ID работы: 9627193

Любовь – это развлечение для бедных

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Satu Kaneko гамма
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
      Мэн Яо пытался уговорить Сичэня не заезжать за ним, но всё было бесполезно. Хотя в глубине души он был даже рад, что не придётся ехать целый час на общественном транспорте. Мужчина вышел заранее, чтобы приход друга не разбудил А-Су. На улице было неожиданно прохладно. Мэн Яо поёжился, сидя на скамейке рядом с домом. Он закрыл глаза, бессонная ночь над учебниками не прошла даром. Надо было подготовить все уроки на понедельник, раз они собрались пить. Мужчина вздрогнул, когда плеча коснулась чья-то рука.       — Привет, ты в порядке? — Лань Хуань, в сером классическом пальто смотрел обеспокоенно. Чёрные пряди его волос выбелись из неаккуратного наспех завязанного хвоста и слегка касались лица Мэн Яо, щекоча кожу.       — Да, прости, всё хорошо. Просто всю ночь готовился к урокам. — Мужчина зевнул, вставая со скамьи. Улыбаясь, он еле отбился от попытки Сичэня взять его под руку.       — Ну, зачем ты так? Обязательно поспи, пока будем ехать. Мне нужно будет заехать в магазин, так что не пугайся, если проснёшься, а меня не будет. — Лань Хуань открыл перед другом дверь машины, помогая сесть.       — Хорошо, спасибо, — Мэн Яо отвернулся, смущаясь такой заботы. Он пристегнулся и откинул голову назад, так спать было явно удобнее. Краем глаза заметил Сичэня, сидящего на месте водителя, он снял пальто, так как в салоне работала печка. Тёмная водолазка сливалась с его волосами и выгодно подчёркивала широкие плечи. — Хуань-Сюн, ты хорошо выглядишь. — Мэн Яо довольно улыбнулся, заметив как эти самые шикарные плечи вздрогнули.       — Хах, спасибо. Рад, что тебе нравиться. — Лань Хуань нервно рассмеялся, но через зеркальце в салоне было видно, как он смущён.       Мужчина достаточно быстро уснул, не просыпаясь до самого приезда. Заснув, он не мог заметить тёплого взгляда Сичэня и того, как нежно он убирал выбившеюся прядку волос с лица спящего Мэн Яо.

***

      Хуайсан откровенно нервничал. Ему нечасто предоставлялась возможность так долго побыть с братом. После того «свидания», Минцзюэ вновь начал его игнорировать. Неделя прошла очень плохо. Мэн Яо постоянно приставал и часто спрашивал про дагэ, на душе после такого было более чем паршиво. Парень пару раз пропускал уроки в туалете, просто рыдая. Дома тоже было неспокойно, Минцзюэ злился и даже не смотрел в сторону А-Сана. Ещё и Цзян Чэн доставал с расспросами.       Один Вэй Ин был весел, продолжая раздражать Лань Чжаня всеми возможными способами. Даже принёс в школу кроликов! Они был мягкими и пушистыми с милыми ушками. Один чёрный, а другой белый. Хуайсан долго тискал их, пока они с Вэй-Сюном ждали бедного второго нефрита в одном особенно тёмном коридоре. Пожалуй, этот день был самым лучшим из всей недели. Они так долго смеялись над растерянным Ванцзы, пару раз чуть не уронившим ни в чём неповинных кроликов, что А-Сан начал безбожно икать. В прочем, над этим они смеялись ещё больше. Лань забрал двух пушистиков к себе, аргументировав это тем, что они с Вэй Ином оказывается живодёры. Однако Усянь был другого мнения, он заставил Лань Чжаня краснеть, сказав, что ему просто очень понравились кролики. Видимо изрядно обидевшийся Хангуан-Цзюнь с полностью красными ушами удалился, прихватив переноску.       