ID работы: 9627319

Реакция "Туалетный мальчик Ханако кун"/"Великий из бродячих псов" на Т/и

Другие виды отношений
R
Завершён
294
Сато Хи соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Реакция И/п на тактильный контакт.

Настройки текста
Предыстория: И/п сидел так же в своей грани и терпел как Т/и нарушает их личное пространство. Неожиданно для И/п, Т/и начала делать массаж плеч, спины и головы.

Аманэ Юги

      Призрак удивился с действий Т/и и спросил нет ли температуры. На что ты только делала ему массаж плеч. -Т/и, ты кому-то проспорила действие сделать мне массаж?- спросил призрак, смотря на Т/и. -Нет. Просто хочется сделать тебе приятно,- спокойно ответила Т/и, переходя на массаж головы (висков). -Приятно? Ну ты можешь сделать это через постель...- произнёс Ханако с пошлой ухмылкой. После чего Т/и судорожно отпрыгнула от призрачного друга. -Ну ты чегооо?- спросил Аманэ, разминая пальцы. -Не подходи ко мне!- судорожно кричала Т/и.

Яширо Нэнэ

Рыбке нравилось то, что Т/и решила сделать ей массаж спины. А то не у всех спина готова вытерпеть столько часов уборки в туалете. Полостью расслабившись, Яширо отдала всё тело в твои руки. Закончив с массажом, Яширо начала благодарить как никогда.

Аканэ Аой

После того поцелуя, Аканэ боится доверять своё тело. -Ну Аканэ-кун! Не будьте вреденой!- сказала Т/и злым тоном. -Ну уж нет! Я тебе походу вообще перестану доверять,- сказала нервно парень и продолжил заниматься своими делами. -Ну и катись к чёрту,- сказала Т/и вышла из кабинета. -...КУДА?!

Аой Аканэ

Не смотря на биту Аканэ, ты делала массаж плеч Аой. Девушке было приятно что ты делаешь ей массаж. По её словам ты лучшая массажистка. Эти слова засмущали Т/и. Когда Т/и увидела в проёме двери Аканэ с битой, стало страшно за свою шкуру. -Аой-чан, я тут вспомнила что мне надо идти кормить кошку... До встречи! - схватив сумку, Т/и вылетела пулей из кабинета. -Спасибо за массаж, Т/и-чан! - крикнула в след Аой, как тут же опомнилась, - но она говорила что у неё вчера кошка умерла...

Мицуба Соскэ

Частично и Аканэ. Но всё таки дал сделать массаж. Но когда ручки Т/и сползали вниз, Мицуба отскочил от Т/и. -Что ты делаешь изварщенка?! - смущённо крикнул Соскэ.

Цукаса Юги

Садист сидел в радиоклубе и поедал шоколадные эклеры. Когда Юги младший поедал второй эклер, в помещение забежала Т/и-чан. Походу, она убегала от Юги старшего когда тот грозил сделать из неё удон. А когда подбежала к двери, Ханако кричал в своём роде: "Не заходи туда!", но ты же любишь заходить туда, куда нельзя? Вы оба смотрели друг на друга. Искра, буря, ребёнок... Стоп, что? Ханако схватил тебя за шиворот формы академии и вытащил оттуда. -Не хватало мне ещё твою жизнь спасать! - возмущённо сказала призрак, - взамен, ты станешь моей ассистенткой! -Никогда в жизни! (Не расстраивайся, девица. Ты обязательно сделаешь ему массаж.~)

Сакура Нанаминэ

-Знаешь, Т/и, - сказала Нанаминэ читая книгу, пока ты делала ей массаж шеи. -Да, Сакура-чан? -Думаю, мы обязательно подружимся, - сказала Сакура, слегка улыбнувшись. (Поздравляю Т/и-чан!!!)

Цучигомори

Что-бы паук не злился, Т/и решила сделать массаж кистей рук Цучигомори. Только... Кто знаешь... Доверит ли он тебе свои конечности? -Нет, - кратно ответил Цучи, читая книгу ученика академии Камомэ.

Коу Минамото

Эта булочка с корицей покраснел когда ты начала делать ему массаж. Ему было приятно что Т/и делает именно ему массаж.

Теру Минамото

Ему массаж делаю его фанатки. Если без этого, то вот: Теру-нии только согласился что ты сделаешь ему массаж. Ведь, по его словам его фанатки наоборот, делают хуже, нежели приятно. -Откуда ты знаешь что я делаю приятный массаж? - спросила Т/и, массажируя виски. -От Коу узнал. Такой красный и счастливый был когда рассказывал про тебя. (Охх, неужто он запал на тебя? *игра бровями*)

Яко

Хоть лисичка и не доверяла тебя хорошо, но доверила размять кисти рук.

Сидзима Мей

-Спасибо большое, Т/и-тян! А то после рисования спина и руки затекают... - отзыв Сидзимы о массаже рук и спины. -Обращайтесь! - с улыбкой сказала Т/и.

Нацухико Хьюго

Хоть он и слышал от Сакуры хорошие отзывы о тебе, он всё равно не рискнёт довериться тебе. Особенно, после приставания ко всем и поцелуя в актовом зале.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.