ID работы: 9626823

Новая героиня в Семи Смертных Грехах.

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новогодняя Глава.( это просто маленький Бонус и поздравление)

Настройки текста

***

— ЭЙ, вы где там? — кричала девушка с малиновыми волосами. — я тут жду как ни как 30 минут! Все грехи посмотрели на неё и некоторые потирали затылок. — Ни ши ши, прости Мари — извиняясь протянул блондин. Все подошли к большому столу и стали находить свои места, можно сказать распределились по парам. Встала Мэй и начала свою речь: — Ну чтож любители семи смертных грехов, я поздравляю вас с наступающим новым годом, желаю вам терпения, ведь это вам ОЧЕНЬ пригодиться, некоторым*посмотрела на Бана* таблетки от похмелья, и очень много счастья. Да этот год был самым удивительным и ужасным в нашей жизни (наверное), но будем искать плюсы. Я просто рада понимать, что кто-то читает мои фанфики. СПАСИБО. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ)!!!!!!! Подняв бокал проговорила Мари и улыбнувшись во все 32 зуба. Все начали поздравлять с новым 2021 годом (шутка у них там ДАЛЕКО не 2021 год) Мелиодас предложил состязание на кто быстрее выпьет, кто больше выпьет и т.д. Мари же сидела и думала: » про кого я пишу» Бан пытался споить Мэй, но та сама его споила. Зелдрис смотрел на это всё и плохо понимал, что тут происходит. Мэй его подтолкнула его, тем самым звав того пойти вместе с ними на улицу играть в снежки. Все смеялись и веселились, пока Мэй не кинула в них снежок размером с трактир. Конечно же все начали ей давать сдачи и у нас так появился снеговик, правда из восьми кругов, но не суть. Думаю все веселились и будут счастливы также как и наши герои. С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.