Одно воспоминание о выходке Вэй Ина заставило Хуайсана улыбнуться. Однако радовался он не долго. Хотелось выглядеть более менее презентабельно, всё же он давно не видел Лань Сичэня и честно говоря, скучал. Да и Минцзюэ сегодня был более расслаблен, они даже сходили в магазин вместе. Но вот спадающие штаны в его планы не входили. Хуайсан нахмурился, он купил их буквально недавно, когда они успели стать ему большими? Пришлось искать ремень, благо он хотя бы подходил под любимую футболку.       Чуть не забыв накинуть кофту, он вышел из комнаты, настороженно озираясь. Сам не знал, зачем, но так было спокойнее. Убедившись в том, что ему ничего не угрожает, спустился по лестнице и сел на диван. Сичэнь должен был скоро приехать. Хуайсану натерпелось увидеть его. Этот вечер точно будет просто замечательным. Парень любил сидеть с Минцзюэ и его друзьями, особенно с Лань Хуанем. Он всегда приносил ему конфет и, в общем, был добр. Брат всегда такой счастливый, когда они выпивают. Просто слушать его смех и странные истории было уже очень приятно.       — Хоть телевизор бы включил. Нечего в тишине сидеть. — Минцзюэ опустился рядом. Хуайсан задумавшись, даже не заметил, как он подошёл. — Ну что ж, давай узнаем, кого там убили на этот раз.       У старшего брата была странная привычка, смотреть исключительно новости. Младший обычно предпочитал что-нибудь про моду или животных. Но с Минцзюэ он согласен смотреть даже фильмы ужасов.       — Как дела? — Парню захотелось ударить себя по лицу за такой тупой вопрос.       «Он был с тобой весь день! Как тебе это вообще в голову пришло, тупица?!»       — В общем, неплохо, но эта мразь Вэнь Жохань не хочет подписывать контракт. — Минцзюэ сжал челюсти, он бьётся с этим договором уже месяц. Только когда он попросил помощи у Мэн Яо, дело сдвинулось с мёртвого места.       — Ясно…       «Фух, он подумал, что я про компанию».       — Надо будет взять тебя в офис на неделе. — Чифэн-Цзунь немного расслабился, заставляя себя забыть про работу. Сегодня он проводит вечер с друзьями и братом, нечего забивать себе мысли о мразях в такой удачный день.       — Зачем? В школе сейчас всё нормально, я переписал тот тест и…       — Прости, я не должен был кричать на тебя тогда. — Минцзюэ долго собирался с силами, что бы сказать это. Он вообще редко извинялся, тем более за то, что считал правильным. Но он тогда, правда, перешёл черту.       Хуайсан сидел с открытым ртом. Он абсолютно не знал что ответить. Парень был рад, но в тоже время его накрывала паника. Дышать становилось всё тяжелее, не спасало и то, что старший брат смотрел прямо на него. Очень захотелось заплакать.       — Всё хорошо? Как себя чувствуешь? — Минцзюэ тоже начал волноваться, не такой реакции он ожидал.       Их прервал дверной звонок.       — Я открою, сиди. — Мужчина встал, чтобы открыть дверь.       Хуайсан наконец смог остаться один и отдышаться. Было ужасно стыдно за это сцену перед братом. Парень закрыл лицо руками.

