ID работы: 9627089

Странность

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало драмы

Настройки текста
-...Чего..? - Единственное, что смог выдавить из себя Соник, услышав неожиданную новость. Второй, в свою очередь, решил не отвечать на вопрос. Вместо этого, он спустил свои руки с плеч "пленника" до запястей и ещё сильнее стал вдавливать его в стену. - Не тупи. - Грубо и тихо промолвил чёрно-алый и жадно впился губами в чужие. От очередной неожиданности, Соник неосознанно приоткрыл рот, что только сыграло на руку СФЖ. Шедоу с напором проник внутрь языком, словно изучая и наслаждаясь происходящим. Вернувшись в реальность, лазурный укусил наглеца за язык и отпихнул, а сам рванул по коридору. Шедоу не упал, и, быстро среагировав, погнался за Соником. Как говорится, от испуга творишь неосознанное - герой Мобиуса побежал не в сторону компании, а ближе к выходу из дома, хотя, лучшим вариантом было бы спрятаться в людном месте. Соник почти дотянулся до дверной ручки, как сзади его схватили за руки и снова впечатали в стену лицом, в стороне от выхода. - Псих! Ты что вообще творишь?! - Лазурный ёж попытался вырваться, но ему лишь сильнее скрутили руки и насильно посадили на пол, заставив сесть на колени. - Просто не кричи и не сопротивляйся. - Как не странно, совершенно тихо и спокойно прошептал СФЖ на ушко Сонику. - Да чтоб тебя, помогите! - Во весь голос выкрикнул пойманный, в надежде, что его услышат. Он хотел был ещё раз позвать на помощь, но его рот закрыли рукой так, что можно было услышать только мычание со стороны ежа. В такие моменты Шедоу жалеет, что не может телепортироваться вместе с живым объектом*, поэтому быстро приподнял сверхзвукового, выдвигая к двери. Сзади послышались шаги; если парней застанут в таком виде, то проблем можно нахвататься по самое горло. Не желая рисковать, СФЖ мигом исчезнул в спышке, оставив Соника одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.