ID работы: 9627174

Цветение Сливы

Слэш
NC-17
Завершён
337
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 30 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Впредь будь аккуратнее, Кику-тян. — послышалось из-за двери. — Так точно, Тобирама-сенсей. Спасибо за тренировку. — девочка выбежала из кабинета и наткнулась на Учиху. — Мадара-сама, добрый день. — Давно не виделись, малышка. — Вы были правы. Тобирама-сан действительно очень хороший. — Вот видишь. Не буду тебя задерживать. — девочка ещё больше улыбнулась и побежала по коридору. Черноволосый же зашёл в комнату. Сенджу как раз убрал аптечку. — Привет, Торью. — Здравствуй, Мадара. Что хотел? — беловолосый опёрся о стол и вопросительно посмотрел на неприятеля. — Я тут бутылочкой саке обзавелся. Не хотел ли ты вечером помочь мне опустошить её? — «И так. Первый шаг к нашему примирению. Согласиться ли?» — Я был бы не против. — «Есть.» — Хорошо, тогда вечером в кабинете Хокаге. — они попрощались и снова занялись своей работой, в ожидании предстоящей неформальной встрече. *** — Я принес онигири. — Тобирама неуверенно зашёл в кабинет и прикрыл дверь. «Чувствует моя задница, что-то серьезное назревает». — Отлично. — на столе уже была бутылка с алкоголем и две керамические чашечки. Они молча сели друг напротив друга и налили саке. Выпили и продолжали наслаждаться гробовой тишиной. Учиха первый решил завязать разговор. Может и рюмочка, а может и обычное совпадение, но диалог пошел. Чашечка за чашечкой, и вот, неловкость между этими двумя почти исчезла. — Я решил принять предложение Хаширамы. — выпалил черноволосый. Альбинос вопросительно посмотрел на него. — Я стану Вторым Хокаге. — Сенджу подавился саке. Начал откашливаться. Черноволосый хотел ударить его по спине, однако его собеседник быстро поднялся. — Повтори? — «Нет, не может быть. Мне послышалось». — Я стану Вторым Хокаге. Это мое окончательное решение. — Учиха действительно говорил это с серьезным лицом. Ни доли смешинки в глазах. — Не бывать этому. Ты же Учиха. — резко ответил беловолосый. — Поясни? Почему это Учиха не может стать главой деревни? — черноволосый нахмурился. — Ваш клан с ног до головы пропитан кровью, не только Сенджу, но и Нара, Яманака, Инузуко, Узумаки, Акимичи, Хьюго… всех. Вы же убийцы, потомки самого дьявола. А ты, Мадара, его перерождение. Ты не достоин быть Хокаге. — прошипел Тобирама. В красных глазах с тремя томоэ запылала ярость. — А вы чем лучше? Вы же тоже такие же убийцы, как и мы. — Нам приходилось защищаться. — Да ты что? А мы намеренно всех убивали, желали смерти просто так. — Учиха взял своего оппонента за пушистый воротник. — Я то думал мы подружились. — С тобой, чудовище, ни за что в жизни. — Мадара крепко взял его за горло. Тобирама пытался держаться, но воздуха не хватало. — Отпусти. — прошипел. Учиха сразу же ослабил хватку, но руку не убрал. И снова кашель. — Нам, наверное, никогда друзьями не стать. — Ага. — Сенджу оттолкнул черноволосого и вышел из кабинета. *** — Торью? Середина ночи, чего ты ко мне пришел? — сонный обладатель шарингана смотрел на альбиноса. Тот покачивался. — Я УБЬЮ ТЕБЯ, МАДАРА. — закричал Тобирама и накинулся на черноволосого. Учиха на автомате защитил свое тело. — Да от тебя на километр алкоголем несёт. Заткнись, Торью. — Мадара быстро закрыл дверь. — Как ты вообще в квартал Учих пробрался? — Я просто могучий шиноби. Ик — О боги, помогите мне. Никогда тебя ещё пьяным не видел. Ладно, раз уж ты здесь, помогу. Хоть и хочу тебя убить, до чёртиков. — черноволосый с сотой попытки смог закинуть белоснежную руку себе на плечо и потащил в зал. Кинул на диван. — Не смеши. Ик. Я первый убью тебя. Хоть прямо сейчас. — Тобирама попытался встать, однако ничего не вышло. — Если уж и убивать тебя, так чтобы ты в трезвом состоянии был. Хочу видеть твое полное понимание ситуации. — Мадара кинул подушку в Сенджу. — Одежду сам с себя снимешь. Я пошел. — Учиха пошел в свою спальню. И вот, усталость брала вверх и черноволосый уже почти уснул. — МАДАРА. — громко позвал его альбинос. Учиха резко сел. Беловолосый сидел на его кровати. — Срочно улыбнись. — Сенджу, я запрещаю тебе пить. — Улыбнись, быстро. — Тобирама даже топнул ногой. Учиха понял, что ему не отвертеться и сделал просьбу неприятеля. — Не так. Убери злобу. Улыбнись ик как тогда. Понимающе, с добротой, чтобы эта улыбка снова меня очаровала. — хозяин дома удивился. «Снова?». Он выполнил просьбу Сенджу. И тут случилось то, чего Мадара уж точно не ожидал. Поцелуй. Тобирама накрыл губы черноволосого своими. Учиха неподвижно сидел. Альбинос же, чтобы ему было удобнее, сел на колени врага и настойчиво продолжал двигать устами. — Ответь. — сказал он в губы. «В чем подвох, Торью?» — Ответь же, умоляю. — протянул беловолосый. Мадара и сам не заметил, как взял инициативу и жадно отвечал Сенджу. Одну руку положил на затылок, а вторую на талию. Тобирама же обнял черноволосого за шею и удовлетворённо мычал. — Хочу спать с тобой в обнимку. — альбинос толкнул Учиху, чтобы тот лёг и примостился у него под боком. Голову положил на грудь, а сильной рукой Мадары обнял себя. Он хотел наорать на Сенджу, однако не смог. Тот уже спал. Каждая мышца на лице была расслабленной. Тобирама выглядел во сне моложе и милее. Черноволосый удивился что так долго смотрел на заклятого врага, а вдвойне, когда заметил, что его свободная рука перебирает белоснежные пряжки волос. Мягкие… «Надеюсь, Торью ничего не будет помнить, потому что может быть ужасный скандал. Завтра уже буду думать что это всё было. Сейчас главное отдых» Мадара закрыл глаза. Его, почему то, успокаивало теплое тело на его груди. Он даже отдаленно слышал размеренное сердцебиение альбиноса. Облизнул губы и улыбнулся. Вкус сливы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.