ID работы: 9626914

Этот мир не тот, коем являлся

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

***

***

***

      ...Женщина подошла к Мортису. В руках у неё была папка с какими-то бумагами. Все люди находились в комнате ожидания около КПП к жилой зоне. Рядом находился кабинет доктора Клефа. Наконец женщина начала разговор: — Вам введут дозу амнезиака, чтобы... забыть этот шок, — дипломатично начала женщина. — Мне в это что-то мало верится, — высказал своё мнение Леон. — Вы правда думаете, что мы согласимся? — рассердилась Шелли. — Вы должны знать... в ходе битвы с объектом [УДАЛЕНО] все здания и живые существа кроме эпицентра, то есть вашей битвы, были полностью уничтожены. Поэтому и прибыла Мобильная опергруппа на разведку огромного выплеска энергии. Вы сироты. Абсолютно все, — сказала женщина, смотря на шокированных детей. — Наши... родители... мертвы? — испугался Кольт. Это была слишком неожиданная новость, которая всех поразила — Теперь вы наши опекуны, если конечно примите амнезиак... — Нет... нет... этого не может быть, — засмеялся Брок, —... это же шутка?.. СКАЖИТЕ, ЧТО ПОШУТИЛИ, ПРОШУ! — его нервный смех перешёл на крик

***

      Мортис быстро встал из кровати. Сон... или кошмар? Не важно. Сначала какой-то класс, а теперь объявление о том, что они сироты. Мортис взял смартфон, чтобы посмотреть время. 8:27. Ещё 3 минуты до будильника, но спать совсем не хочется.       Вампир заправил кровать, зашёл в ванную и принял все процедуры. Вскоре он начал надевать свою боевую униформу. — А ты рановато... Мортис встал. Никого кроме него в комнате не было. За стеной комната Ниты, а она спит до 9-ти часов, так как спит и сражается в одном и том же. Но кто?.. может ивправду шизофрения?..       Так Мортис стоял около пяти минут. Но вскоре просто выбросил мысль из головы. Вампир вышел из комнаты и направился в автомату с напитками. Время завтрака как никак. Мортис выбрал американо. Вскоре напиток был готов. Рядом стоял автомат с вкусняшками. Мортис взял печенье и немецкий шоколад с надписью «es ist köstlich!» . В комнату не особо хотелось есть, поэтому Мортис решил пойти в общий холл.       В комнате никого не было, кроме обслуживающего персонала. Они переговаривали по разным темам, пока парень поедал завтрак. — 5 лет прошло после исчезания тела Клефа, помнишь его? — спросил один персонал у другого. — Хороший был человек... и весёлый, особенно его пакости с Брайтом. Помню, у них был девиз: «Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить.», веселые времена...       Вскоре сотрудники обслуживающего персонала ушли. А Мортис доел свой завтрак. «Так удобно в этих креслах...понимаю, почему все тут тусуются,» — подумал вампир.       Вскоре подошли другие бойцы, когда увидели вампира, поедающего шоколад. Сказать, что они удивились, ну вы знаете. Мортис увидел остальных бойцов, особенно почувствовал их взгляд. (Научный факт: мозг просыпается, когда чувствует, что на него смотрят. Так что вы можете просыпаться по ночам от этого) — Эмм, привет?..— послышалось позади него. — П-привет — Мортис обернулся и увидел перед собой Пайпер.       Потом началась неловкая тишина. Но это продолжалось недолго. Агитатор начал своё традиционное вещание: — Всем бойцам идти к аренам и начинать рабочую квоту. Мортиса направили на режим «Награда за поимку» в карту «Кремовый торт» . В команде с Мортисом был Джин и Кольт. А против нашей команды Брок, Булл и Пэм. Лекарь... непросто будет. Мортис побежал к первой звезде. Довольно смелый поступок, но, всё начинается с малого. Юркнув и взяв звезду, вампир побежал куда подальше от ракет Брока, который находился на расстоянии и подбивал всех. Кольт был немного смелее и находился ближе к эпицентру боя. Джин просто веселился и всех бил. Это же Джин. Булл подошёл к Мортису и захотел вернуть прошлую неудачу. Что, кстати, это ему и удалось. После воскрешения вампира Брок и Пжм начали контратаку к команде синих. От этого Джин взбесился. Он теперь не просто бегал, подстреливая кого видит, а начал стратегически действовать. — Я притяну Брока, а ты убьёшь Пэм, — предложил Джин. — Стоп, ты умеешь говорить? — спросил Кольт. Вполне неумесный вопрос в данной ситуации. — Да. И...это сработало! Остался только Булл. Благодаря таким стратегическим действиям команда синих выиграла! — Обеденный перерыв, — сказал голос из агитатора.       Мортис решил поесть на улице, к тому же ему остро захотелось шавермы. Выйдя из небольшого общего здания, вампир направился к так называемому «Контрольно-пропускной пункт в основу зоны». Пролезть через верх не удастся, стены полностью соответствуют обычным стенам зоны улицы. Около КПП стоял охранник, похоже, что он просто консьержка, который пропускает членов команды. Никто из бойцов за все года работы не выходил за пределы этой комнаты. Увидев парня, охранник начал разговор: — Бойцам класса С до А вход запрещен, – проговорил по инструкции человек. — Я знаю, просто пришёл поесть, — ответил Мортис. — Что ж, ладно, — сказал консьержка.       Похоже, что в этой зоне проходит какой-то эксперимент, но эти слова на английском, и вампир не мог разобрать целиком перевод. Что-то вроде: — «Attention all class D personnel, please enter the holding area.......... Subject D-9342, log in to the storage room immediately, or you will be terminated!........ This is your last warning, you have a 5 seconds to comply!... 5... 4... 3... 2...1... Subject D-9342 is aimed at Destruction»