***

      — А-Сан, привет, мы так давно не виделись! Как ты? Покажешь веера? А ты расписывал новые? Тебе понравились те конфеты, которые я приносил в прошлый раз? Хочешь сходить как-нибудь ко мне на работу? У моего коллеги есть сын твоего возраста. Вы подружитесь! — Лань Хуань привычно завалил бедного Хуайсана вопросами и стиснул в объятиях. Пока он торопливо отказывался от предложения найти нового друга, совершенно не заметил вошедшего Мэн Яо. Мужчина сонно потирал глаза и здоровался с Минцзюэ.       — Здравствуй, Не Хуайсан, не думал увидеть тебя в неформальной обстановке. — Учитель улыбнулся и подошёл ближе, довольно прищурив глаза.       Парень застыл, тошнота подкатила к горлу, паника начала возвращаться. Он побледнел, стал дышать тяжело, руки его дрожали.       «Что он тут делает?! Какого хрена?! Почему?! Что происходит?! Брат всё знает?!» — Хуайсан перевёл испуганный взгляд на Минцзюэ. Мужчина так же растерянно смотрел на него, не понимая причины испуга.       — Вы знакомы? — Старший брат нахмурился, голос звучал недовольно.       — Да, я веду у Хуайсана географию. — Мэн Яо улыбнулся ещё шире. Он выспался в машине и был абсолютно готов к предстоящему спектаклю.       — Вот и отлично! — Сичэнь явно не чувствовал, как накалилась обстановка, продолжая сжимать Хуайсана в объятиях. — Не придётся вас знакомить. Знаете что? Я хочу есть. Пришлось поехать на работу с утра, голодный как волк.       Чтобы поставить всё на столик перед диваном и включить фильм много времени не ушло, но для Хуайсана каждая минута казалась вечностью. Ему было страшно, очень страшно. Он вздрагивал, ловил угрожающие взгляды Мэн Яо, носившего банки с пивом, бледнел и кусал губы. Минцзюэ заметив реакцию А-Сана явно напрягся. Когда они, наконец, уселись и начали разговор не о чём, мужчина посадил младшего брата рядом с собой ближе, чем обычно. Он серьёзно волновался за его здоровье сегодня.       — О, Мэн Яо, как там твоя жена? Она не против наших посиделок? — Сичэнь, единственный пивший безалкогольное пиво, поморщился. Всё же оно было не сказать что бы слишком вкусным.       — Спасибо, А-Су хорошо себя чувствует. Малыш так смешно толкается. Честно говоря, иногда думаю, что не дождусь родов, так хочется посмотреть на сына.       Хуайсана затошнило, его лицо стремительно серело, мир перед глазами закрутился, превращаясь в большой водоворот.       «У него есть жена?! У него есть беременная жена! А я… Я…»       Он, понимая, что больше не выдержит, потянул за рукав Минцзюэ. Тот бросил на его обеспокоенныей взгляд, замечая состояние младшего.       — Я не очень хорошо себя чувствую, пойду, полежу немного. — Хуайсан смог выдавить из себя лишь хриплый шёпот.       — Я иду с тобой, — Минцзюэ нахмурился и помог Хуайсану подняться, позволяя опереться на свою руку.       — Нет, всё правда в порядке, выпью таблетку от головной боли и пройдёт. Вернусь минут через 20. Я вполне могу сам идти.       — Ладно, но если что-то случиться зови. — Старший брат нехотя отпустил его руку и сел обратно, внимательно наблюдая за тем, как А-Сан поднимается по лестнице в свою комнату.       — Что-то случилось? — заметив, что Хуайсан уходит, Лань Хуань отвлёкся от разговора с Мэн Яо. Тот лишь чуть заметно закатил глаза, недовольный тем, что Сичэнь перестал с ним говорить.       — А-Сану стало плохо, он пошёл отдыхать. — Минцзюэ повернулся к своей банке пива, только когда услышал, что брат закрыл дверь. — Странно, днём он чувствовал себя нормально.       — Ох, мне так жаль. Наверное, он чувствует себя некомфортно из-за меня. Я ведь его учитель… — Мэн Яо потупил взгляд и грустно улыбнулся.       — Действительно… Прости Минцзюэ-Сюн, дядя со мной не общается, посте того случая. Я не знал, что Яо преподаёт у Хуайсана. — Лань Хуань тоже погрустнел. Он изначально задумывал это, чтобы помочь братьям в общении, а в итоге только всё испортил.       — Не важно, он сказал что вернётся. — Чифэн-Цзунь отпил пива и откинулся на спинку дивана.       — Хуань-Сюн, а из-за какого случая с тобой не общается Лань Цижэнь? — Мэн Яо удивлённо уставился на друга.       — О, это весёлая история, — Минцзюэ довольно заулыбался, замечая пересмену лица Сичэня. — Наш дорогой друг напился до белочки с двух рюмок и отправился прямиком к старику домой. Я честно пытался эго удержать, но он сильный зараза. Так вот, Сичэнь устроил ему такой скандал, ты бы слышал как он орал: «Я ненавижу вашу школу и ваши тупые правила!», «Вы мне не указ, я буду работать там, где захочу!», «Заберу брата, и вы его никогда не увидите!».       — Минцзюэ! Мы же договорились не обсуждать это. — Буквально простонал Лань Сичэнь, прикрывая лицо рукой.       — Да ладно тебе. Вооот и старик выгнал его из семьи. Хорошо хоть с братом общаться разрешил. Но как по мне это тебе на пользу пошло. Я говорю, надо чаще пить. — Минцзюэ закончил рассказ допив одним глотком банку пива.       — Ванцзы был у меня недавно, сказал, что старик стал меньше его ограничивать, после случая со мной. Но пить я больше не стану. — Лань Хуань смущённо поставил банку безалкогольного пива на стол. Ему не очень нравилась эта история, хоть Чифэн-Цзунь и считал её смешной.       — Эм, я, наверное, схожу проведать Хуайсана, его давно нет. Если он меня стесняется, думаю, нам стоит поговорить. — Мэн Яо был удивлён, он не мог поверить в то, что добрый и спокойный Сичэнь вытворил что-то такое. Он встал и направился к лестнице.       — Ага, спасибо. Третья комната справа, там вся дверь в наклейках, не пропустишь. — Минцзюэ потянулся к ящику, за ещё одной банкой.       Когда учитель поднялся на второй этаж, он действительно увидел дверь, полностью покрытую рисунками и разными наклейками. Только самый верх оставался чистым, видимо туда младший просто недотягивался. Уже подойдя и собираясь её открыть, услышал тихие всхлипы, однако они явно доносились из соседней комнаты. Сама дверь была чистой, но на ручке обильно покрытой пылью, остались следы от пальцев. Мэн Яо решил заглянуть сначала туда. Он аккуратно приоткрыл дверь и увидел Хуайсана лежавшего на кровати, мальчик обнимал подушку и тихо плакал. Вся комната была покрыта пылью, дышать в ней было тяжело, на полу, прямо перед входом было тёмное пятно. Нет, сами полы небыли грязными, что-то странное въелось в древесину, оставив разводы. Мужчина брезгливо переступил через пятно и тут же громко чихнул, закрывая дверь, чем привлёк внимание мальчика.       — Что ты здесь делаешь! Убирайся! Это комната мамы! — Хуайсан сел на кровати вытирая краем подушки слёзы с опухших глаз.       — Как мило, расстроился и пришёл поплакаться мёртвой мамочке? — Мэн Яо сел на край кровати, довольно улыбаясь.       — Не смей садиться на её кровать! — Парень попытался заставить учителя встать, отпихивая его руками. Но тот лишь опрокинул его на спину и прижал своим телом.       — Ну и что ты мне сделаешь? Знаешь, здесь так уютно. Интересно, что думает твоя мамочка, смотря на тебя из могилы? — Мэн Яо буквально светился от счастья. Лучше ситуации он и придумать не мог. — А Минцзюэ? Он ведь сидит прямо там, внизу и даже не подозревает, какая его брат шлюха. Хочет своего учителя прямо на кровати мёртвой матери.       — Что? — У Хуайсана всё похолодело внутри. — Заткнись! Не говори такого в этой комнате! — Его глаза наполнились слезами.       «Только не тут! Где угодно, но только не тут!»       — А иначе что? Спустимся к Минцзюэ и расскажем ему обо всём? — Мужичина больно сжал запястья парня.       — Нет, я сказал уходи! Ты не сможешь меня шантажировать! — Паника накрывала всё сильнее, вырваться не получалось, пыль застилала глаза и лезла в нос.       — Ох, кажется, тебе натерпится услышать реакцию твоего дорого дагэ, когда я расскажу ему, как ты замечательно умеешь отсасывать своему взрослому женатому учителю прямо посреди класса.       — Что? — Хуайсан не поверил своим ушам. То, что он услышал, казалось просто немыслимым. — Нет! Ты меня заставил! Прекрати!       — Никто тебя не заставлял малыш, ты делаешь всё по своей воле. — Учителю так нравилось смотреть, как стекленеют чужие янтарные глаза, что нестерпимо захотелось облизать их, прижать сильнее и заставить кричать от боли.       — Неправда! Ты лжёшь! — Хуайсан начал заикаться, горячие слёзы стекали по щекам, падая на пыльное постельное бельё.       — Раз я лгу, то давай расскажем, как ты был счастлив, когда за этим действом наблюдал твой друг.       — Что? — с каждой фразой сердце ухало куда-то вниз, хотя казалось бы, куда дальше.       — А ты думал, я не замечу?       — Нет, я не хотел этого… — Хуайсан был абсолютно растерян.       — Наверное, ещё и сам его позвал, чтобы он посмотрел. — Яо мерзко улыбнулся.       — Нет, я не хотел… Ты меня шантажируешь! Хватит лгать! — Парень стал сильнее выбиваться, стараясь освободить хоть руки.       — Ты можешь врать кому угодно, но не мне. Так что веди себя тихо. — Мэн Яо грубо заткнул его поцелуем.       Хуайсана затошнило, он попытался вырваться или хотя бы освободить свой рот, но ничего не получалось. В ушах звенело, было особенно страшно, потому что это была комната мамы. Этого точно не должно случиться здесь! А ещё внизу был дагэ… Он ведь сказал, что А-Сан может позвать его, если что-то случиться. Но происходит ли что-то такое ужасное, чтобы можно было его позвать? Может, стоит просто потерпеть как всегда. Нет, это же комната мамы! Она жила здесь! Он бы точно не смог простить себя после такого. От мыслей голова буквально разрывалась, покусанные губы болели. Мэн Яо никогда не целовал его, это в принципе был первый поцелуй Хуайсана. Первый поцелуй на кровати его мёртвой матери… Нет! Надо позвать, он больше не может, слишком устал от приставаний учителя, его оскорблений и насмешек. Слишком больно, грустно и одиноко. Не важно, что произойдёт, главное, что бы это закончилось. Дагэ всегда был таким добрым, он сможет понять.       Горячие от возбуждения руки Мэн Яо уже стянувшие кофту и футболку с Хуайсана, принялись за ремень на штанах. Тяжело всхлипывая, парень попытался их убрать, но его больно укусили за плечо. Это было краем. Он закричал, так громко, как только мог, чтобы дагэ точно услышал. Было так страшно и одновременно хорошо. Такого облегчения он не испытывал никогда. После крика он сорвался на хрип и закашлялся. У Мэн Яо всё похолодело внутри. Он не знал, какого чёрта малец закричал, но очевидно было одно — это последний день в его жизни. Минцзюэ задушит его голыми руками когда увидит всё это. Он запоздало попытался как-то одеть Хуайсана, но ничего не получалось, парень сжался в комок и рыдал, часто всхлипывая.       Дверь с грохотом распахнулось, в комнату влетел ужасно напуганный Минцзюэ. Но когда он наконец смог сфокусировать взгляд, его лицо почернело от гнева. Он схватил Мэн Яо за шкирку и сбросив с кровати на пол, наступил ему на горло. Тот закашлялся и схватился руками за ногу, в попытке её убрать.       — Тобой я займусь позже, а пока выметайся и поверь, я блядь постараюсь, что бы твоя жизнь превратилась в ад на земле. — Минцзюэ убрал ногу и пнул мужчину под рёбра, тот коротко вскрикнул. Подбежавший Лань Сичэнь помог ему подняться, практически беря на руки.       — Минцзюэ, что ты творишь?! Ты пьян… — Переведя взгляд на рыдающего, полуголого Хуайсана с подтёками крови около рта, он осёкся. Молча вытащив Мэн Яо за дверь и закрыв её, мужчина дал хлёсткую пощёчину другу, отпуская его, позволив упасть на пол.       — Какого хрена это было?! Как ты вообще к этому пришёл?! — Лань Сичэнь схватился за голову. — Минцзюэ убьёт тебя! Он же так любит А-Сана! Ты хоть понимаешь, что натворил?!       Мэн Яо только пьяно улыбнулся.

