ID работы: 9627174

Цветение Сливы

Слэш
NC-17
Завершён
337
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 30 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ты тоже заметил? — спрашивает джонин у другого. Они стояли на посту у входа в Резиденцию Хокаге. — Ты про Тобираму-сана? — А про кого же ещё? Он же уже несколько дней ведёт себя так спокойно… — Не говори. — перебивает его друг. — Намного спокойнее и молчаливее. Как будто постоянно в мыслях витает. И ни разу не огрызнулся на Мадару-саму. Нонсенс… — Даже черты лица поменялись. Более добрые. А ещё слышал… он помогал в госпитале. — Да, на него совсем не похоже… А ещё… — Работайте, оболтусы. Сидят тут, как две бабки базарные. — Мадара вывесил им хорошие подзатыльники. — Слушаемся, Мадара-сама. — они поклонились и выровнялись. Учиха зашёл в здание. «Да, действительно, Сенджу ведёт себя очень странно. Не беситься из-за моих выходок, подобрел ко всем, однако больше закрылся в себе. С чего это вдруг. Напрягает. Затишье перед бурей? Хотя, он не должен. Торью же обещал Хашираме не конфликтовать со мной. И я обещал». " — Мадара, пожалуйста, не провоцируй его. Веди себя с ним сдержаннее. Я верю, вы услышите меня. И всё между вами наладится. — Хокаге положил руку на плечо черноволосого. — Хочу, чтобы ты знал Торью, как знаю его я.» Тук тук — Да, войдите. — Доброе утро, Торью. — Мадара-сама, приветствую. — Тобирама положил бумажки и склонил голову. — Чёрт…хоть ты перестань меня так называть. Раздражает. Меня тут все уважают, а я никого. Аж неловко. — Учиха почесал затылок. Сенджу серьезно посмотрел на него и кивнул. — Что с тобой, Тобирама? — черноволосый нахмурился и заглянул в глаза своему недоврагу. Альбинос удивился, ведь редко с уст обладателя шарингана можно услышать его полное имя. Только сокращение, которое использует Хаширама, что очень сильно раздражает беловолосого. — А что со мной не так? — Ух.Я знаю, что ты понял меня, Сенджу. Не строй из себя дурачка. — закатил глаза Мадара. — Решил послушать старшего брата и как-то изменить свое мировоззрение, хм. — Тоесть, хочешь сказать, что наконец-то мозги на место встали? — лукаво улыбнулся Учиха. — Можно и так сказать. — Тобирама сел за стол. Черноволосый округлил глаза. «Ничего не сказал на счёт колкой фразы. Даже согласился. Ну и дела». — Просто хотел сказать, что в Резиденции только о тебе и говорят. — Мне плевать. — Сенджу снова стал копаться в бумажках. — Ладно. — Мадара понял, что больше Тобирама говорить не будет и вышел из кабинета. «Мне нужно поговорить с кем-то об этом. Это действительно пугает». *** — Мадара, рада видеть почтительного гостя в своем доме. — Мито, я тоже счастлив нашей встречи. — он уважительно поклонился перед женой друга. Она же склонила голову и они вместе сели на деревянную лавку в саду дома главы клана Сенджу. — Я знаю, что привело тебя ко мне, Мадара. — Я не сомневался в тебе. — Он в порядке, не переживай. Тобирама послушал Хашираму и взглянул на тебя, на себя, на мир с другой стороны и много чего понял. — Оу…- всё, что мог сказать Учиха. Узумаки Мито — самая мудрая женщина, которую видел черноволосый. — Эта слива никогда не цвела. — красноволосая указала рукой на дерево, перед которым они сидели. — Она была абсолютна здорова. Никаких болезней, жуков-паразитов, однако весной никогда на ней не красовался цвет. Даже Хаширама не знал, что со сливой не так. А теперь… — Да, это самое красивое цветение сливы. Никогда ещё не видел чего-то настолько прекрасного. — подтвердил Учиха. — Что-то заставило её зацвести. Из-за этого теперь это дерево — украшение нашего сада. Я хочу, чтобы ты насладился этим моментом, Мадара, потому что не знаю, долго ли слива будет вот такая вот. Не упусти её. Продли это цветение. Всё твоих руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.