***

      Вечер. Мортис лег на кровать и уже начал засыпать. Во время состояния полусна человек становится особо чутким, поэтому каждый шёпот, каждый шорох можно легко услышать. Но в этот раз всё было тихо, как никак был довольно сложный день.       Мортис вышел из комнаты. Он явно был насторожен, что же внедрили в его организм, и как работает этот амнезиак. Вроде пока ничего не случилось. Рядом стояла женщина с часами, а её второй глаз был закрыт длинной челкой, но даже среди них виднелись бинты, похоже, что она потеряла одно своё глазное яблоко. — Что со мной будет? — спросил вампир, подходя к ней. — На людях это работает скорее... как наркоз, на тебе же мы ничего не знаем, но, это будет неплохой маленький эксперимент, — ответила женщина, улыбнувшись.       Через пять минут Мортис почувствовал сильную головную боль. Рассудок помутился, все казалось таким чужим и страшным. Вампир упал на пол, сворачиваясь от головной боли. Ужасное состояние: ты слышишь кучу странных голосов, повторяющих одно и то же, да и ещё боль в голове. Парень скрутился комочком и начал смотреть по сторонам, рядом были силуэты людей, похоже, что у них была униформа медиков, но лица похожи на лица одноклассников. Рядом с ними стояли знакомые силуэты, один из них смотрел с явным отвращением на происходящее, а другой сострадал вампиру, но силуэты были похожи. За ними находилась большая фигура.       Вскоре боль стала невыносима и Мортис закричал. Похоже, что его крик мог бы услышать каждый в этом странном и неприятном месте. Стены вокруг вампира кружились в ревенансном тансе, постоянно меняя окружение. То подвал школы, то класс, то очертания бронированной машины, вертолёта с солдатами, милая комната и столовая. От всей сумборной локации Мортиса чуть не вырвало, ведь абсолютно всё и вся было похожим, голоса нашёптывали то: «Ты скоро умрешь», то : «Ты сильнее этого». Парень, не выдержав всего этого, вскоре отключился и упал...

***

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.