***

      Чифэн-Цзунь уже около получаса обнимал младшего брата, гладил по волосам и иногда целовал взмокшую от пота макушку. Тот, как 3 года назад, прижимался и плакал не переставая. Громко всхлипывал и сжимал в маленьких ладошках кофту дагэ. У Минцзюэ сердце сжималось. Как он смог это допустить? Почему не понял? Почему Хуайсан не позвал сразу? Он сильнее сжал маленькое тельце в своих руках.       — Ты меня теперь ненавидишь? — Громко всхлипнув, Хуайсан заплакал ещё громче.       — Что? Почему это я должен тебя ненавидеть? — Минцзюэ нахмурился, не понимая, с чего это брат считал, что он должен его ненавидеть.       — Я… Я ведь… — Получилось смазано. Младший не мог контролировать свой голос, срываясь на хрип.       — Что ты? — У мужчины в груди проснулось плохое предчувствие.       — Я ведь спал с ним и не раз, и в школе, и когда ты подумал, что я иду гулять с девушкой я тоже с ним…- Хуайсан захлебнулся рыданиями, сильнее сжимая кофту брата. Было так страшно, что он сейчас уйдёт, посчитает его мусором и шлюхой, как говорил Мэн Яо.       — Если бы тебе это нравилось, ты бы не орал так. Он тебя заставлял? — Старший нахмурился, с каждой секундой ему хотелось убить Яо всё больше.       — Да, — скорее всхлипнул, чем сказал А-Сан.       — Как долго? — Мужчина сильнее сжал брата, чувствуя дрожь в чужом теле.       — Год наверное… — Младший сжался и уткнулся лицом в изгиб шеи дагэ.       У Минцзюэ сердце пропустило удар. Год, целый год его милого, невинного, младшего брата насиловал его лучший друг. А он не знал и Хуайсан молчал, стыдясь этого. Ещё и подумал, что старший брат может ненавидеть его из-за этого. Следы от укусов на теле Хуайсана злили. Как эта мразь вообще могла позволить себе пометить его брата?! Минцзюэ погладил парня по голове.       — Тише, А-Сан, всё закончилось. Он заплатит за каждую минуту с тобой. Я обещаю, что сделаю его жизнь невыносимой. — Хуайсан захныкал. — Хочешь я помою тебя, что бы ты всё забыл? Если подождёшь, могу сделать ванну с той лавандовой пеной?       — Это я виноват. Я всё начал. Я сам предложил. Не наказывай Мэн Яо, пожалуйста. — Парень затих, видимо ожидая худшего.       — Не важно кто это начал. Он насиловал тебя на протяжении года. Года чёрт возьми! Как ты можешь просить не трогать его?! Он тебе мозги промыл?! — Минцзюэ оторвал брата от себя и встряхнул, держа за плечи. Хуайсан помотал головой. На его заплаканное лицо с опухшими глазами было больно смотреть. — Запомни, что бы ты там не думал, ты не виноват. Понимаешь? Я сейчас очень зол от одной мысли, что ты так считаешь. Я заставлю этого ублюдка заплатить и точка.       — Не надо, во всём этом виноват только я! Если ты сделаешь ему хоть что-то, я покончу жизнь самоубийством. — Хуайсан сжался, готовясь к тому, что ему будет за такое поведение. Почувствовав как сильно руки брата сжали его плечи, он пискнул.       — Ты смеешь угрожать мне? А ты изменился, только не в лучшую сторону. Думаешь у меня не хватит решимости связать тебя и посадить на цепь? Ты всё такой же ребёнок. Только за последние два года у тебя мозги отшибло. — Мужчина чувствовал, что злость переполняет его, вытесняя сознание. Ему очень не хотелось сделать больно брату, особенно сейчас. Поэтому он мягко опустил младшего на пыльную кровать и встал. — Этот упырь, проживёт остаток своей жалкой жизни в аду, а если ты посмеешь ещё раз мне угрожать, то никогда больше не выйдешь из этой комнаты.       Минцзюэ вышел, громко хлопнув дверью. Заплаканный напуганный А-Сан остался один в давно покинутой комнате. Он лёг на кровать, обнимая мамину подушку.       «Возможно я и правда не виноват…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.