ID работы: 9627174

Цветение Сливы

Слэш
NC-17
Завершён
337
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 30 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Тобирама-сан? — «Нет нет нет, вы шутите? Только не это. Скажите, что нет!» — Вас снова вызывает Мадара-сама. — Куноичи поклонилась и вышла из кабинета брата Первого. Вчера Хаширама и пару джонинов выдвинулись в Деревню Скрытого Водопада. Мадара теперь был, так сказать, временным Хокаге, а Тобирама — его помощником. Перед выездом, глава клана Сенджу попросил брата не конфликтовать с Учихой. " — Пожалуйста, Торью. Я тебя умоляю. Вы — два самых близких мне человека. Только вам я могу полностью доверять. Мне больно смотреть как вы ненавидите друг друга. Просто… Не обращай внимания на его подколы. Попробуй посмотреть на Мадару с другой стороны. Уверен, эта сторона придется тебе по душе и поменяет твое к нему отношение.» Тобирама не смог отказать брату. Хоть Хаширама бесил своей «сказочной верой в мир и их будущее», был упрямым оптимистом, беловолосый делал всё, чтобы создать более реалистичную альтернативу его мечтам. Потому что любил единственного брата и дорожил им. Однако Мадара… Он попросту пользуется своим положениям и конкретно бесит Сенджу-младшего. Беловолосый терпел, ведь слова брата засели ему глубоко в душу. — Что на этот раз, Учиха? Опять какая-то мелкая проблема из-за которой ты меня вызвал, просто потому что можешь и знаешь, что это конкретно ОТВЛЕКАЕТ МЕНЯ И БЕСИТ! — Тобирама громко закрыл дверь за собой. Черноволосый спокойно сидел, закинув ноги на стол. — Как ты со своим начальником говоришь, Торью? Имей хоть капельку уважения к Власти. — Не называй меня так. Это привилегия моего брата, но не теб…Ваша. — альбинос раздражённо вздохнул. «Это из-за тебя, Хаширама. Из-за тебя я унижаюсь перед Учихой. Ты ещё заплатишь сполна». — Уже лучше, Торью. — Мадара как всегда не послушал. — Лучше скажи, какое кимоно мне выбрать на завтра. Тёмно-синее или тёмно-коричневое? — Учиха достал из-под стола предметы одежды. Беловолосый сжал челюсть. Он начал глубоко дышать, чтобы успокоить себя. Черноволосый же хитро улыбался. Да, он хотел этого. Выбесить Сенджу-младшего. Нравилось ему, когда тот вне себя. Мадара просто так с ним… игрался. Тобирама быстро взял свое самообладание в руки. — Вам больше идёт тёмно-синий, Мадара-сама. — его гордость ушла в нокаут. Альбинос опустил голову. «Не хочу видеть его победный взгляд». — Хорошо, Торью. Иди, отчёт сам себя не напишет. — Сенджу мешкался, однако быстро поклонился и ушел. Учиха же про себя лукаво улыбался и думал о следующем предлоге для встречи с беловолосым. *** Тобирама вышел из Резиденции поздно ночью. Был одним из самых последних. Из-за Мадары, который каждый час вызывал его, альбинос не мог нормально делать свои дела, поэтому и задержался. Сенджу чувствовал себя подавленным. Ещё и усталым, так как Мадара постоянно глумился над ним. Из него выжали все соки. И вот, ради счастья брата терпит невыносимого Учиху. А единственное, что могло его расслабить — это звёзды. Тобирама запрыгнул на крышу какого-то дома и сел на черепицу. Закинул голову и удовлетворённо смотрел на ночное небо, усыпанное миллионами пылающих огоньков. Он смотрел, смотрел, а потом в его голове возникла улыбка. Понимающая, добрая, такая чарующая. Мадара… Сенджу помотал голову. «Чёрт, даже отдохнуть не даёт, учиховское отродье». Однако эта улыбка не давала покоя альбиносу. Что-то внутри приятно сжалось. «Вот почему он не может так постоянно улыбаться. Это даже успокаивает… О ЧЁМ Я ДУМАЮ? ЭТО УЧИХА? ЭТОТ ЗМЕЙ ХОЧЕТ ОБМАНУТЬ МЕНЯ. СНАЧАЛА ПОКАЗАТЬСЯ ТАКИМ ПОНИМАЮЩИМ И ХОРОШИМ, А ПОТОМ ПОДВЕСТИ. НЕ ПРОВЕДЁШЬ ТЫ МЕНЯ, ДЬЯВОЛ». Тобирама сосредоточился на звёздах. Да так, что не заметил постороннего шума. — Отстаньте от меня!!! — крик маленькой девочки разбудил Сенджу. Он взглянул вниз. Маленькую девочку обступили три мужлана. На них не было ни жилетов для чуунинов, ни протектора с знаком деревни. А девочку он узнал. Это была его родственница. Она стояла с кунаем в руках, готовая обороняться. Только альбинос хотел прыгнуть, чтобы защитить девчонку, как тут… — Три на одного, так ещё и на маленькую девочку. Не очень красиво. — всё тот же низкий хриплый голос. Мадара вышел из темноты, как самый настоящий демон. — Хоть с вами развлекусь. Потанцуем? — все трое разом набросились на него. Учиха легко парировал их удары. Черноволосый действительно так двигался, как будто исполнял связку какого-то танца. Глаз не оторвать. И вот, Мадара активировал шаринган и победил врагов, погрузив их в гендзюцу. — Так как сейчас ночь, я создал им иллюзию, в которой они будут до утра. Я попрошу пару джонинов чтобы забрали чужаков отсюда на допрос. — Учиха взял кунаи и вбил их в стенку, задевая рукава разбойников. — А теперь ты. — черноволосый наклонился к девочке. — Что ты делала в такое позднее время суток, тем более одна? — Мадара нахмурил брови. Маленькая Сенджу испугалась и сделала шаг назад. Глава клана Учиха заметил это и тихо засмеялся. — Я хотела потренироваться. Вышла за пределы деревни. И потом ко мне эти вот привязались. Самое лучшее, что я могла сделать — отступить. Ведь их было больше. — на одном дыхании сказала девочка. — Как тебя зовут? — Кику… Сенджу Кику. — Так вот Кику. — Учиха сел на корточки перед девочкой. — Никогда больше одна не выходи за пределы деревни, особенно ночью. Ты ещё недостаточно сильна для этого, малышка. А если очень сильно хочешь, то бери меня с собой, я всех уделаю. — черноволосый улыбнулся. «И снова эта чарующая улыбка. Почему ты не можешь постоянно быть… таким?» — пронеслось в мыслях у Тобирамы, всё так же тихо сидевшего на крыше. Сенджу мастерски мог подавлять чакру, поэтому Учиха до сих пор не почувствовал чужого присутствия. Тобирама ведь лучший сенсор. В таких делах беловолосый мастер. — Я вообще всегда тренировалась с Хаширамой-сенсеем, но сейчас он в другой деревне по делам Конохи. Мы всегда любили ночью тренироваться. — Кику опустила голову. — Могла бы пойти с Торью… Тоесть Тобирамой. — девочка округлила глаза. — С Тобирамой-саном? Но он же страшный. — после этих слов послышался громкий смех Мадары. Такой чистый. Он даже сел на дорогу, чтобы не упасть. Тобирама же покраснел. — Ну…не в том плане что страшный. Пугающий. Весь вид его пугает, да. А взгляд…он же убивает им. И он такой суровый и хмурый. Бррр…мы все его остерегаемся. — Учиха всё-таки же беззаботно смеялся. Кику неловко улыбнулась, а брат Хокаге смутился и краснел всё больше. — На самом деле. — черноволосый успокоился. — Тобирама очень хороший. — «Мне не послышалось? Учиха что-то хорошее про меня говорит? Что?» — Да, было много плохого. Он убил моего брата, но и я убивал его родных. Сейчас же между нами мир. Да, трудно сжиться вместе, очень трудно. Особенно нам. Я…я хочу зарыть этот топор войны. Просто, взгляни на него с другой стороны, Кику-тян. — Учиха подмигнул. Девочка завороженно смотрела на него. Так же как и Тобирама. — Ладно, пошли. Отведу тебя домой. Только…никому не говори о нашем разговоре. — черноволосый взял девочку за руку и они вместе пошли в район Сенджу. Беловолосый лёг на крышу. Сейчас в голове он прокручивал разговор его родственницы и Мадары. «Нет…нет, он же врёт. Это же Учиха — змей дьявольский. Не может же Мадара так искренне говорить. Или может?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.