ID работы: 9627089

Странность

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Замешательство

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло около недели. Ребята, "спасшие" героя несколько дней расспрашивали о том, что случилось на выходе. Им удалось лишь узнать от Соника то, что между ним и Шедоу завязалась драка. И больше ничего. Они не должны знать правду. Друзья лазурного не были такими наивными и глупыми, чтобы не заподозрить что-то не ладное. Каждая перепалка заканчивается хотя-бы разбросанной во все стороны мебелью и парочкой синяков, тем более, Соник никогда не звал на помощь. Ни разу. Единственное, что было логичным в данной ситуации, так это то, что СФЖ мог уйти во время войнушек с врагом, потому что попадаться на глаза кому-либо было совсем невыгодно по понятным причинам. Но всё же, это не закрывает тему. Что-то случилось, и все это знают. Правда, увидев то, как сверзвуковой ведёт себя(а именно как раньше, буд-то ничего и не происходило) довольно быстро сдались. Главное, что все живы и здоровы, а Сон в порядке. А сам Соник днями и ночами раздумывал случившееся. Он никак не мог понять, что это было. Может, он проиграл желание? Или просто перебрал? Второй вариант казался более логичным, но мысли на эту тему никак не могли его отпустить. Каковы же причины? Кто бы знал. Ох, как же позорно вспоминать всё это. Словно маленькая и слабая девочка, не смог дать отпор оппоненту. Разумеется, вопросов от всех свидетелей избежать не удалось, поэтому пришлось быстро придумывать отмазки. И всё таки... С того дня Шедоу никто так и не видел. Прошло ровно три недели после той злосчастной вечеринки, про которую не мог перестать думать Соник. Первое время он был просто в недоумении, а потом, переварив всё и немного расставив "по полочкам" заливался красками злости и смущения. Ему очень хотелось снова встретиться с чёрно-алым, выполнив придуманный план, чтобы дальше спать спокойное. Сам же план был очень простым. Первый пункт - допросить, второй - хорошенько побить. Лазурный, не выдерживая, уже обращался к Руж, единственной знакомой, к которой более менее привык СФЖ, но и она ничего не слышала о нём, но пообещала звякнуть, если придёт какая-нибудь весточка. Соник решил не ждать, а искать ежа во всех возможных местах. Его не оказалось даже в пещере, где решил "поселиться" алоглазый. Шедоу действительно прячется ото всех где-то рядом, или ушёл с острова насовсем? А должок вернуть-то очень хочется. Из-за него пострадала репутация героя Мобиуса, плюс, нужно было узнать, что заставило его сотворить такое. Ну, так думал сам герой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.