ID работы: 9627089

Странность

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пора расставить все точки над "и"

Настройки текста
Итак, спустя месяц после того дня "икс", лазурный стал ещё больше беспокоится насчёт любой мелочи. К примеру, шорохи ночью и чувство, что здесь находится кто-то есть ещё. Любая тень заставляла присматриваться - вдруг там, в самом тёмном углу улицы наблюдает за Соником он. Синеигольчатый пересмотрел все варианты развитий событий и причины случившегося. Доктор Эггман решил посмеяться с него и создал клона-робота? Вряд-ли. Сам Шедоу решил подшутить? Юмор - не его козырь, тем более, шутка изначально получилась неудачной. Всё же, СФЖ должен был кому-то желание? Бред, кто вообще о таком думает? Как и раньше было решено, вариант с нетрезвым Шедоу, который был не в себе является лучшим. А может... Он действительно что-то к нему испытывал и хотел "проявить" свою "симпатию"? Нет-нет-нет и ещё раз нет. В это нельзя и не хочется верить. Кто вообще ТАК проявляет любовь к другому человеку? Соник слишком много думает. Настолько долго думает, что не заметил, как оказался возле берега моря, пока гулял один. Вечерело, солнце опускается за горизонт, давая шанс полюбоваться прекрасным вечерним закатом, а сама погода была в самый раз. Вода лениво и неспеша двигалась волнами, давая отблески благодаря солнцу, которое ещё не ушло абсолютно. Почему бы и не присесть? - Недолго думая лазурный сел в позе лотоса недалеко от места, где двигались морские волны. Спустя несколько минут любования видом, Соник решил, что пора возвращаться. Неспеша и смотря под ноги, сверхзвуковой проходил положенный маршрут. Лишь иногда он осматривался, продолжая идти. Начиная проходить тропу, тесно закрытой деревьями и кустами, он заметил небольшое озеро, чей берег был покрыт довольно большими камнями, разбросаны кто куда, под которыми темно посыпаны самые маленькие. Прекрасный пейзаж. Синяя блесковатая вода, деревья, окружающие только что осмотренную територию, необычные камни, покрывающие весь берег, а на одном из самых больших находилась... Тень. Слишком тёмная. На более осветлённом участке. Да, это он. Красные полосы были тому подтверждением. "Пропавший" без вести мирно и спокойно лежал, немного опперевшись о камень и почти не двигался. Несколько секунд Соник стоял в ступоре, а после, очнувшись, начал подкрадываться сзади. Он приблизился к камню с противоположной стороны, где отдыхал СФЖ и почти забрался наверх. Судя по всему, чёрно-алый спит, что только только сыграло на руку лазурному ёжику. Немного расслабившись, сверхзвуковой собрался приблизиться прямо к нему. Схватив ни о чём не подозревающего ежа, немного повернув его спиной к земле и всем телом повалил туда же. Соник знал, что Шедоу не может использовать телепортацию, если его лишить физической возможности - двигаться. А чтобы наверняка, синеигольчатый схватил за обе руки своими и надавил ногами на ноги чёрно-алого. В этот же момент, ощутив неладное, "пленённый" проснулся. - Что... Соник? - Не успел СФЖ проснуться, как моментально раскрыл глаза настолько, что казалось, что они сейчас лопнут. - Теперь ты мне всё расскажешь. - Серьёзно и без шуточной ноты промовил лазурный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.