ID работы: 9626823

Новая героиня в Семи Смертных Грехах.

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава. Что будет дальше?

Настройки текста

***

Наши герои стояли и думали над этим, но тишину прервал Бан: — Я пойду в чистилище и верну командира! — Ты придурок! А как же Элейн?! Ты слабый и не смог ничего сделать! — Вот Именно Я НЕ СМОГ Ничего сделать! Я НЕ СМОГ защитить вас! — Бан, ты уверен? — Да Мерлин, уверен! — Один человек уже побывал в чистилище, это был мой отец. Все посмотрели на грех обжорства, но та продолжила: — Спустя многих экспериментов он нашёл этот портал и зашёл в него, вроде бы прошла 1 минута, но тот вернулся старым, больным. Всю свою оставшуюся жизнь он провёл как в бреду, рассказывал, что там было.» Воздух там, сжигал всё лёгкие, твари, которые попали туда убивали всех кто попадётся» Мэй слушала её и сказала: — Всё что твой отец тебе рассказал это правда. — А ты откуда знаешь?! — удивленно посмотрела Диана на девушку. — Я там была. — ЧТО?! — Может тогда пойдёт Мэй? ведь была там и знает, что где! — Исключено! Она нам будет нужна! Силы лишними не бывают, а Бан самый слабый… — Мерлин, лучше отправить Бана, он бессмертный, и как раз силы прокачает. — Но Бан, ты точно готов? — Обсалютно. Мерлин, начала делать какую-то штуку и читать заклинание. Всё немного затрещало и Бан пропал. — Какие у нас следующие планы? — спросил Кинг. — Спасти Элизабет, если получиться, то и оставшихся людей. — ответила Мерлин. — Не если получиться, а получиться! — улыбнулась Мэй. — Ну так вперёд, на спасение сестрёнки! — обернувшись Мерлин посмотрела на всех.

***

Мелиодас сидел в комнате, а Элизабет пыталась вернуть его чувства снова. ВОТ именно Что ПЫТАЛАСЬ, но ничего не получалось и напоследок она сказала: — Тогда я тебе спасу, во чтобы то не стало! — ударив его, она сделала взаде огромную дырку и сбежала через неё. Очнувшись от удара спустя 10 секунд, капитан посмотрел и огрызнулся и побежал вниз: — Элизабет сбежала. — Какое счастье) — улыбнулся Зелдрис, на что старший посмотрел на него своим взглядом. — Чандлер, ты сможешь её вернуть?! — Конечно, господин! — из тела его наставника вылезли какие-то кружки и полетели в город ищя эту девчёнку. — что маленький господин нашёл в этой отвратительной богини… Элизабет тем времен бежала изо всех сил, искала выход отсюда, чтобы спасти её любимого и помочь всем. А тем временем шарики смотрели по всему городу и заметил людей подлетел к ним, но его пересёк меч и люди сразу же побежали от туда в сторону Лизи. Всё таки он нашёл её и подлетел к ней и хотел использовать одну технику, но её остановила Диана, которая своей реликвией ударила шарик словно какой-то мячик, Мерлин убивала демонов которые были рядом, а Элизабет плакала от счастья, что они уже тут. Мэй вышла к ней и начала улыбаться: — Давай я тебе помогу. — протянув руку сказала красно волосая. Встав богиня своим лучом исцелила людей, а Мерлин сделала портал по которому люди перебрались в город, к этому времени подоспели Мелиодас и Чандлер. — Мелиодас! Мы тебя остановим и спасём! — крикнула Элизабет демону, который кипел от злости. Мэй посмотрела на него и кивнув головой использовала портал, этим видимо намекая, что вернулась не беспощадная демонша, а та которая помогала всем демонам. — Пока, Мел. С этими словами она зашла в портал и закрыла его сразу же, тем временем Мелиодас атаковал её. — ЧёрТ! Он смотрел как перед его глазами пропал портал и начал ругаться всеми хорошими словами, значит ли что это было угроза или же помощь…

***

ТЕм временем на горе вернулись 3 архангела они прилетели к дворцу Лионес и увидев их команду сказали: — Богиня Элизабет какая встреча) — Приветик! — А где ваш демон?! Из-за этих слов у богини исчезла улыбка, а появилась грустное лицо. Мэй сзади подошла к Элизабет, на которую сразу же обратили внимание. — Видимо, это продолжение войны против демонов. — сказала Мэй со своим взглядом, толи добрым, толи злым не понятно. — Маракия, павший ангел или же капитан демонов? — Можешь звать меня Мэй. — Оуу, видимо вы нашли золотую середину. — ЛАдно не об этом, вы ведь знаете почему здесь? — Да, вы нам недавно сказали, мы тоже хотим положить войне конец. — Что-то я в это с трудом верю. — Ну конечно же с победой ангелов. — Не победой ангелов, а общей победой. — Конечно. Ну так заключи перемирие? Выставив руку сказал Сиель (вроде так его зовут) из его руки вышел лучик, который был белого цвета, Элизабет имела розовый оттенок, А Мэй подняла две руки из которых шли два разных цвета: красный и чёрный. — За победу! — За любовь! — За мир! Подняв руки они образовали луч, который было видно во всей Великобритании. Все смотрели на этот свет и каждый улыбался, кроме одних…демонов… — Значит они хотят войны. — смотря в окно демон и голосом сожаления говорит, — Война так Война!

***

. . . . Вот такая вот главка… Дальше всё может пойти не по аниме и не по манге, Да да да я читала мангу. Пишите писать по манге или же придумывать свою идею. МНе будет лучше определиться. Надеюсь вы не в обиде на меня… Я тут просто перешла на разные фендомы можете от меня ждать какую нибудь работу..... . . . .

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.