ID работы: 9627319

Реакция "Туалетный мальчик Ханако кун"/"Великий из бродячих псов" на Т/и

Другие виды отношений
R
Завершён
294
Сато Хи соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Реакция Т/и на прошлое И/п

Настройки текста
Предыстория: Т/и прокралась в библиотеку Цучигомори пока тот вышел на перерыв. Яширо рассказала подруге о слухе который услышала от Аой. Прогуливаясь по полуночным стеллажам, Т/и нашла книгу И/п. Переглянувшись по сторонам, Т/и взяла книгу, открыла её и начала читать содержание.

Аманэ Юги

Когда Т/и прочитала строки "Он убил младшего брата кухонным ножом", на глазах сами навернулись слёзы. Стоило ещё немного почитать о его прошлом, как из глаз текли реки слёз. Неожиданно для ученицы, сзади подошёл Ханако и обнял сзади. -Вот ты где! А я тебя ищу! Что читаешь? - отобрав книгу из рук, его янтарные глаза пробежались по пару строчками, после чего захлопнул книгу. Посмотрев на Т/и, он увидел из её глаз реки, - ты плачешь из-за этого? Нет смысла расстраиваться. Пошли отсюда, а то Цучигомори-сенсей даст люлей. Аманэ закинул твою руку на своё плечо и полетел с тобой отсюда прочь. Естественно, книгу он поставил на место. Обернувшись и посмотрев на книгу, тот фыркнул и полетел дальше.

Яширо Нэнэ

Взяв книгу редьки, ученица открыла книгу на вкладке "Прошлое". Почитав пару страниц, было вроде и смешно, а вроде и не смешно. Положив книгу на место, Т/и так и не узнала причину договора Ханако с Яширо.

Аканэ Аой

Сегодня ты решила подтвердить теорию - почему Аканэ так сильно любит Аой? Как он стал школьной тайной? Открыв вкладку "Прошлое", ты начала читать строчки. Найдя ответы на вопросы, ты захлопнула книгу и поставила её на место и ушла. -И почему я с ним учусь..?

Аой Аканэ

Т/и даже не знала что хочет узнать о милой Аой-чан. Открыв нужную страницу, ты можно сказать, просто читала о прошлом Аой. Но зато, ты узнала много чего о ней из прошлого. Но некоторые факты заставили Т/и впасть в шок.

Мицуба Соскэ

Тебе стало интересно из-за чего умер Соскэ. Взяв его книгу, ты сделала лёгкие движения руками и уже была открыта нужная страница. Прочитав графу "Причина смерти" резко заболела шея.

Цукаса Юги

Уже читая его прошлое ты почувствовала дыхание в затылок. Судорожно обернувшись, ты увидела Цукасу, который улыбался чуть ли не как маньяк. -А что это мы тут читаем? - протянул Юги младший и выхватил книгу, - о, так этож я!

Сакура Нанаминэ

Сегодня Т/и решила выяснить причину договора Сакуры с Цукасой. Открыв нужную страницу (сколько я буду это писать?), ц/г (цвет глаз) начали бегать по строчкам. -"23.09.19. Сегодня заключила договор Сакура Нанаминэ с Цукасой Юги"... А причина где?!

Цучигомори

-Итак, девочки... Сегодня мы узнаем о прошлом Цучигомори-сенсея, - бубня себе под нос сказала Т/и так, как будто она ведёт блог. Открыв книгу Цучигомори, девушка успела прочитать только первые два слова "Прошлый учитель", а дальше не успела дочитать, так как книгу отобрал паук. -Что ты тут делаешь? - нервно спросил паук смотря в глаза Т/и. -Аэ, я.. Решила почитать о вашем прошлом, и вот... Эмо паук нервно выдохнул. -Когда придёт время - расскажу о своём прошлом, - после чего, учитель поставил книгу на место и прогнал Т/и из библиотеки.

Коу Минамото

Ты не знала что можно узнать из прошлого Коу, поэтому читала на угад. Но фраза "Коу пытается учиться готовить" заставила тебя поставить цель - помочь этой мечте сбыться!

Теру Минамото

Сегодня раскроются все карты - почему Минамото популярный. Открыв книгу лёгким движением, глаза начали скользить по страницам. -"09.09.19. Теру Минамото поднял пинал Яширо Нэнэ", "09.09.19. Теру Минамото отнёс бенто приготовленное Яширо Нэнэ в бюро находок"... Думаю, хватит на сегодня чтения...

Яко

-Яко любила своего учителя? Как мило... Жалко что он умер, вышла бы прекрасная пара... Хотя, Цучигомори тоже не плохо с ней смотрится...

Сидзима Мей

-Она скончалась из-за того что родители были против её увлечения..? - спросила саму себя Т/и. Походу, это был риторический вопрос. -После уроков обязательно посмотрю её картину.

Нацухико Хьюго

Ты не нашла его книгу. Походу, и тут он её спрятал. Но ещё не одна книга не убегала тебя! Нашла ты книгу спустя пять минут. Услышав чьи-то шаги, Т/и судорожно забилась в то место, где её надеюсь, не было видно. Открыв книгу, ц/г бегали по строчкам. Теперь ты знаешь его главные кошмары, а-ля Сакура его отвергнет навсегда и выгонит из клуба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.