ID работы: 9627174

Цветение Сливы

Слэш
NC-17
Завершён
337
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 30 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Где я? — Тобирама потёр глаза и еле поднял голову с подушки. «Зачем я это сделал? Это было моей большой ошибкой. Никогда больше пить не буду.» Беловолосый аккуратно сел и обвел комнату взглядом. «Впервые вижу это место». Комната выполнена в минималистичном стиле, но уютно. Кровать очень удобная. Он повернул голову. Над двухместной койкой висела картина белого веера с кроваво-красным огнем. «ЧТО Я ДЕЛАЮ В ДОМЕ УЧИХИ? У КОГО, ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ? КАК Я МОГ ТАК ОБЛАЖАТЬСЯ? ТОЧНО НИКОГДА ПИТЬ НЕ БУДУ.» Сенджу аккуратно встал. Только сейчас он учуял запах приготовленной пищи. Беловолосый пошел на запах и оказался на кухне. Мадара заботливо положил еду в тарелку. — Доброе утро. Держи воду, Торью. — черноволосый протянул стакан воды. — Отравленная? — Конечно. — Тобирама неуверенно взял и выпил. «Хоть я его и ненавижу, Мадара помог мне в трудную минуту.» — Спасибо. — тихо сказала Сенджу. — И… прости. Я вчера столько лишнего наговорил. Когда ушел, начал переваривать и…стало стыдно, и из-за этого напился. У меня вообще такое впервые. Я даже ничего не помню. Во-первых, я в шоке что я вообще у тебя оказался. А во-вторых, я делал что-то странное? — Учиха напрягся. И что теперь ему делать? Скажет, а Тобирама не поверит. Так ещё такое устроит. Лучше умолчать. — Ну ты пришел ко мне домой, начала кричать, что убьешь меня. А я ответил, что если уж и драться, то только в трезвом уме. Я пошел спать, а ты пришел ко мне в спальню и, завалившись на моей кровати — уснул. У меня выбора не было и я пошел на диван. — на самом деле Учиха соврал и тут. Они вместе спали в обнимку. У них вообще отношения странные. Сначала ссорятся, чуть ли не убивают друг друга, а потом напиваются из-за этого, приходят к врагу домой, целуют его и спят у него на груди. От любви до ненависти один шаг… *** Беловолосый наконец-то выбрался из деревни на короткую одиночную миссию. Он решил, что ему лучше развеяться поможет какое-то задание. Альбинос бежал с важным свитком в руках. Голова продолжала болеть, однако шиноби не замечал этого. «Это моя Карма» «Чёрт. После того, как Хаширама ушел — всё перевернулось с ног на голову. Из-за этого балбеса я не могу выгнать другого балбеса из Конохи и мучать до смерти.» Альбинос сел на толстую ветку дерева. «Так стыдно. Я ненавижу Мадару больше всех, а когда пьяный в стельку, то оказываюсь дома именного у него» Неожиданно в голову ударило что-то. Какое-то странное воспоминание… … — Улыбнись, быстро. … — Не так. Убери злобу. Улыбнись ик как тогда. Понимающе, с добротой, чтобы эта улыбка снова меня очаровала. … — Ответь же, умоляю. … — Хочу спать с тобой в обнимку. … Сенджу сидел на ветке. Вроде, он даже не дышал. Рот приоткрыт. Глаза распахнуты. В животе же было странное чувство. Бабочки что ли? «Я действительно поцеловал его? Это не сон? Почему он мне ничего не сказал? Хотя, если бы я был на месте Учихи, я бы тоже ничего не сказал. Не поверил бы. Что же я наделал. Хаширама, поскорее возвращайся». *** — Торью, ты задержался. Что-то случилось по дороге? Напали? — спрашивает Мадара. И вот, в этот же день Тобирама вернулся с короткой миссии. В голове туман, от которого невозможно избавиться. Странные ощущения, преследовавшие Сенджу-младшего. — Ты вообще слышишь меня? — Всё хорошо, Учиха. — пытается обмануть себя и его. Мадара лишь вздохнул. Неловкость нарастала. — Чёртов Хаширама. Не уехал бы он, всё бы было нормально. — пробубнил черноволосый. Внутри себя беловолосый согласился с ним. — Если бы не он всё было бы норм… Они вообще не знали как это произошло. Как Тобирама подошёл к Мадаре и впился ему в губы. Как тот сразу же ответил. Этот туман в их головах густел. Что между этими двумя вообще происходит? Ненависть, страсть, неприязнь, любовь, желание, отвращение, дружба? Оба не могли ответить на это вопрос. Почему Тобирама поцеловал Мадару той ночью? Почему тот позволил альбиносу спать рядом? Что заставило их делать эти глупые необдуманные поступки? Эта химия между ними. Пугающая, непонятная, однако такая сильная. А в это время на улице была ужасная погода. Сильный ветер вместе с ливнем обрушился на Деревню Скрытого Листа. Люди убегали под крыши. Порывы ветра забирали с собой листья, цветы, вещи, которые были оставлены на улице, настолько он был сильным. Несколько деревьев обессиленно упали. Как бы ветер не пытался сломать её, она непоколебимо стояла. Ветви извивались, несколько цветков вырвалось на свободу. А слива продолжала цвести, даже в такое трудное время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.