элизабет подошла к Мерлин и начала общаться с ней. Перед нами появилась злостная змея. Посмотрев на Эли и на Мэй она сказала: — Злостная богиня, которая украла сердце капитана, и бывший командир отряда демонов. Знаешь Элизабет ты всегда крадёшь невинных демонов! И мне прям хочется УБИТЬ ТЕБЯ, РАЗОРВАТЬ НА КУСКИ! С этими словами она набросилась на них, но не поймала Эли, а схватила Бана и хотела проглотить его, но Элейн спасла его со своими новыми крыльями. Все смотрели и улыбались, пока не услышали треск в середине обломков. Мэй с Мерлин поняли — это был Мелиодас. Эсканор начал улыбаться и призвал свою реликвию. Он подошёл к капитану 10 заповедей. — Наконец-то я смогу показать своё превосходство над тобой, — с ухмылкой сказал грех гордыни. — Ты слишком дерзкий для человека, — огрызнулся Мел, — думаешь человек сможет победить демона? Эсканор с помощью своей реликвии ударил его. Они начали биться и капитан проткнул ему живот своим мечом, от чего сильнейший человек упал на землю. Тем временем белая змея напала на Бана и выплеснула в него свой яд, от которого очень сложно излечиться. — Исцелись! — сказала богиня, махнув рукой, она быстро вылечила Бана. Все вместе они атаковали её со всех сторон, но Элизабет очистила и превратила в змейку, которую забрала себе в пробирку. Тем временем бой между грехами закончился поражением Мелиодаса и вырубкой Эсканора. Всех забрали в трактир. Спустившись с вверху Мэй посмотрела на это всё и ужаснулась. Командир вместе с Элизабет сидели в кубе, а Эсканор в своей форме лежал на столе. — Что тут случилось? — спросила Мэй. — Ну маленький конфуз случился. — посмотрела Диана на остальных. Мэй посмотрела на него и в её глазах начали мелькать разные чёрные звёзды. — МЕРЛИН! ПОМОГИ! — схватившись за голову начала кричать Мэй.

***

Она боялась, боялась навредить своим друзьям, ведь Мелиодас сказал: — Если ты вспомнишь всё, то будет мало шансов тебе вернутся в прежний вид, поняла? — Да, но что будет с тобой? — Я может быть тоже не смогу вернуться к своему прежниму виду.

***

Подбежав к Мэй, гаутер с Мерлин использовали объединённую способность, в глазах появлялись черные круги и она упала на пол. Диана крикнула, что к ним кто-то пришёл.

***

Перед ней появились двое демонов. Одна была с темно-белыми как ночь с звёздными волосами, глаза были фиолетового цвета. Вторая же с красными будто оттенком крови причёской на голове, она смотрела своими гетерохромными глазами на первого демона. Они смотрели на друг друга с яростью, но перевели свой взгляд на неё. Подойдя к гостью они протянули руки, одна улыбалась, другая наоборот смотрела на неё добрым взглядом. Посмотрев на них, Маракия протянула руку второй демонше с добрыми глазами… Но демон ли она? Перед глазами показались разные добрые воспоминания, поняв что выбрала тот путь, улыбнувшись она очнулась.

***

Очнувшись Мэй увидела перед собой маленькую Мерлин, та в свою очередь посмотрела в её глаза и улыбнулась. За таверной послышался большой бум. Она хотела выбежать из таверны, но её остановила кроха. — Не иди! иначе тебя заберут с собой! — крикнул грех обжорства. — Если не пойду он их всех убьёт! — ответила Маракия. Выбежав из трактира, перед ней появилась такая картина. Кинг воевал против наставника Мелиодаса. Перед лицом Кинга появился световой свет и перед ними появились Дролл и Глоксиния. — Мэй! ИДИ В ТРАКТИР! — сказала Элизабет, — помоги Мерлин с Эсканором. — Хорошо. Я забежала в трактир и увидела её без сознания. Все зашли в трактир и восстанавливали свои силы. Элизабет вышла подышать с нашим демоном. Элизабет держала за руку Мелиодаса и на улице наступила ночь. Они все выбежали из трактира и увидели перед собой его… Демона, капитана 10 заповедей. — Мелиодас! — Чандлер, отведи меня к Зелдрису. — Хорошо юный господин. Все были в шоке. — Я САМ СТАНУ КОРОЛЁМ ДЕМОНОВ! Никто ничего не понимал, пока Хоук не полетел к ШиЗиКу, но тот взял его за лицо. — Ну как? Интересно было наблюдать за нашими мучениями? Король Демонов. Отбросив Хоука он смотрел на них холодным взглядом, но переместил свой взгляд на Мэй. — А ты тут останешься, а Мэй? — Да! — кхах, удачи тебе, но мы ещё придём за тобой запомни это! Он подозвал к себе Чандлера и сказал грубым голосом: — Время с вами было хорошое, но я не хочу вас убивать, поэтому не мешайтесь у меня под ногами! Элизабет начала его отговаривать от этого, но её не послушали и на последок он сказал: — Я распускаю отряд 7 смертных грехов! Сказав это они в троём взмыли вверх, оставив всех стоять в недоумении. Они пошли все в трактир убираться. — ЧЁРТ! О ЧЁМ ЖЕ ДУМАЕТ КОМАНДИР?! — Стукнув по столу и закричав от боли Кинг начал потирать ушиб. — Он просто в не своём уме.- проговорила Мерлин, — его эмоции забрал Король Демонов. — Кстати о чём говорил Мелиодас, когда назвал меня королём демонов? — спросил Хоук. Все уставились на Хоука. Мерлин ему ответила: — Подойди ко мне. — посмотрев в глаза свина она ужаснулась. — у меня есть новости, Хоук ты портал в частилище. — ЧТО?! — все сразу крикнули в один голос.

***

Тем временем у нашей семьи. Мелиодас захотел стать Королём Демонов и Эстароса захотел взять Элизабет и на него напали сразу все братья, но он с легкостью остановил их. Чандлер стоял и плакал от радости. Потом средний брат признал Мела, но младший не хотел и снова набросился от чего сразу получил звездюлей. Остановив Зелдриса он прошептал ему что: — Если ты мне поможешь я верну тебе Мэй… (Для тех кто не понял) Зелдрис любил Мэй (я думаю это объяснять не зачем), он хочет вернуть именно ту, которая была с ним в те времена. Но он не знал, что та вернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.